Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

В 26.03.2017 at 11:14, annajan сказал:

сейчас под моим окном избирательная кампания Царукян дашинк. Люд неистовствует, ура, ленин, партия, горабачов  я балдею просто... 

Как уже говорила,эти выборы по размаху идиотизма, беспрецедентные просто... причем, как со стороны кандидатов, так и со стороны народа... гжери амбохы- стех ен асел

Да ты шооооо???А на днях ты мне ответила,что ничего необычного в Армении не происходит,мол обычная рутина.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 минут назад, Sigo сказал:

Да ты шооооо???А на днях ты мне ответила,что ничего необычного в Армении не происходит,мол обычная рутина.

ну да, выборы- обычная рутина. А что, у нас что-то из ряда вон происходит? Да, выборы. Очередные, рядовые выборы.

Не могу найти раздел "Экономика"...

16 часов назад, annajan сказал:

Но объединение с РПА для Баргавач будет политическим самоубийством.

Какоооооой ужс)))Я прям разволновался за Баргавач в общем и за Царукяна в частности.И это после многочисленных загогулин в исполнении Баргавач за последние годы(от одной упряжки с РПА до Эльбы Царукяна).И чем ты отличаешься от беснующейся толпы под твоими окнами?

• OpenArmenia Club

из ряда вон выходящее я щетаю - революция там, смерч, землетрясение, война... а так- будни как они есть

45 минут назад, annajan сказал:

ну да, выборы- обычная рутина. А что, у нас что-то из ряда вон происходит? Да, выборы. Очередные, рядовые выборы.

Так ты определись что ли,то ли это чередные, рядовые выборы,то ли

Цитата

annajan

сейчас под моим окном избирательная кампания Царукян дашинк. Люд неистовствует, ура, ленин, партия, горабачов  я балдею просто... 

Как уже говорила,эти выборы по размаху идиотизма, беспрецедентные просто... причем, как со стороны кандидатов, так и со стороны народа... гжери амбохы- стех ен асел

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Так ты определись что ли,то ли это чередные, рядовые выборы,то ли

очередные выборы с беспрецедентным уровнем идиотизма. И даже этот беспрецедентный уровень идиотизма не делает эти выборы чем-то из ряда вон выходящим в нашей действительности. Так что либо действительность наша такая интересная, что это не выходит за рамки, либо в Белоруси жизнь такая скучная, что для Вас-выходят.

• OpenArmenia Club

увидел безобразный случай на улице Бюзанда 1/3

Там в здании детск.филармония смогует  штаб РПА .   То что собственно детские  помещения на ладан дышат в то время как штаб "элиты" обустроен как дорогой бутик из молла - как бы понятно .. небожители все таки.

Приехало несколько ихних машин , на стоянке столько мест не было. Сначала вышли наорали на стоянщиков (там 3-4 тщедушных старичка рулят .. полубольных) .Дальше .недолго думая , "элита" оставила машины посреди улицы  , (типа  бежим Родину спасать ) и поперла наверх в штаб. 

Ровно через 30 секунд образовалась пробка ни туда и ни сюда )))   сигналы - мигнали ...  Я дожидаться развязки не стал,  благо мои колеса были припаркованы на обратной стороне здания ..   

пс: эти шестерки наверно за эти дни столько унижений от начальства хавают, что  им позарез надо таким вот образом шахули гал. фуу ....   и это "элитное" гавно распоряжается будущим наших детей ?

11 час назад, annajan сказал:

идиотизма

Цитата

Термин «идиотизм» в русском языке используется в качестве обиходного названия врождённого слабоумия, а также для обозначения любой бессмыслицы, глупости[7]. Обычно никто из использующих это слово не подразумевает соответствующий медицинский термин, упирая больше на нелепость, неразумность поведения.

Вот... только вот... уточнила бы... к кому... к чему относиться этот термин...

К населению Армении, к народу Армении или к смАтрящему... как ТАМ считают... за Эриванской губерней... и его особо... может не особо приближенными...

Лав.. эт сах hеч..

А ЧТО Знаковое может измениться от этих выборов ?

СС больше не будет распределять финансовые потоки ?

• OpenArmenia Club
4 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вот... только вот... уточнила бы... к кому... к чему относиться этот термин...

К населению Армении, к народу Армении или к смАтрящему... как ТАМ считают... за Эриванской губерней... и его особо... может не особо приближенными...

ко всему 

• OpenArmenia Club
В 3/26/2017 at 07:36, darwin сказал:

мои прикидки возможных раскладов после первого тура на основании опубликованных результатов опроса.

https://drive.google.com/open?id=0B1vpWlSf_GCXUWd5YWpIZ3I5MHM

Результаты опроса конечно могут быть далеки от реальности, но тем не менее, думаю, представляют интерес.

Сорри, поленился перевести на русский. 

Интересный расклад.  Получается что если Доди Гага не переметнется, у него есть шансы прийти к власти в альянсе с Елк-ом и свободными демократами.  Кого они  премьером поставят?  Есть у Дода особо проближенные к телу?  

Второй вопрос если кто знает.   Что произойдет если ни одна из сторон не сможет сформировать коалицию с большинством в парламенте?  Кто назначает правительство?

• OpenArmenia Club
1 час назад, kanaker сказал:

Получается что если Доди Гага не переметнется, у него есть шансы прийти к власти в альянсе с Елк-ом и свободными демократами

он хоть и Доди , но не до такой степени)))

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...