Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

охренеть, вор Янук просрал часть страны,вверг страну в хаос ,а виновником всего объявили Путена!!!

Блеать,а куда смотрела европа с западом когда принимала вклады этих мразей в свои банки.Почему в этот тяжелый момент европа с западом не проводит ревизию на законность богатств тех кто сегодня незаконно пробрался к власти.И повторюсь в сотый раз,почему до сегодняшнего дня нет на скамье подсудимых тех кто расстреливал майдан?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Читаем здесь

ЕС направил Украине первый транш помощи Основную финансовую помощь Киеву оказывает Международный валютный фонд - 17 миллиардов долларов в течение двух лет.

Разве не надо сказать спасибо России за это, ибо первая помощь была смехотворной. не помню,но мы прикалывались,60 миллионов что ли?

После того, как Россия дала Януку несколько миллиардов, ставки начали расти

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Общественные деятели Донбасса требуют арестовать "правительство" ДНР

558742_w_300.jpgФото: zik.uaДонецкие журналисты, известные общественные деятели, организаторы проукраинских акций и родственники жертв террора обратились к и.о. президента Украины Александру Турчинову, премьер-министруАрсению Яценюку и главе СБУВалентину Наливайченко с коллективным письмом, в котором потребовали немедленно привлечь к уголовной ответственности полный состав так называемого правительства так называемой "Донецкой народной республики".

"Мы требуем привлечь за организацию и соучастие в террористических действиях всех этих лиц, - говорится в обращении, - объявить их в розыск на всей территории Украины, наложить арест на все принадлежащее этим лицам имущество, и немедленно заключить их под стражу. Считаем, что эти лица должны понести максимально суровую ответственность за организацию терактов и соучастие в терроризме, захваты административных и государственных зданий, присвоение себе властных полномочий, похищения, пытки, убийства, вымогательство и получение выкупа за заложников, преследование журналистов за их профессиональную деятельность, разбои, грабежи и мародерства, совершенные на территории Донецкой области не только ими лично, но и подконтрольными им "активистами" так называемой "Донецкой народной республики".

Авторы напоминают, что все действия самопровозглашенных "членов правительства" так называемой "Донецкой народной республики" направлены на подрыв основ украинского государства. В то время как среди членов так "правительства" так называемой "ДНР" есть дейтсвующие донецкие чиновники, украинские офицеры, работники правоохранительных органов и государственных учебных учреждений Украины. "В связи с особой тяжестью совершенных этими лицами злодеяний мы требуем, чтобы в качестве дополнительного, исключительного наказания, они понесли и такое, как пожизненный запрет занимать любые должности, связанные с исполнением государственных функций в государственных учреждениях на всей территории государства Украина", - говорится в обращении.

17 мая Гнеральная прокуратура Украины объявила самопровозглашенные "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику" террористическими организациями. На сайте "Донецкой народной республики" опубликован список "членов правительства", в котором указаны 24 человека. Среди них двое граждан России, три сотрудника Донецких университетов, три чиновника, бывший командир спецподразделения "Альфа" СБУ по Донецкой области, два бывших сотрудника милиции, два бывших работника прокуратуры, несколько предпринимателей, модный дизайнер и главный редактор официального печатного органа Донецкого горсовета "Муниципальная газета". Вошли в состав "правительства" и несколько представителей маргинальных общественных организаций.

Трое из "членов правительства" опровергли свое участие в террористической "ДНР" - в том числе бывший прокурор Донецкой области, проректор Донецкого национального университета и первый заместитель начальника управления государственной финансовой инспекции в Донецке. Но информация о высоких постах, которые занимают эти люди в "Донецкой народной республике" остается на официальном сайте "ДНР".

"Все люди, которые входят в состав этого правительства, являются членами террористической организации. Наша позиция по этому вопросу такая же, как и у Генпрокуратуры Украины", - прокомментировали в пресс-службе Донецкой облпрокуратуры.

