Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

Вот парадокс, армяне говорят что в Армении тяжело жить и т.п. и т.д. и уезжают в другие страны.Ну ещё понимаю там Европа,США,Канада.

Но например Россия,Украина....

А вот люди без знания языка приезжают работают,открывают своё дело

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
20 минут назад, GONTA сказал:

Вот парадокс, армяне говорят что в Армении тяжело жить и т.п. и т.д. и уезжают в другие страны.Ну ещё понимаю там Европа,США,Канада.

Но например Россия,Украина....

А вот люди без знания языка приезжают работают,открывают своё дело

тот, кто не смог себя найти себя в жизни, в любом случае старается уехать. В условиях глобализации так есть и так будет. Другое дело, что надо создавать условия для переобучения таких людей, организации помощи им. Уезжают не от хорошей жизни а в поисках хорошей. Люди разные. Многие не привыкли и не могут привыкнуть к новым условиям, которые в стране.

Это на самом деле большая работа, которую никто не проводит.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Надо выработать национальную политику не только по части тех кто уезжает, но и тех кто приезжает из других стран. Как к этому относиться, что поощрять, а что нет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• 3 недели спустя...

Нидерландская церковь месяц ведет богослужение, спасая армянскую семью от депортации (5 фото)

Уже более 700 часов церковь в Гааге ведет круглосуточное богослужение, спасая армянскую семью Тамразян от депортации. Согласно нидерландскому законодательству, правоохранители не могут войти в храм во время службы.

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=386629

оригинал https://www.dailymail.co.uk/news/article-6433755/Dutch-church-held-non-stop-service-MONTH-protect-refugee-family-deported.html

• OpenArmenia Club
39 минут назад, w i t o сказал:

Нидерландская церковь месяц ведет богослужение, спасая армянскую семью от депортации (5 фото)

Уже более 700 часов церковь в Гааге ведет круглосуточное богослужение, спасая армянскую семью Тамразян от депортации. Согласно нидерландскому законодательству, правоохранители не могут войти в храм во время службы.

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=386629

оригинал https://www.dailymail.co.uk/news/article-6433755/Dutch-church-held-non-stop-service-MONTH-protect-refugee-family-deported.html

ахринеть)) 

тут для меня ахринеть в двойном смысле

первое - за голландских попов

второе - за армянскую семью

статус беженца предоставляется только если в стране прибытия человек преследуется по любым мотивам и ему грозит опасность, смерти или незаконного осуждения итп, думаю, все вы знаете эти положения Конвенции

что угрожает армянской семье в Армении, откуда, как я понимаю, они прибыли?

• OpenArmenia Club

политическое преследование предположим было у них 9 лет назад (может события 1 марта?)

но теперь-то ситуация в корне поменялась

другое дело, что после 9 лет в Голландии возвращаться нехотца))

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Grig сказал:

ахринеть)) 

тут для меня ахринеть в двойном смысле

первое - за голландских попов

второе - за армянскую семью

статус беженца предоставляется только если в стране прибытия человек преследуется по любым мотивам и ему грозит опасность, смерти или незаконного осуждения итп, думаю, все вы знаете эти положения Конвенции

что угрожает армянской семье в Армении, откуда, как я понимаю, они прибыли?

а чего тут хренеть за попов, если им денюжку беженцы исправно за службу платят?))

я так думаю.))

:buba:

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Grig сказал:

политическое преследование предположим было у них 9 лет назад (может события 1 марта?)

Глазами голландца, что Армения, что Ирак, Сирия, всё одно и тоже. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

а чего тут хренеть за попов, если им денюжку беженцы исправно за службу платят?))

я так думаю.))

абсолютно уверен в бескорыстности попов... двестипрасент

просто "полезный идиот" есть такое выражение

• OpenArmenia Club
46 минут назад, Эду сказал:

Глазами голландца, что Армения, что Ирак, Сирия, всё одно и тоже. 

пусть обыватель так думает, но миграционные службы и судебные органы знают реальное положение дел

и очень жаль, что нас ставят вровень с теми Failed states

6 часов назад, Арарат сказал:

я так думаю.))

По рашенскому аршину всех не меряй.Вы в другом измерении живёте,вам это сложно понять,вернее совсем не понять.

6 часов назад, Grig сказал:

некоторые даже  под шасси самолета кидаются

58 минут назад, w i t o сказал:

некоторые даже  под шасси самолета кидаются

Тут запутанная история,так что не надо с этим случаем.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

угу, похоже на историю одного хранцуза, которому снегоуборочная машина помешала пожить еще

7 минут назад, Sigo сказал:

Ок. А есть вообще с тем случаем достоверная информация?

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...