Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

наверно 5-рюмка была лишней)))

у меня за 4 года первый раз отпуск, я пахал как раб на галерах)))...

Пока спиртное не отпустило, скажи кто будет следующим за Путиным, которому недолго осталось?

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Григ, Арарат, ответте, плиз, откуда снимки.

Кайваз, не из Ростова. Здесь все спокойно. )))

• OpenArmenia Club

Пока спиртное не отпустило, скажи кто будет следующим за Путиным, которому недолго осталось?

Я не говорил, что Путину недолго осталось.

Я даже уверен, что он надолго, да хранит Всевышний его и его коррупционную власть, дающую людям пожить в беззаконии, но в достатке)))

По твоему вопросу, я не знаю, что ответить. Не сведущ.

• OpenArmenia Club

Американская мечта не институализированная.

Не скажи! Под мечту подгоняют госинституты.

Это мечта о материальном достатке свободной личности в обществе с равными возможностями, где можно сказать" Обама- чмо" и тебе за это ничего не будет.

Это не главное. Главное - то что любой может стать Обамой.

Я вот не слышал нигде, кроме КисилевТВ, что "американский народ- избранный народ, с какой-то особой миссией"...

Есть америкосские пруфы на эту тему? Только не возвания маргинальных партий или личностей...

Ну это к Люку. Я там не жил. Но читая представителей Западного крыла армянства я могу с уверенностью заявить, что это есть.

• OpenArmenia Club

Я не говорил, что Путину недолго осталось.

Я даже уверен, что он надолго, да хранит Всевышний его и его коррупционную власть, дающую людям пожить в беззаконии, но в достатке)))

По твоему вопросу, я не знаю, что ответить. Не сведущ.

отпустило.

:laugh:

Перефразирую известную фразу вот на этот лад:"не армянами едиными живо человечество".

А что с Техасом? А ничего с Техасом. Простой ридный штат США.

А что с Японией? А ничего с Японией. Война. Хиросима,Нагасаки, которую бомбил СССР (ну так считает молодежь Японии (не удивлюсь, что и США)

А что со Вьетнамом? А ничего со Вьетнамом. Подумаешь немного джунглей вместе со вьетнамцами мутировало.

А что с Ираком? А ничего с Ираком. сами виноваты.

А что США плохого сделала Армении? А ничего плохого не сделала. Значит США - избранная страна.

:facepalm:

А по моему и США и Россия друг друга стоят.

Арарат, хима сах ашхари дардерн ел ен мез твел?? :smile: конкретно мы,хаи, чем должны быть недовольны от политики США?

• OpenArmenia Club

Не скажи! Под мечту подгоняют госинституты.

Все правильно. Главное, что не наоборот! Когда один картавый чуваш свои идеи,вкупе с идеями двух бородатых евреев, вдалбливал неграмотному населению при помощи госмашины.

Минобороны Украины подтвердило информацию об одном подбитом Су-25

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Савченко рассказала, как ее вывезли из Украины

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну так кто будет первым секретарём ЦК Единой Армении после нашего вступления в ссср2? )) оставят Сержа, как думаете?

• OpenArmenia Club

Минобороны Украины подтвердило информацию об одном подбитом Су-25

сегодня их было два.

Если мой источник опять не приврал))))

ты ищешь смысл для народа? или для кого?

пока население принимает сено, комбикорм и силос и принимает его за фуагра, белый трюфель с черной икрой, то за него и для него нечего беспокоится...

тут смысл в непотопляемости нынешней власти...

посему следующим этапом будет - Железный занавес с Западом, ориентация на Китай и ЮВ-Азию и Володьку на царство на веки вечные, пока не подрастет наследник кабаевский...

вот кстати 25-й борт, 24 не успел сфотать, уже пошел на посадку 26-й...

ՄԻ երկու երեք օր առաջ ես էլ դրանց վրա ուշադրություն դարցրի.

Группа из 10 вооруженных террористов, направлявшихся в Украину, уничтожена на границе - двоих опознали по документам

Во время пересечения границы украинские военнослужащие уничтожили 10 вооруженных террористов.

14 июля во время пересечения украинско-российской границы, как доложили разведанные: пересекало границу 10 человек, все были вооруженны, было принято решение нанести минометный удар, в ходе чего вооруженное формирование было полностью уничтожено, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сообщение в "FaceBook".

Двоих опознали по документамИсточник: http://censor.net.ua/n294066

604x604.jpg

Армен Давоян Родом из Нижнего Новгорода. Воинская часть: Россия, 2012-2014 - 6795-29 отряд спецназа, г.Уфа. 29 ОСН "Булат" ВВ МВД России. Сегодня родным и близким Армена пришла повестка: "Армен Давоян, служащий по контракту в армии РФ, погиб во время исполнения своих обязанностей".Источник: http://censor.net.ua/n294066

Источник: http://censor.net.ua/n294066

внутренние войска используют за пределами страны,это пипец

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...