Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Референдум, самоопределение, демократия, свобода, мир, международные наблюдатели.

Создание днэров, лнэров, новороссий в дополнение к уже отобранному Крыму, ещё бОльшее расчленение Украины, создание на западе России пророссийской зоны в противовес расширяющейся Европе...

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Когда разъяренный медведь вцепился в бок страны и терзает её, то из подобной ситуации, к сожалению, непораненным выйти невозможно.

я попросил дать свою формулировку тому, что я назвал "уничтожением своего народа".

я так и не понял твоей формулировки.

Как ты назовешь бомбежку своих городов, тысячи беженцев из своей страны?

тебе не кажется удивительным то, что граждане Украины бегут не в глубь Украины, а в Россию?

Ну, в качестве сравнения, представь, что граждане СССР бежали от освободительной армии СССР вглубь Германии?

• OpenArmenia Club

Создание днэров, лнэров, новороссий в дополнение к уже отобранному Крыму, ещё бОльшее расчленение Украины, создание на западе России пророссийской зоны в противовес расширяющейся Европе...

Люк джан, мне по хер, какие зоны будут. Давай говорить демократическими измерениями.

Если будет проведен референдум и большинство народа возжелает быть в составе Украины - это зир гуд. А вот если то же население порешить жить самостоятельно - нихт зер гуд?

В этом есть истинное лицо западных демократических ценностей?

Сиго джан, ну ты же умный человек. Зачем надеваешь на себя не свойственную тебе маску?

Я говорю о сегодняшнем дне. Я говорю о том, что власти Украины всех жителей Востока вроде бы как своей страны назвали террористами. Я говорю о тысячах (а может десятках, а может сотнях?)беженцев и сотнях (а может тысячах?) убитых.

В том то и есть твоя ошибка,что ты начинаешь с сегодняшнего дня.Нельзя в середине фильма взять и сказать,мол мне не интересно с чего всё началось,что привело к сегодняшней ситуации,давайте напишем красивый финал.Откуда ты вычерпал информацию,что всех жителей Востока власти записали в террористы?Арарат,в этой части Украины,населению что до майдана всё было по херу,что сейчас,их кредо было и есть,мол нас не трогайте и делайте что хотите.Но так не бывает.Если ты там живёшь,то у тебя четыре пути,либо за армию своей страны,либо ты за повстанцев,либо ты смываешься оттуда до лучших времён,либо получаешь звиздюлей ото всех..Мои знакомые программисты в выходные мне рассказывали,что их коллеги из Донецка приехали в Минск,снимают квартиры и работают тут(головной офис в Минске,а филиал в Донецке).Им что те,что те пофиг,им хочется чтобы всё закончилось и они вернулись.

Вот ты говоришь,мол пусть власти пригласят наблюдателей ООН и пусть там референдум проведут.Да хоть сегодня они готовы это сделать,но вот Стрелковы,Бабаи и их атаман Пу,ни за что на это не согласятся.Ты наверное забыл как договаривались в феврале при посредничестве Франции,кажись Германии и России.Но почему то представитель России свою подпись не поставил,и на следующий день Янук дёру дал,а Россия громче всех стала кричать о несоблюдении договорённостей(под которой сами не подписались).Ну типа как азеры сейчас громче всех орут о 4 резолюциях.

Да хотя бы посмотри, как все произошло в Грузии. Много крови пролилось? НИ КАПЛИ! Ни на грузинском "майдане" ни после оного. И даже мятежную Аджарию без единого выстрела у себя оставили, прогнав Абашидзе.
Во-первых Аджария не была мятежной.Не надо путать Абашидзе со всей Аджарией.На Украине тоже крови не проливалось на предыдущих майданах.И на этом не проливалось до определённого момента.Ты наверное забыл как Янук разогнал немногочисленных студентов,оставшихся на майдане?Тогда Майдан вырос снова.Саак не ставленник кремля и до похода в Аджарию,он основательно почистил 5 колонну,а Янук со своими силовиками это опричники Кремля,вот и пошли ва банк,когда увидели,что писец подкрадывается.Что касается Одессы,это спланированная акция русского фсб совместно с продажными силовиками Украины(это моё имхо).Ещё как только пришёл Ельцин,я обеими руками был за то предложение,что нужна массовая люстрация,но стали раздаваться вопли,что мол пойдёт охота на ведьм и т.д.Вот и допрыгались.Весь пост совок под колпаком.

