Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Арарат, ты чо - при чем тут данные разведки - ты чо, мог слышать и знать что там, и кто кому позвонил и на каких условиях оттягивает разглашение - или вовсе его оменяет...... :rolleyes2: Я знаю одно, эта фигня никому не могла быть нужна (разве только чтобы отвлечь внимание от катастрофы в метро, но это слишком сложно, - а другие версии "выгоды" даже еще нелепее, чем эта), и если уж случилась, то скорее случайно, и руками НЕпрофи, разумеется. Ну, это просто логика, а не тероии заговора...

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

РФ с учетом реалий сегодняшнего дня – очень надежный поставщик вооружения, и при любом раскладе, если договора подписаны, вооружение будет поставлено точно в срок, затем будет продолжаться его техническое сопровождение, и никакие политические ветры не способны повлиять на военно-техническое сотрудничество с такими странами, как Азербайджан.<br style="color: rgb(55, 64, 78); font-family: Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px;">Азербайджанское государство исходило из того, что Россия – надежный поставщик вооружений, и с ней налажены надежные, проверенные связи", - поведал Михаил Ходаренок, добавив, что на его памяти еще ни один контракт по военно-техническому сотрудничеству не был сорван Россией."

Всех путинофилов под ими же поставленные азерам вооружения, на фиг.

• OpenArmenia Club

Арарат, ты чо - при чем тут данные разведки - ты чо, мог слышать и знать что там, и кто кому позвонил и на каких условиях оттягивает разглашение - или вовсе его оменяет...... :rolleyes2: Я знаю одно, эта фигня никому не могла быть нужна (разве только чтобы отвлечь внимание от катастрофы в метро, но это слишком сложно, - а другие версии "выгоды" даже еще нелепее, чем эта), и если уж случилась, то скорее случайно, и руками НЕпрофи, разумеется. Ну, это просто логика, а не тероии заговора...

Начнем с того, что статью выложил Саркис.

Продолжим тем, что статья интересна и имеет право на существование.

Ну и закончим тем, что любой здравомыслящий заметил разворот США (а за ней всей мировой 3,14братии) на 180 градусов в сторону примирительного тона.

И только наивный дурак может посчитать, что это связано с высокоморальным благородством США или какой либо еще мировой державы.

ps. По поводу твоего мнения о случайности трагедии, то где оно было неделю назад?

Никакой случайности нет. Все спланировано. Об этом говорит и паника во власти Украины.

Там наконец стали понимать, какая роль им отведена на Западе.

• OpenArmenia Club

При чем тут он - я отвечала на твое поледнее обращение ко мне... :to_pick_ones_nose2: И говорю опять - кто там чо поменял и почему - мы можем только гадать, а вот кому был (мог быть) нужен этот кошмар - и ради чего - я написала выше, и считаю это нелепостью, посему логиески допускаю ошибку полуграмотных ополченцев. А уж как они потом по своим телефонам решили все переиграть ко всеобщему удовольствию..... США с первого дня говорили что все видели и все знАют, но ничо не показывали - и это наводит на мысли - кого и чем они там шантажировали и для чего. Поживем-увидим.

Баги, твоя логика опирается на непотопляемую в твоем сознании уверенность в свою страну, как гегемон человечности и порядочности. Логика не должна опираться на такие "точки опоры".

Постарайся на все это посмотреть со стороны. Без названий стран. Ну как на марсианские хроники, например...

• OpenArmenia Club

РФ с учетом реалий сегодняшнего дня – очень надежный поставщик вооружения, и при любом раскладе, если договора подписаны, вооружение будет поставлено точно в срок, затем будет продолжаться его техническое сопровождение, и никакие политические ветры не способны повлиять на военно-техническое сотрудничество с такими странами, как Азербайджан.<br style="color: rgb(55, 64, 78); font-family: Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px;">Азербайджанское государство исходило из того, что Россия – надежный поставщик вооружений, и с ней налажены надежные, проверенные связи", - поведал Михаил Ходаренок, добавив, что на его памяти еще ни один контракт по военно-техническому сотрудничеству не был сорван Россией."

Всех путинофилов под ими же поставленные азерам вооружения, на фиг.

Вчера Жириновский соловьем пел в сторону Алиева, Азербайджана и Баку.

Явное подтверждение скорого развода Армении и России.

Дай бог, чтобы не кровопролитного.

Сцука, этот Запад меня сильно огорчает своим пассивным отношением к сателлитам России, пытающимся оторваться от неё....

В Вашингтоне не знают, кто сбил малайзийский «Боинг»

У США нет достоверной информации о том, кто сбил малайзийский «Боинг» под Донецком, признала представитель Госдепартамента Мари Харф.

Отвечая на вопрос, когда будут обнародованы данные разведки США, она ответил, что Вашингтон огласил столько информации, сколько было возможно.

«Мы считаем, что расследование должно продолжаться. Надо определить, чей именно палец лежал на курке. Мы этого до сих пор не знаем. Как не знаем и мотивов, по которым это было сделано». - цитирует дипломата ИТАР-ТАСС.

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/vashingtone-ne-znayut.html#news-detail-block

Баги, твоя логика опирается на непотопляемую в твоем сознании уверенность в свою страну, как гегемон человечности и порядочности. Логика не должна опираться на такие "точки опоры".

