Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Нестабильность в Сирии,и затем полная дестабилизация Ирака(который намеревался уже в следующем году переходить на рекордные показатели добычи нефти)активно подогревается российским капиталом,вкупе с Израилем и Саудитами.

Так что отдцхайте,голуби мира российские.

Почему ты так не считал 2-3года назад?

Я делаю вывод, что ты стал садиться на антироссийскую иглу ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ага.

Такие типичные луганские шортики и сандалики на детях. И пентхаусы в крышах домов - ну точно Луганские. Ещё и грудастые луганские фрау пиво наливают в барах.

Это Австрия, Чехия, Польша может быть. Да мало ли. Восточная европа в общем. Явно не шахтёрский город.

Это так в Судетах встречали немцев.

Немецкие войска входят в чешский город Аш (на границе с Германией в Судетской области, самый западный город Чехии). Местные немцы, составлявшие большинство населения этого региона в то время, радостно приветствуют объединение с Германией.

НИфигасе!!!! А я в московском посольстве хотел визу получить. Тфу, блин.

Я ж говорю, там что серьёзное сегодня стряслось.

Посольство США в Москве приостановило выдачу виз гражданам РФ

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Почему ты так не считал 2-3года назад?

Я делаю вывод, что ты стал садиться на антироссийскую иглу ))).

Россия своими антиармянскими действиями сама создаёт среди армян антирусские настроения. Это закономерно.

НИфигасе!!!! А московское посольство хотел визу получить. Тфу, блин.

Я ж говорю, там что серьёзное сегодня стряслось.

Посольство США в Москве приостановило выдачу виз гражданам РФ

Это по всему миру,сбой какой-то,не из-за Украины,не волнуйся))

Россия своими антиармянскими действиями сама создаёт среди армян антирусские настроения. Это закономерно.

• OpenArmenia Club

Антирусское настроение вовсе не означает , что если в кране нет воды , значит Путин все выпил .Лично у меня за последние 10лет тоже настроение из прорусского становится антирусским ))), но нейральные события я привык оценивать нейтральным взглядом.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В Москве разочарованы неспособностью Европейского союза играть самостоятельную роль в мировых делах. Об этом заявили сегодня в министерстве иностранных дел России в связи с введением Брюсселем нового пакета санкций. Последние шаги Евросоюза на Смоленской площади называют бездумными и безответственными.30 июля 2014, 18:31«Евросоюз, похоже, готов идти на серьезные экономические издержки ради реализации сомнительных геополитических схем, причём не своих», - сказано в сообщении на сайте МИД РФ.

«В санкционном запале Брюссель по собственной воле создает препоны для дальнейшего сотрудничества с Россией в такой ключевой сфере, как энергетика. Это бездумный, безответственный шаг. Он неминуемо обернется ростом цен на европейском энергорынке», - сказано в сообщении.«Стыдно за Евросоюз, который после долгих поисков собственного «единого голоса» заговорил голосом Вашингтона, практически отбросив базовые европейские ценности, включая презумпцию невиновности», - сожалеют в МИД РФ.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...4#ixzz38xlyKJ5g

Это по всему миру,сбой какой-то,не из-за Украины,не волнуйся))

Сводка с фронтов ЛНР: В Попасную вошли подразделения грузинских наемников

http://rusvesna.su/news/1406715182

Лавров: Россия может развернуть миротворческие силы на востоке Украины

Москва предлагает Совбезу ООН принять резолюцию, согласно которой Россия развернет миротворческие силы в зоне падения малайзийского Boeing-777. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Когда мы слышим призывы к России обеспечить доступ международных экспертов к месту катастрофы, у меня просто не остается никакой другой реакции, как предложить, чтобы Совет безопасности принял резолюцию. Если они уверены, что только Россия может это сделать, пусть примут резолюцию, приглашающую Россию развернуть свои миротворческие силы и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы. Если ничего другого с киевскими властями сделать невозможно. Это, конечно, такое предположение, исходя из абсурдности нынешней ситуации, но абсурдность тоже должна иметь свои пределы», - сказал Лавров, сообщает РИА Новости.

• OpenArmenia Club

бошковитый чел все же

ваще Пу повезло с командой

ну кроме Мишки-айфончика))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...