Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Министр обороны Украины: "Боинг сбила установка "Бук", привезенная из Евпатории"

Никаких доказательств этой версии Гелетей не привел

Главе оборонного ведомства Украины Валерию Гелетею после заседания у президента Петра Порошенко было велено немедленно возвращаться в Донбасс. Его видение ЧП с малайзийским лайнером записали тележурналисты, отряженные в зону проведения АТО.

8347216_7627546.jpgМинистр обороны Украины Валерий Гелетей.- По информации спецслужб Украины, это была установка "Бук М-1", которая ранее находилась в Евпатории и которую после аннексии Крыма Россия оставила себе, - рассказал генерал-полковник Гелетей. - У нас есть основания говорить о том, что именно этот "Бук" через Краснодарский край и Ростовскую область доставили на территорию Донецкой области.

Разумеется, будут расследоваться и другие версии, включая возможность совершения террористического акта российскими истребителями, находившимися над российской территорией.

"Я сейчас не буду детализировать происходящие процессы по развитию и по документированию вчерашней авиакатастрофы, - продолжил министр. - Мы располагаем аудио- и видео материалами, показаниями людей, которые видели момент падения, последующие процессы. Все эти свидетельства будут приобщены к материалам расследования".

Напомним, что, выступая вчера после заседания СБ ООН перед журналистами, представитель Украины не смог предъявить им никаких доказательств причастности России к катастрофе.

Тем временем силы АТО перешли в наступление на линии Северодонецк-Лисичанск-Рубежное. Подчиненные Гелетея таким образом пытаются реабилитироваться перед киевским начальством за понесенные в течение последних дней крупные потери в так называемом "изваринском котле". Напомню: самые боеспособные в нынешней армии Украины 24-я Железная бригада (дислоцирующаяся в Яворове Львовской области), 72-я Киевская бригада (Белая Церковь Киевской области) и 79-я Николаевская бригада (Николаев) по недомыслию генералов очутились в окружении в узкой "кишке" вдоль украинско-российской границы.

http://www.mk.ru/politics/2014/07/19/ministr-oborony-ukrainy-boing-sbila-ustanovka-buk-privezennaya-iz-evpatorii.html

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня есть версия кто мог сбить.Сбитый самолёт выгоден Украине,но не выгоден Россие.Говорить о том ,мол стреляющие перепутали,значит не понимать того,что стреляющие из Бука не могут Боинг спутать с Ан-26.Значит стреляющий знал во что он пуляет.А раз знает,значит играет на руку Украине.Значит он завербованный и внедрённый казачок со стороны Украины,который в час Х сделал своё дело и явно слинял оттуда.Дальше он будет либо в могиле,либо с изменённой внешностью в Майами

А я не согласен.

Эти примеры неприменимы в данном случае, поскольку все они являют собой войны, основанные на религиозном или национальном антагонизме, с небольшой долей чистой политики.

А здесь совсем наоборот. Не было никаких кровавых противоречий между украинцами и русскими, пока не приватизировали Крым и не появились ополченцы с питерским говорком.

Да. не было.Но ведь началось именно из-за "защиты"русского или русскоязычного населения. "русский мир" и т д. Сделали таковым.

Так что интересно и сейчас нет никаких кровавых противоречий между украинцами и русскими, нет этнической составляющей конфликта. Украинцы и русские есть как на одной, так и другой стороне .

У меня есть версия кто мог сбить.Сбитый самолёт выгоден Украине,но не выгоден Россие.Говорить о том ,мол стреляющие перепутали,значит не понимать того,что стреляющие из Бука не могут Боинг спутать с Ан-26.Значит стреляющий знал во что он пуляет.А раз знает,значит играет на руку Украине.Значит он завербованный и внедрённый казачок со стороны Украины,который в час Х сделал своё дело и явно слинял оттуда.Дальше он будет либо в могиле,либо с изменённой внешностью в Майами

согласен. Причем это привлечение внимания к себе от отчаяния и бессилия в условиях когда все валится из рук.

Снова российские СМИ перекручивают информацию. Как всегда неточности перевода. Вроде и не наврали, а перекрутили в свою пользу.

Дьявол, как говорится, кроется в деталях.

Оригинал.

— За інформацією спецслужб України та розвідки Збройних Сил можна припустити, що терористи застосували зенітну ракетну установку «Бук-М1», яка раніше знаходилася на території Кримської автономії в місті Євпаторія. Після анексії Криму Росія залишила установку в себе. І саме тому у нас є підстави говорити про те, що саме ця зброя була застосована з території Донецької області. Це поки що припущення, — зазначив генерал-полковник Валерій Гелетей.

Снова российские СМИ перекручивают информацию. Как всегда неточности перевода. Вроде и не наврали, а перекрутили в свою пользу.

Дьявол, как говорится, кроется в деталях.

Оригинал.

Перевод

http://www.mil.gov.u...o-suprotivnika/

Все вроде правильно перевели.

Почему не выгоден России? Мне кажется, Путин намеренно идет на конфронтацию с Западом, потому что пути назад нет. У меня аналогии с авиакатастрофой самолета президента Польши. Путин думает, что Запад проглотил это, проглотит и пассажирский самолет. Он как азартный игрок, который не может остановится, идя ва-банк.

Не лучше ли в таком случае отправить внаглую 1000 зеленых человечков на т-90? а не сбивать самолет?

Почему не выгоден России? Мне кажется, Путин намеренно идет на конфронтацию с Западом, потому что пути назад нет. У меня аналогии с авиакатастрофой самолета президента Польши. Путин думает, что Запад проглотил это, проглотит и пассажирский самолет. Он как азартный игрок, который не может остановится, идя ва-банк.

Когда ты идёшь на конфронтацию,то должен привлечь к себе симпатии хотя бы нейтральных стран.А таким способом ты оттолкнёшь всех.Для конфронтации он мог вполне дать приказ чтобы русская эскадрилья отутюжила армию украинцев.Это с одной стороны показало бы западу,что мол не только Хрущёв может ботинком стучать,но и перед собственным элехторатом рейтинг поднять.А подставлять себя под гражданский самолёт,так даже Ким Хрен не помню как,такое не учудит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...