При чем тут он - я отвечала на твое поледнее обращение ко мне... :to_pick_ones_nose2: И говорю опять - кто там чо поменял и почему - мы можем только гадать, а вот кому был (мог быть) нужен этот кошмар - и ради чего - я написала выше, и считаю это нелепостью, посему логиески допускаю ошибку полуграмотных ополченцев. А уж как они потом по своим телефонам решили все переиграть ко всеобщему удовольствию..... США с первого дня говорили что все видели и все знАют, но ничо не показывали - и это наводит на мысли - кого и чем они там шантажировали и для чего. Поживем-увидим.

А разве "еще вчера" не было видно, каким образом американцы используют свое "все видели и все знают" ?

Ведь они не просто гундели что "все видели и все знают" , но и обьявили виновного и ввели санкции, и европейцев заставили ввести санкции.

Т.е. цель пустого разговора (наговора) "все видели и все знают" американцами достигнута.

Какой еще шантаж ?

Как и в случае с "атомным оружием Ирака" потом все окажется блефом, но американцы все равно будут говорить, что это была "ложь во спасение".

Вчера Жириновский соловьем пел в сторону Алиева, Азербайджана и Баку.

Явное подтверждение скорого развода Армении и России.

Дай бог, чтобы не кровопролитного.

Сцука, этот Запад меня сильно огорчает своим пассивным отношением к сателлитам России, пытающимся оторваться от неё....

О российской базе в "азербайджане" ничего не слышно ?

• OpenArmenia Club

Нууууу, тогда уж точно не на ничем не подкрепленные предположения и мнения заинтересованных аналитиков. И потом, ктО говорит о порядочности США в даненом вопросе - если они с первого же дня не озвучили имеющиеся у них (и больше ни у кого) данные, а только прозрачно намекали, дожидаясь (и судя по всему, дождавшись) не пойми каких шагов и компромиссов подковерных. Я как раз слежу пока что только за фактами, а не за мнениями и хотелками чьих-либо "рупоров". Говорю, пггибли люди, и это вряд ли кому-то было нужно - кроме случайности, допущенной криворукими "ракетчиками"-полуучками. А вот кто и кк теперь захотелд этим воспользоваться - другая песня. Ну, а про человечность для меня по-любому убедительнее там, где как минимым своим гонЕ человекам живется по человечьи, - но это совсем вообще абсолютно другая песня, - но ты ее тут почему-то запел - пришлось подпеть. :whistle:

Выделил слова, которые немножко режут "слух".

Погибло почти 300 человек. Скорблю.

А скажи, ты знаешь сколько погибло женщин, детей, стариков и парней, так и не ставших отцами за время этого конфликта?

300? 500? 1000? несколько тысяч?

Говоришь, это НИКОМУ не надо?

А кому надо, чтобы гибли украинцы, русские, армяне и все-все-все граждане Украины?

Кто их убивает? Почему молчит мировая общественность? Почему не вводятся голубые каски?

Говоришь, криворукие сбили. Согласен. Только к криворуким и хромым не добавляй слово "ополченцы" или "русские наймиты" ну и тому подобное. Криворучки могут быть и в армии Украины. Они это наглядно доказали в 2001 сбив израильский гражданский самолет. На минуточку, НИКАКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ТОГДА В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО!

И ответь пожалуйста, опираясь на свою логику, ПОЧЕМУ УКРАИНА ПОВЕЛА САМОЛЕТ НА УБОЙ????

Не знала, что там криворукие и хромые? Это поэтому Украина в первые же часы обнародовала "факты" о наличии буков у ополченцев?

• OpenArmenia Club

О российской базе в "азербайджане" ничего не слышно ?

Ничего не слышно. Но Жирик вчера меня опять смог удивить. Даже не удивить .. а привлечь внимание.

Сидит, разговаривает о том о сем. Ничего близкого к Азербайджану нет.

Ведущий: Ну а теперь хотелось бы узнать Ваше мнение ...

Жириновский перебивая: .. Об Азербайджане!"

Ведущий: Нет о (не помню даже о чем. пусть будет о пирооожных-марооожных) :laugh:

Жириновский популярно рассказывает по теме.

Ведущий: Ну а теперь хотелось бы узнать Ваше мнение о ...

Жириновский перебивая: .. Азербайджане!

Ведущий: Нет, об образовании.

Жириновский подробно рассуждает об образовании в России.

Ведущий: Ну на этом...

Жириновский: На этом я хотел бы все таки сказать пару слов об Азербайджане! Вы бывали в Азербайджане?

- Нет.

- Зря! Прекрасная страна. Прекрасный Баку. И все благодаря глубоко порядочному и деловому президенту страны Алиеву!

И дальнейшие 30-секундные дифирамбы.

После этого ведущий таки закрыл передачу.

ps. Об блин, в Русской папке есть видео. :laugh:

• OpenArmenia Club

А самое красноречивое "сообщение" - это как раз твит о том, что сбили "вражеское" военно-транспортное что-то, - как раз в момент катастрофы... Не знаю, что там Украина "в первые часы" обнародовала, но скажи еще, что эти буки не переправлялись через границу и не знаешь кому предназначались....... :mega_shok:

Докажи хоть одно твое утверждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...