я попросил дать свою формулировку тому, что я назвал "уничтожением своего народа".

я так и не понял твоей формулировки.

Как ты назовешь бомбежку своих городов, тысячи беженцев из своей страны?

тебе не кажется удивительным то, что граждане Украины бегут не в глубь Украины, а в Россию?

Ну, в качестве сравнения, представь, что граждане СССР бежали от освободительной армии СССР вглубь Германии?

Арарат,ну что за ерунду ты несёшь?У кого где есть родственнитки,туда и едут,в том числе и на Украине.Тебе что,Кисель покажет как семья из Славянска поехала в Одессу или Харьков?Полный лапшедром тебе вешают ,а ты готов хавать.

Когда у тебя в квартире пожар и пожарники приезжают его гасить,то они разбивают стёкла,выбрасывают некоторые вещи из окна и поливают водой.В этой ситуации хозяин начинает орать,мол ироды,почему вы разбиваете стёкла,сырость тут разводите,вас мол никто не звал.А некто Арарат встревает и говорит,мол правильно,что вы там разошлись,мол сворачивайте свои шланги,мол огонь сам по себе погаснет.

я не верю экспертам, котороые рассказывают сказки про устные соглашения в политике.

Это из серии, Путин не может бездействовать, потому что НАТО заключило с Горбачевым устное соглашение о непродвижении НАТО на восток, а сами как всегда обманули Россию.

Как украинизировали Крым, мы прекрасно видели на итогах референдума. :closed:

это повод для отделения Сывтавкара (Сыктывкара) от России, правильно я поняла?

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в своем комментарии по ситуации на Украине заявил, что в случае продолжения газового спора между Москвой и Киевом к осени разгорится "полноценный газовый кризис".

"Украина за газ не платит. Задолженность огромная. Берут газ из подземных хранилищ. К осени будет полноценный газовый кризис", — написал он на своей странице в Facebook.

После долгих и безрезультатных переговоров "Газпром" с 16 июня перевел "Нафтогаз", задолжавший 4,5 миллиарда долларов, на предоплату, и теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы, предназначенные для Европы. Пока транзит осуществляется в контрактных параметрах, однако и "Газпром", и Еврокомиссия не исключали возникновения проблем зимой, когда Украина потратит накопленные в своих ПХГ резервы.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер также не исключал возникновения проблем с транзитом уже осенью. Проблема недозакачки газа в ПХГ Украины встанет очень остро буквально в течение ближайших нескольких месяцев, заявлял он на годовом собрании акционеров 27 июня.

По состоянию на 27 июня запасы газа в подземных хранилищах Украины оценивались в 14,24 миллиарда кубометров. Согласно данным российской стороны, для нормального прохождения осенне-зимнего периода и обеспечения стабильного транзита Украине необходимо иметь в своих ПХГ порядка 18,5 миллиарда кубометров газа.

• OpenArmenia Club

В том то и есть твоя ошибка,что ты начинаешь с сегодняшнего дня.Нельзя в середине фильма взять и сказать,мол мне не интересно с чего всё началось,что привело к сегодняшней ситуации,давайте напишем красивый финал.Откуда ты вычерпал информацию,что всех жителей Востока власти записали в террористы?Арарат,в этой части Украины,населению что до майдана всё было по херу,что сейчас,их кредо было и есть,мол нас не трогайте и делайте что хотите.Но так не бывает.Если ты там живёшь,то у тебя четыре пути,либо за армию своей страны,либо ты за повстанцев,либо ты смываешься оттуда до лучших времён,либо получаешь звиздюлей ото всех..Мои знакомые программисты в выходные мне рассказывали,что их коллеги из Донецка приехали в Минск,снимают квартиры и работают тут(головной офис в Минске,а филиал в Донецке).Им что те,что те пофиг,им хочется чтобы всё закончилось и они вернулись.

Вот ты говоришь,мол пусть власти пригласят наблюдателей ООН и пусть там референдум проведут.Да хоть сегодня они готовы это сделать,но вот Стрелковы,Бабаи и их атаман Пу,ни за что на это не согласятся.Ты наверное забыл как договаривались в феврале при посредничестве Франции,кажись Германии и России.Но почему то представитель России свою подпись не поставил,и на следующий день Янук дёру дал,а Россия громче всех стала кричать о несоблюдении договорённостей(под которой сами не подписались).Ну типа как азеры сейчас громче всех орут о 4 резолюциях.

