Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Бедная наша страна.

Тут каждую неделю,каждый месяц армяне гибнут на страже своих границ,а эти готовы сдохнуть,хрен знает за что и за кого.

Ничем от азиков, которые идут погибать в сириях и ираках, не отличаются..

Те погибают за создание не своих новоарабий, а эти - за создание не своих новороссий.. и у обоих тоже мозги промыты..

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Но он же я козел по Вашим словам. И жертва кремлевской пропаганды. Ведь по чье мнение, не совпадает с Вашим, считается жертвой пропаганды.

Гепу? Так он был под арестом. А сейчас из-за его постоянных операций, дело замяли. Недавно он вылетел в Швейцарию. Слышал от приближенных к нему людей, что у него заболевание кожи.

да хоть сифилис пусть лечит,тебе не кажется что просто идёт сведение счётов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ты что то путаешь!Сидеть в Украине и аправдывая себя ЛЮБОВЬЮ к России с оружием пытаться оторвать кусок от Украины ты считешь нормой?

Ооооооо.

Мои деды воевали не меньше,аж два Героя,двое калеки и только один целёхонек вернулся.Мне теперь в горах Айдахо собрать банду и во имя любви к России попытаться оттяпать штат от Америки?

Лава элиии,рани мез!

запросто из вас можно сколотить банду-ополчение и отправить к армяшкам в гарабаг.с лозунгом Я люблю Россию и мои деды воевали за СССР,к едрени фени раздербанить этих карабахцев и присоеденить к России.Клааассс.

События в Донетчине и Луганщине к НКР никаким боком отношения не имеют.Ни причинами,ни корнями ни прочими явлениями.

:rolleyes2: :spiteful:Он скотина,бандит вор и убийца.Пришёл в гости и пытается убить хозяев и даже не завладеть их домом а передать его другим хозяевам.

Аваков может гондон,но он министр внутренних дел страны и выполняет свои НЕприятные но обязанности-по любому,защищает дом,который мужик этот хочет разрушить и отдать другим-неблагодарный манкурт он.

Я никогда ничего не путаю. И ты меня не приписывай к бандитам.

А банду-армию сколотят из этих, которых ты так яростно защищаешь и пошлют в Арцах, с лозунгами "Я люблю Азербайджан" и я воевал за территориальную целкостность Украины и поэтому раздербанить к едрене-фене этих карабахцев и присоединить к Азербайджану. Тоже класс.

тише будь немножко.

Ничем от азиков, которые идут погибать в сириях и ираках, не отличаются..

Те погибают за создание не своих новоарабий, а эти - за создание не своих новороссий.. и у обоих тоже мозги промыты..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton vanski
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...