Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Գարնան արծիվ сказал:

А всё правильно. Серж Сарксян для наших олигархов действительно анпохаринели ))) С нашим анхоцели никому ненужным неуловимы джо нахагаом и анпохаринели варчапетом у наших олигархов будет большое будущее)))

а как кокетничал во время т.н. Референдума по конституции, помните?))) типа - не буду варчапетом, поверьте мне, не буду))) а теперь скажет, что это типа не он, а партия и народ хочет, чтобы он был премьером.

Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены)))

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Գարնան արծիվ сказал:

Как же мы потом будем радоваться, когда выйдем из этой евразиатское горе системы управления вечных правителей, в которую нас потащил Серж. Даже Кочарян и то до такого не дошел,

Неужели он и в самом деле собирается править до последного вздоха и даже в 2022-м году не уйдет?

Он может даже и мечтает уйти на покой, Но. Выход из банды карается смертью. Вот и весь выбор.

1 час назад, w i t o сказал:

Он может даже и мечтает уйти на покой, Но. Выход из банды карается смертью. Вот и весь выбор.

Чё то в моей памяти нет такого,чтобы некий президент ушёл,а банда его потом покарала.

Только что, Sigo сказал:

Чё то в моей памяти нет такого,чтобы некий президент ушёл,а банда его потом покарала.

Если "правильно" передать власть, то за что карать. Вот Кочарян правильно передал, согласованному преемнику и живет себе нормально. В ЕАЭС  еще не было бунта среди "авторитетов" и повода для наказания. 

1 час назад, w i t o сказал:

Если захотел, то мог бы найти типа приемника, который дал бы ему гарантии безопасности.

Но нет, видимо выбрал вариант "только вперед ногами". По край мере, я не верю, что он даже в 2022-м году уйдет, если со здоровьем не будем проблем. Ведь не из-за этих же дополнительных всего лишь 4 лет он изменил конституцию. И даже в 2027-м,  когда ему будем 72 года, ведь тоже не факт, что уйдет. Ну а в конце, не дай Бог, может даже еще и премьером, в качестве своего приемника, сделать Мишика))))

Вообщем,  это называется - на азиками насмеялись на свою голову))))

Только что, Գարնան արծիվ сказал:

Если захотел, то мог бы найти типа приемника, который дал бы ему гарантии безопасности.

Но нет, видимо выбрал вариант "только вперед ногами". По край мере, я не верю, что он даже в 2022-м году уйдет, если со здоровьем не будем проблем. Ведь не из-за этих же дополнительных всего лишь 4 лет он изменил конституцию. И даже в 2027-м,  когда ему будем 72 года, ведь тоже не факт, что уйдет. Ну а в конце, не дай Бог, может даже еще и премьером, в качестве своего приемника, сделать Мишика))))

Вообщем,  это называется - на азиками насмеялись на свою голову))))

В принципе согласен.  К сожалению, мы не знаем о всех условиях, в которых действуют власти и приближенные к ним. В футболе ,например,  проще, там видно все поле, ты знаешь способности всех игроков, и можно с долей категоричности критиковать  тот или иной пас или удар, и то не знаешь, бухал вчера этот игрок или нет,  а может поспорил на что-то.  

2 часа назад, luc сказал:

А всё правильно. Серж Сарксян для наших олигархов действительно анпохаринели ))) С нашим анхоцели никому ненужным неуловимы джо нахагаом и анпохаринели варчапетом у наших олигархов будет большое будущее)))

а как кокетничал во время т.н. Референдума по конституции, помните?))) типа - не буду варчапетом, поверьте мне, не буду))) а теперь скажет, что это типа не он, а партия и народ хочет, чтобы он был премьером.

Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены)))

Настоящий сверх-цинизм. Это же не обещание как те другие, типа об новой атомной станции, об железной дороге, об сокращение бедности и прочее, по которым можно оправдываться, типа  - да я обещал, но во-всем виноват кризис 2009-го года/

На всю страну, публично, обещать не становиться премьер-министром, а потом взять, подло обмануть, и стать. Ну не думает человек о том, что в дальнейшем будут писать об нем в книгах истории, ему на это на-плевать. Главное кайф получать в Баден-Баденах. А ведь иметь такой шанс как вхождение в историю своей страны, на века, в качестве успешного руководителя дано не каждому и надо же оказаться настолько идиотом, чтобы не попытаться использовать такой вот шанс.

