Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, SUM said:

это есть такая теория связи с врожденными инстинктами.  Тоже стенфордские фокусы.

Типа, грубый, волосатый, материнщик, религиозный любитель национальных и семейных ценностей - Высокопримативный

Современный космополит который не ставит разницу между нациями, не верит в бога и руководствуется только логикой и разумом - Низкопримативный

есть и среднее между ними

А потом добавляют лидерские амбиции и вот уже матрица. В одном углу - идеальный лидер а в другом спившийся бомж, по другой диагонали в одном углу Гитлер с воровскими авторитетами в другом - очкарик додик

А потом выпускают какой нибудь фильм в стиле "Крестный отец" ,потом все бегом идут  и не бреются начинают говорить с ,акцентом и возвращаются к своим "Аля сицилийским "  корням и волосатым и матерным ценностям.

И додик который снял этот фильм становится ещё богаче ,правда для солидности носит тоже золотую цепь и не бреется пару дней.

И так по кругу.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
59 минут назад, luc сказал:

Я думаю, что занятому человеку должно быть  некогда отвлекаться на всякие разбираты/мазбираты. Ты же видишь, что я, например, не ввязываюсь в срач с, скажем, Сиго, который, вероятно, этого только и ждёт :) 

Занятому человеку,прежде чем о чём то говорить,надо хотя бы немного знать информацию,а не голословно говорить,мол все кругом бездельники,а он бы например начал бы лифты менять,когда их уже меняют.Что касается что Сиго ждёт срача,то не меряй остальных по своему аршину.Сиго в отличие от тебя более терпеливый.Видя что питьевой источник замелел,весь в иле,и новая власть худо бедно пытается его очистить(может непрофессионально,может недостаточно быстро),при тотальном противодействии на всех уровнях,не корчит мину,мол мне надоело ждать,дайте мне лимонада.

1 hour ago, Sigo said:

Лифты уже даааавно заменяют,просто следи иногда за новостями и видео.Первые 100 автобусов летом уже будут.Наконец ответь на вопрос Стефани.Никол подал в отставку,парламент распустился.Какую силу(партию,движение...) ты желал бы видеть в парламенте и в качестве премьера их выдвиженца?

Великолепно! :) Когда дойдут до лифта дома моей тёти, я тебе дам знать.

А пока, кайл ара у ян тур.

54 минуты назад, luc сказал:

Ия,ироооок?Дэ аса минчев ко тёткаи подъезды паталокэ пабелка чанен,карелия асел,вор Аястанум шинарарутюнэ кангнела эли.

1 minute ago, luc said:

Интересный ты человек. 

30-40 лет лифт твоей тети в лучшем случае был выключен. Вонял и кряхтел. 

Завод по производству лифтов был успешно раскраден и продан.

Все было по принципу. "Кайл ми ,ара у  *ор тур" .

Как то Люк тебя вопрос лифтов не очень то беспокоил.

А сегодня  вдруг вспомнил тетю.

57 минут назад, berg сказал:

Интересный ты человек. 

30-40 лет лифт твоей тети в лучшем случае был выключен. Вонял и кряхтел. 

Завод по производству лифтов был успешно раскраден и продан.

Все было по принципу. "Кайл ми ,ара у  *ор тур" .

Как то Люк тебя вопрос лифтов не очень то беспокоил.

А сегодня  вдруг вспомнил тетю.

Он считает,что два года вполне достаточно,чтобы в разрабленной стране у каждой тётки были по 2 лифта,грузовой и пассажирский,как в нормальных странах Эвропы.И чтобы лес на холмах Еревана обратно вырос,чтобы птички пели и електро автобусы курсировали.Да,и самое главное,чтобы Никол андуржох дзевов и Роба быстро посадил,и копек ар копек всё вернул.Одному Эдмону оплеуху влепили,и уже бурю в стакане устроили,а представь,если бы там Роба или кого помельче замочили бы,чтобы эти торопыги орали бы?

