Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

про грецю сейчас в связи с этим вопросом: В 1980 году Греция повторно присоединилась к военному союзу НАТО (в 1974 году она вышла из него в знак протеста против оккупации северного Кипра

про вообще: http://ru.wikipedia....%BE%D1%80%D0%B0

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

а именно?

Пока не получат в лоб русской термоядерной бомбой.

Это самый вероятный конец такой эскалации противостояния.

Дорогой Ара.Конечно пойдет США ровно до того места которое было задумано на данный этап.

Ну а вот вам,какой личный интерес с этого?Союзнику боль наносят?Так он такой же нам союзник как и нашему прямому(подчеркиваю прямому)противнику.

Мне лично приятно видеть как РФ втягивается в болото по самые её гланды.И представь себе,это еще даже не начало.

В том то и дело, что задумали они как с Ливией, а против них страна могущая ответить непропорционально, но адекватно ситуации. Т.е. причинить США еще бОльший урон, чем США может причинить своими санкциями.

Только полный идиот будет ждать своего конца, имея оружие могущее смирить любого врага.

Ара если бы про ТопольМ и Воеводу написал какой нибудь голимый русский патриот с офисного компьютера я бы еще понял.

Но когда армянский физик-кроликовод угрожает санкциям со стороны США териоядерной бомбой а-ля рюсс,то я обескуражен.И опустошен.

• OpenArmenia Club

Пока не получат в лоб русской термоядерной бомбой.

Это самый вероятный конец такой эскалации противостояния.

В том то и дело, что задумали они как с Ливией, а против них страна могущая ответить непропорционально, но адекватно ситуации. Т.е. причинить США еще бОльший урон, чем США может причинить своими санкциями.

Только полный идиот будет ждать своего конца, имея оружие могущее смирить любого врага.

Биссмарк не дурак был)))

На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью".

• OpenArmenia Club

Сколько бы не писдели всякие Бисмарки и Клаузевицы они все равно проигрывали.

в какой войне?

с татарамонголами?

Ара если бы про ТопольМ и Воеводу написал какой нибудь голимый русский патриот с офисного компьютера я бы еще понял.

Но когда армянский физик-кроликовод угрожает санкциям со стороны США териоядерной бомбой а-ля рюсс,то я обескуражен.И опустошен.

Ладно, напишу более понятно для тебя.

Представь у нас есть атомная бомба, и азики как назло душат нас блокадой так что нам скоро наступит кирдык.

Как ты поступишь, имея кнопку от этой бомбы ? Будешь ждать когда кончится электричество в этой кнопке ?

Она вышла из военной организации,но осталась в её политической составляющей.

Франция тоже в один момент была политическим членом НАТО.

в любом случае кипр не является грецией

Ладно, напишу более понятно для тебя.

Представь у нас есть атомная бомба, и азики как назло душат нас блокадой так что нам скоро наступит кирдык.

Как ты поступишь, имея кнопку от этой бомбы ? Будешь ждать когда кончится электричество в этой кнопке ?

Не помню уже где. Там Амалектянин, Таронецы и я подумали, что есть вариант, что оружие в таком количестве азикам дают под войну с Ираном (а экипажи и расчёты будут русскими или смешанными).

Это из серии - я не могу дождаться ремонтников, чтобы устранить поломку канализации, и пошёл и убил начальника ЖЭКа и всю его семью.

Азики и сейчас душат и провоцируют на границах, но мы не особо отвечаем. А для России санкции в нынешнем виде - это 1/50 от того эффекта, который Армении создаёт блокада Азербайджана. В ситуацию загнанной в угол Армении Россия попадёт тогда, когда не сможет поставлять нефть и газ на внешние рынки.

Зачем же глупостью отвечать ?

Я говорю предположим, что у нас есть атомное оружие... ваши действия какие ?

Зачем же глупостью отвечать ?

Я говорю предположим, что у нас есть атомное оружие... ваши действия какие ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton vanski
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...