Так значит. Имеем одного анхоцели, одного анпохаринели, а вот ансасанов не имеем. Непорядок)))

Кто подошёл бы на роль ансасана?)))

• OpenArmenia Club

Режиссер решил снять  длинный сериал .Актер   не совсем подходил, но имел кое какие способности , которые понадобятся для этой роли . Он часто забывал текст , играл неправильно .Режиссеру с большим трудом удалось научить его справляться с своими обязанностями , снято уже почти 90%  сериала .Остались последние серии , в которых произойдет развязка .Главный герой на зубок выучил свою роль , уверен что сыграет отлично . И вдруг от критиков поступает предложение , что этот актер не совсем подходит для роли и его желательно заменить . Согласен ли режиссер на это ? ))  Думаю , он ответит - поздно господа , если он вам не нравился нужно было заменить , когда снимались первые 8-10 серий . Теперь это не возможно .Он должен завершить то что начал . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А КК чем не устраивает как премьер? Что такого Серж Азатыч может сделать, чего КК не может? Человек уже полностью в курсе всех дел, ну и пусть остаётся, какие проблемы. 

Публичное обещание Сержа, данное им на всю страну. войдет в историю Армении. Я в этом уверен. Даже через сотню лет будут смотреть до какого же это цинизма смог дойти руководитель государства.

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Режиссер решил снять  длинный сериал .Актер   не совсем подходил, но имел кое какие способности , которые понадобятся для этой роли . Он часто забывал текст , играл неправильно .Режиссеру с большим трудом удалось научить его справляться с своими обязанностями , снято уже почти 90%  сериала .Остались последние серии , в которых произойдет развязка .Главный герой на зубок выучил свою роль , уверен что сыграет отлично . И вдруг от критиков поступает предложение , что этот актер не совсем подходит для роли и его желательно заменить . Согласен ли режиссер на это ? ))  Думаю , он ответит - поздно господа , если он вам не нравился нужно было заменить , когда снимались первые 8-10 серий . Теперь это не возможно .Он должен завершить то что начал . 

Де лав эли Нельс, это же не кино, а жизнь. Сериал - отстой. Просто выключи телевизор и перестань смотреть эту туфту и фиг с главными персонажами.

1 минуту назад, Գարնան արծիվ сказал:

Публичное обещание Сержа, данное на всю страну. 

Нужно отличать обещания от политического кокетства. То было не обещанием, а кокетством.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, luc сказал:

Де лав эли Нельс, это же не кино, а жизнь. Сериал - отстой. Просто выключи телевизор и перестань смотреть эту туфту и фиг с главными персонажами.

А причем тут сериал Люк ? Тебе нужно понимать смысл написанного  не проецируя это на телевизор )) СС никуда не уйдет , никто его не заменит , потому  что  к  предстоящим событиям  готов только он.!  Не хотели его , нужно было менять в 2008 в 2012 . А сейчас республиканцы правы , когда говорят что ему нет альтернативы . Нет , не потому что он самый умный и самый талантливый , а потому что  он знает , что он и мы будем делать . Времени готовить нового человека уже нет . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Тот факт, что до конституционного референдума Серж Саргсян дал обещание не занимать пост премьера в случае перехода Армении на парламентскую форму правления, членов правящей партии не смущает. «Да он давал подобное обещание, но если его однопартийцы попросят его возглавить кабмин с учетом интересов страны и народа, он пойдет на это, несмотря на данное обещание», — сказал источник.

https://eadaily.com/ru/news/2018/01/24/istochnik-reshenie-prinyato-serzh-sargsyan-stanet-premer-ministrom-armenii
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/01/24/istochnik-reshenie-prinyato-serzh-sargsyan-stanet-premer-ministrom-armenii

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...