Ок, Берг, замени слово «лифт» на, скажем, «кахакациакан авиация». Или что-то другое. Лифт - это лишь один пример.

Всё, налетели со всех сторон прямо как в парламенте :) 

Сиго, джров шише экраны вра чшпртес менак :)

Дук эл горц чунек уриш анелу? :) 

53 минуты назад, luc сказал:

Всё, налетели со всех сторон прямо как в парламенте :) Дук эл горц чунек уриш анелу? :) 

Берг,как много меня с тобой в глазах Люка.Цееелая армия.Дэ джармен каши Люк.

4 minutes ago, Sigo said:

А я Берга, кстати, не имел ввиду :)

Это ты и Стафани суперчувствительны к критике власти и так реагируете :)

5 минут назад, luc сказал:

За последние 30 лет лифты не меняли, сейчас нужно поменять 3500 лифтов, в этом году заменят 500 лифтов, уже объявлен тендер, так что твоей тёте может и не повести а может и повезет)) 

26 минут назад, luc сказал:

Я думаю, что 2 года - достаточный срок для ощутимых результатов

Невозможно добиться ощутимых результатов за 2 года,  когда 30 лет вся гос система держалась на коррупции, люди становились чиновниками не ради зарплаты.  Невозможно просто так взять и распустить всю судебную систему, полицию, КГБ, генералов и даже тер-теров на бентлях. Сегодня целая армия таланчи противостоит ему, даже северяне уже открыто подключились, а тебя беспокоит стычка Сасуна и Эдмона, поверь это просто мелочь.

9 minutes ago, Sigo said:

Больше всего мне понравилась фраза Марукяна:  <<Արա էդ ով էր թաքուն հետեւից խփել։ >>

Հիմա Լյուկը գիտի մենք էլ թաքուն բանակ ունենք։

Люк а не проще ли заняться  Носорогом и его папашей? Вон как он выепивается

Хоть польза какая будет.

P.S Кстати можешь поменять слово лифт на "Гражданскую Авиацию" АрмAвия ,Армения или "Армянские Железные дороги"  или даже Ереванский трамвай и везде следующее слово что прочитаешь будет Роберт ,Серж или на крайняк Левон.

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Эду сказал:

Реально не понял, что это за трасса. Еду до Армавира, а дальше куда? 

ну вот здесь посмотри чёрно - белым жд трасса, красным асфальт, после Армавира - Каракерт, Арагац, сёла, всего один крутой поворот в лево сторону Артени есть указатель, если прямо там - Талин

если есть желание посматреть руины Ани с нашей стороны там

https://euro-map.com/armeniya/podrobnaya-karta-armenii-i-karabaha-s-gorodami.jpg

некоторые едут через Апаран по середине трасса, на данный момент говорят самый лучший асфаль из 3 вариантов

1 час назад, SUM сказал:

это есть такая теория связи с врожденными инстинктами.  Тоже стенфордские фокусы.

Типа, грубый, волосатый, материнщик, религиозный любитель национальных и семейных ценностей - Высокопримативный

Современный космополит который не ставит разницу между нациями, не верит в бога и руководствуется только логикой и разумом - Низкопримативный

есть и среднее между ними

А потом добавляют лидерские амбиции и вот уже матрица. В одном углу - идеальный лидер а в другом спившийся бомж, по другой диагонали в одном углу Гитлер с воровскими авторитетами в другом - очкарик додик

Честно, ничего не поняла. Наверное я в таких вопросах полный ноль. 

• OpenArmenia Club

какие на хер лифты, не дай Бог землетрисение в Ереване, как "качественно" строили в то время мы ясно увидели в Ленинакане, да и под вопрос новые - запретить больше 5 этажей застройку, потехонечьку пересилить граждан с высоток стимулировать рост других городов и разгрузить Ереван !

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...