При этом пресс-служба настаивает, что ни один из действующих и бывших работников органов прокуратуры Украины не давал своего согласия на назначение в должность "Генерального прокурора ДНР", а предложения занять посты в самопровозглашенной республике расцениваются как провокация.

http://gazeta.ua/ru/...stvo-dnr/558742

Ты таким образом признаешь свою ошибку с тем фильмом(с бабами) ? Принято.

С чего ты решил, что Путин послал "Стрелкова" ? Удо показывал и мандат ?

Как по твоему, сколько там людей с оружием за ДНР ? И всех их послал Путин ?

Ну если мог послать столько, что хунта уже почти месяц их убивает человек по 10 в день.

Тогда почему не послал в 10 раз больше ? Считаешь Путин мазохист ?

Ему нравится, что его засланников убивают многие числом "украинцы" ?

Эти простые вопросы не дали бы тебе промахнуться со "Стрелковым", но ты их себе видимо не задаешь.

Ты же, как армянин, должен сразу почувствовать, что любой кто против хунты автоматически зачисляется ею в экстремисты(террористы, сепаратисты, дашнаки, засланцы...). Ан нет повторяешь бездумно пропаганду одной стороны.

Нехорошо брат, некрасиво.

Уремэн ду карцумес вор Стрелковэ инкнаглух аторыц барцацел у гнацела Миацум анелу?Типэ Валодэ грагэ кангнац биты чи эли.Валодэ карцумер вор Паша Грачовы нэман 2 полк фидаинов харцэрэ кэлуци,Крымэ иран тенц hешт стацвец,карцумер вор Украинаи уриш масерумел тенц кэлины.Вообшэм эревума шатэк Валодов и ира интеллектов хиацац.Шарунакек.

Ара,эс Бабайнэл кез нэвер.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/20/99252/

Бабай - «царю» Путину: Нужны пушки, будем сжигать все дотла

:girl_devil:

Сиго,вот ты возмущаешься рос каналами,понятно,мы не дураки,понимаем что это часть информационных войн.А ты сам?Ответь мне,зачем ты здесь на форуме хочешь обмануть меня и других не глупых товарищей?Помнится в начале всех событий выставил фото массового митинга в центре Киева,но как оказалось не имевшего никакого отношения к майдану тех времён, а просто концерта нескольких лет давности?Или вот сейчас выставил видео с громкой фотографией митинга типа Кроматорск против ДНР 20.05.2014 года.А на фотографии все в зимней одежде,хотя сейчас в Кроматорске под 30 жары? :smile144:

Какая фотография,ты хоть видео смотрел,или поленился?

Грузовой состав, протаранивший поезд, пришел из Львова

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Конечно посмотрел,и что там,митинг? :to_pick_ones_nose2:

Красар,я ставил не митинг,а то что в видео происходит.Пэрпурнериц ми кахви,ты содержание смотри,а не лэйбу.Красар,ехбайр,я давно твои посты,не адресованые мне,не комментирую,если не трудно,и ты адекватно ответь,потому как я твою позицию знаю,что даже если у Пу будет диарея,ты скажешь,что у него запор.

П.С.Под Пу я имею виду Рос государство и её политику.Кстати,как там продвигается экстерн приём Армении в Пу организации?Вроде хромать стало или это блеф недоброжелателей?

Красар,я ставил не митинг,а то что в видео происходит.Пэрпурнериц ми кахви,ты содержание смотри,а не лэйбу.Красар,ехбайр,я давно твои посты,не адресованые мне,не комментирую,если не трудно,и ты адекватно ответь,потому как я твою позицию знаю,что даже если у Пу будет диарея,ты скажешь,что у него запор.

П.С.Под Пу я имею виду Рос государство и её политику.Кстати,как там продвигается экстерн приём Армении в Пу организации?Вроде хромать стало или это блеф недоброжелателей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...