Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

тема опять перешла

ссср и запад

я когданить все же стану модераторомzoro.gif

А где большой мясницкий топор?

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Бабике инч-вор каревор демка, вор чи карели вичвел? Аса иманам, эли...

Че,врет бацасакана аздум.Типа в своих опонированиях,в конце аки Ариф Юнусов должна добавить,что мол и Америка тоже херовая страна,типа СССР всем даром сисю давала,а мол США у всех только сисю доила.

СолнЫчко,никто не спорит,что в мире нет государств филантропов,все преследуют свою выгоду и в том что у США это получается хорошо,а у СССР(позднее России) плохо,то в этом США не виновато.То что СССР,а позже Россия прощает всем долги,так это не из-за их доброты,а из-за их неумения просчитывать ситуацию раз,и коррумпированности чинушей два.

Вот недавно Россия простила Кубе лярды баксов,но слушал одного аналитика,тот сказал,что это произошло в обмен на то,что на Кубе разработку месторождения газа дали дружку Путина.В итоге имеем,что государство Россия потеряло бабло,а дружок Путина поимел бабло.И тут США виновато?

а я говорил что во всём этом бардаке только Лука выиграет,и контрабас санкционированый небось пропускают за мзду

Ну не всё же Россие иметь друзей и соседей,надо и наоборот поиметь.Как говорит российский официоз,это всего лишь бизнес хоспода.

а я говорил что во всём этом бардаке только Лука выиграет,и контрабас санкционированый небось пропускают за мзду

81a67957bc5e1348c4835610577.jpg

• OpenArmenia Club

А где большой мясницкий топор?

не дают)

• OpenArmenia Club

интересно шарахнут по камазам

вроде и должны

но с другой стороны отмазаться сложно будет

патовая ситуэйшн

интересно шарахнут по камазам

вроде и должны

но с другой стороны отмазаться сложно будет

патовая ситуэйшн

Да ладно, они сами по себе долбанут... Разгрузятся и самоликвидируются..

.. или до киева доедут.

• OpenArmenia Club

а дальше?))

• OpenArmenia Club

Украинцы были избиты и разуты в польском автобусе

Диалог культурных соседей в вечернем автобусе 509-го маршрута в Варшаве был заснят очевидцами на камеру мобильного телефона и выложен на YouTube, где его на сегодняшний день успело посмотреть почти полмиллиона человек.

Начало знакомства представителей братских европейских народов осталось за кадром, но по ходу развития событий выяснилось, что причиной всему был языковой барьер: граждане Польши не знали языка великого украинского поэта Тараса Шевченко, а гости из Назалежной Украины — славного польского наречия.

В пылу дискуссии с польской стороны было озвучено предложение «отдать Львов», которое представители Украины отвергли из патриотических побуждений.

- Отдайте кроссовок!

- Отдайте Львов!

В итоге немного обсценной лексики и активное использование языка жестов помогли оппонентам установить точное значение слова «курва», после чего они братски обнялись, наглядно доказав злопыхателям, что «Украина — це Европа» и готова к высоким отношениям с цивилизованным миром.

кто это писал?)))

я плакал

отдайте кросовок)))))

http://www.ridus.ru/news/165843

• OpenArmenia Club

Каждый ребенок в детстве мечтал стать космонавтом))))

не

я хотел быть директором)

это разумеется все оправдывает... надеюсь в следующую коллективизациюю ты со своей семьей подеш с песней и свистом радости

А твоя семья, в отличие от моей, как то избегла счастья де-коллективизации в 90-е ?

Видимо поэтому у тебя такие добрые пожелания.

Да, убедили, а еще я козел гвозди забивают степлером, а скрепки от степлера загинают молотком. Борщ они едят только вилкой! А сало ломают руками.

Верьте во что хотите, только не требуйте и не провоцируйте нас отвечать на ваш бред.

А кроме этого бреда вы имеете что-то сказать по существу ?

Теоретически возможно, если решение сбить было вдруг принято неожиданно и в момент нахождения Су25 в воздухе .

Если мне надо убить человека на расстоянии 100 м и у меня есть выбор оружия, то любой нормальный человек выберет винтовку а не пистолет ТТ.

Если было решено сбить Боинг хотя бы за час до трагедии(допускаю), какого хрена направили штурмовик, а не МИГ 29 или Су27?? И то и другое в наличии и исправное было.

А как же мгновенное обвинение про-путинских сил в ужасном преступлении ?

Открыто сбить пассажирский самолет предназначенным для этого исстребителем, а потом на голубом глазу обвинить в этом Путина ?

А так хоть смогут оправдываться, что сбили непреднамеренно.

Недавно провел "соцопрос" среди своих знакомых, коллег.

Спрашиваю у сторонников майдана:

-Если б сейчас тебя, со знанием того что Крым оттяпали, война на Донбассе, гибнут люди, производства останавливаются, - вернуть в декабрь 2013, стоял бы за Майдан?

Спросил у 7 человек. Все семеро ответили однозначно- да.

Задаю аналогичный вопрос "пророссийским", только слово майдан меняю на ДНР.

ответы неоднозначные, как минимум половина мнение поменяли.

Надо было спрашивать "при условии бомбежки Киева и расстрела я козелов из минометов" . Иначе опрос превращается в банальные поддавки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...