А ты наверное забыл, что Путин все горло орал, чтобы провели референдум. Когда еще крови не было. Надо было схватить его за язык и согласиться. но этого не было сделано. Наоборот, было объявлено о начале АТО и появились первые жертвы.

Ты говоришь, сто Путин организовал трагедию в Одессе.

ну-ну.

Что касается беженцев, то да, они не желают до сих пор уезжать и надеются, что это не надолго. И хотят всего лишь жить на своей земле. И не против отделения от Украины. Многие не против ... были ... до того, как Киев не назвал их террористами и не принес горе в их дома.

Во-первых Аджария не была мятежной.Не надо путать Абашидзе со всей Аджарией.На Украине тоже крови не проливалось на предыдущих майданах.И на этом не проливалось до определённого момента.Ты наверное забыл как Янук разогнал немногочисленных студентов,оставшихся на майдане?Тогда Майдан вырос снова.Саак не ставленник кремля и до похода в Аджарию,он основательно почистил 5 колонну,а Янук со своими силовиками это опричники Кремля,вот и пошли ва банк,когда увидели,что писец подкрадывается.Что касается Одессы,это спланированная акция русского фсб совместно с продажными силовиками Украины(это моё имхо).Ещё как только пришёл Ельцин,я обеими руками был за то предложение,что нужна массовая люстрация,но стали раздаваться вопли,что мол пойдёт охота на ведьм и т.д.Вот и допрыгались.Весь пост совок под колпаком.

Люстрацию кто проводил бы? ПАРАШенко? или Березовский?

Ладно, давай Сиго попытаемся с другой стороны зайти.

Расскажи же мне наконец, кто автор сценария? И чего он добивается?

Люк джан, мне по хер, какие зоны будут. Давай говорить демократическими измерениями.

Если будет проведен референдум и большинство народа возжелает быть в составе Украины - это зир гуд. А вот если то же население порешить жить самостоятельно - нихт зер гуд?

В этом есть истинное лицо западных демократических ценностей?

Арарат,пока из Кремля не давали указки на федерализацию,отделение и прочие действия,никто в Донбасе или Луганщине не выдвигал никаких подобных требований.Никаких митингов,сборов подписей,даже попыток с такими требованиями не было.Мало ли что Кремль ещё захочет,по любому его пуку власти страны должны референдумы проводить?Пусть этот блядский Кремль в своих регионах проводит,под пристальным вниманием ООНовских наблюдателей.

• OpenArmenia Club

Арарат,ну что за ерунду ты несёшь?У кого где есть родственнитки,туда и едут,в том числе и на Украине.Тебе что,Кисель покажет как семья из Славянска поехала в Одессу или Харьков?Полный лапшедром тебе вешают ,а ты готов хавать.

Когда у тебя в квартире пожар и пожарники приезжают его гасить,то они разбивают стёкла,выбрасывают некоторые вещи из окна и поливают водой.В этой ситуации хозяин начинает орать,мол ироды,почему вы разбиваете стёкла,сырость тут разводите,вас мол никто не звал.А некто Арарат встревает и говорит,мол правильно,что вы там разошлись,мол сворачивайте свои шланги,мол огонь сам по себе погаснет.

Я знаю о беженцах в Украине. Знаю и о беженцах в Беларуси.

Только ты не понял сути вопроса.

Беженцы в России не по родственникам разбегаются. А по общагам, лагерям и санаториям. Нет у них у всех родственников.

Я ведь тоже тут не вакууме. Поди очень близко к границе. Поверь, есть с кем ОТТУДА говорить и видеть своими собственными глазами.

• OpenArmenia Club

Арарат,пока из Кремля не давали указки на федерализацию,отделение и прочие действия,никто в Донбасе или Луганщине не выдвигал никаких подобных требований.Никаких митингов,сборов подписей,даже попыток с такими требованиями не было.Мало ли что Кремль ещё захочет,по любому его пуку власти страны должны референдумы проводить?Пусть этот блядский Кремль в своих регионах проводит,под пристальным вниманием ООНовских наблюдателей.

Нет, что ты, что ты. Надо по любому его пуку пол страны расхерачить вместе со своими гражданами.

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...