Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

тоже склоняешься.что войне быть

причем долгой и со всеми последствиями?

мне просто почему-то кажется.что американцы затащат русских в войну с Украиной

так легко они Крым не проглотят

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

В офис Единой России в Симферополе бросили коктейль Молотова

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Главный милиционер Горловки Александр Шульженко подписал сегодня присягу Донецкой Народной Республике

img_7413_139774133497.jpg

• OpenArmenia Club

Система международной безопасности 70-80-ых годов меня вполне устраивала, а вас? Кто ее разрушил и почему?

Приведу простой пример из жизни, из человеческого организма. В кишечнике мирно сосуществует в балансе разнообразная флора, в том числе и патогенная. Но это до тех пор, пока существует баланс.

• OpenArmenia Club

Мы с тобой и наши дети.

Да хранит их Господь. air_kiss.gif

• OpenArmenia Club

Боец 25-й дивизии ВДВ Украины: Для стрельбы по мирным людям власти привлекают боевиков «Правого сектора»

Боец 25-й дивизии ВДВ Украины, перешедший на сторону ополченцев Краматорска и Славянска, дал интервью корреспонденту lifenews.

— В начале у нас была позиция четкая — выполнять приказы. Но позже стало ясно, что за люди сидят в новой власти и какие они отдают приказы. В некоторых операциях с нами работал «Правый сектор». Я изменил свою позицию после того, как понял, что люди на Украине боятся собственной армии.

Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал о том, что для стрельбы по мирным гражданам власти привлекали боевиков «Правого сектора». Самим солдатам, по его словам, стрелять по невооруженным людям пока не приказывали, но все шло именно к этому.

— В Харькове люди с оружием из «Правого сектора» стреляли по мирным жителям. Я сам не был с ними, но ребята из других подразделений ВДВ, которые это видели, рассказывали, что их власть направляла специально для этого. Я не хочу быть с ними. Не хочу, чтобы люди с унаунсошными флагами были во власти. «Правый сектор», блэквотеровские наемники или УНА-УНСО не имеют права говорить мне, на каком языке я должен разговаривать.

http://www.youtube.com/watch?v=JRMPS4tl0-0

На Майдане веется тряпка Азербаржана.

Рядом присутствуют тряпки некоторых анусологов.

Р.С.

Скорпион джан, вот сцуко Скорпион-ГасанвугаресношаетББ ибн Азярский по 25 таллеров получает за статью.

А ты видел эти "тряпки"?

• OpenArmenia Club

Сергей Тигипко, выводы по Женеве: «Если не договоримся сами, в следующий раз на переговоры могут и не позвать»

Кандидат в Президенты Украины, нардеп Сергей Тигипко о прошедших вчера переговорах:

«Выводы по Женеве. Первое. За Украину решают сильные, потому что Украина слабая. Второе. Сильные ничего не решили, реализация договоренностей полностью зависит от нас. Третье. У нас нет другого выхода, как договориться между собой, урегулировать ситуацию. Если нам не получится внутри страны сесть за стол переговоров, то в следующий раз за международный стол могут и не позвать».

• OpenArmenia Club

Тимошенко

Тимошенко приехала в Донецк. Прямая трансляция ее выступления должна быть здесь. Во всяком случае, к пресс-конференции все готово, нет только виновницы торжества.

ПС. Как и предполагалось. Классика жанра: "Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке. Пришло время для переговоров." Тимошенко - опытный демагог, который говорит каждому то, что он хочет услышать, но при этом будет делать то, что сочтет нужным.

Когда политик начинает говорить "нам нужно" и "мы должны", это означает, что сказать ему нечего, но что-то говорить приходится. Когда политик говорит "я сделал" или "я буду делать" - начинается конкретика. Местоимения играют ключевую роль в любой речи любого политика. И не политика тоже.

ППС. Судя по выступлению Тимошенко, цель ее приезда - презентация своего личного бандформирования, оправдывая его создание российской агрессией и называя его "силами сопротивления".

BlgfeUEIgAAy7v9.jpg

(Для больной спины каблуки как-то высоковаты...)

• OpenArmenia Club

Луганский облсовет выдвинул ультиматум Киеву

Депутаты Луганского облсовета направили обращение в Верховную Раду.

«Нас записали в «террористы» — это за гранью здравого смысла», — говорится в обращении.

Обращение Луганского областного совета по общественно-политической ситуации в Украине принято сегодня, в ходе 24-й сессии.

«Киевские власти избрали категорически неприемлемый вариант «убеждения» несогласных с ними граждан — не диалог, не поиск компромисса и взаимные уступки, а насилие и подавление любого протеста.

Это не просто деструктивный путь, это — преступление против нашего народа, которое ведет к гражданской войне и расколу Украины», — говорится в тексте обращения.

Депутаты также заявили о том, что жителям юго-востока отказано в праве голоса.

«Всех нас разом записали в «сепаратисты», «террористы» и «российские диверсанты».

Для «освобождения» территории от нас уже готовы использовать армию — вопреки законам и Конституции, не допускающим применения вооруженных сил внутри страны против своего же народа!

МВД Украины и некоторые политики пошли еще дальше, объявив о создании вооруженных гражданских формирований для подавления протестующих.

Это решение — за гранью не только закона, но и здравого смысла. Киевская власть пытается удержаться на крови — своих оппонентов и своих сторонников, по сути — повязав кровью всю страну», — заявили депутаты.

Кроме того, депутаты обратились к Верховной Раде Украины, изложив следующие требования: до 9 мая принять закон об амнистии и непривлечении к ответственности бойцов спецподразделений «Беркут», «Альфа» и внутренних войск, военнослужащих, а также о правовых гарантиях непреследования активистов и всех участников акций протеста, захватов административных зданий на востоке страны с последующим их разоружением.

Также согласно требованиям депутатов Луганского облсовета в ближайшие дни должен быть объявлен Всеукраинский референдум по двум вопросам: о государственном устройстве Украины с максимальной передачей властных полномочий в регионы и о государственном статусе русского языка.

Тимошенко хочет зайти в захваченные административные здания в Донецке

..

18 апреля 2014 года 18:10Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко в пятницу намерена провести переговоры с людьми, занявшими административные здания в Донецке."Я точно встречусь с теми людьми, которые представляют разные группы, которые сейчас захватили административные помещения", - сказала она на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос о том, пойдет ли она в эти здания.Тимошенко пообещала, что публично известит о результатах этих переговоров.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/372612

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

В этом противостоянии Россия должна выйти победителем, иначе всем хана, в том числе и западу.

Да , про тряпок..

Сейчас в лайфнюс идет репортаж.

Мне насрулла на хохол, азур, турк и европед гейов и сепарация с транскрипцией.

Мне интересена тряпка на ЦЕНТраль Майдан Украенбаджана ))

Я ВярошеШоке

Почему она(тряпка) там?

Вукраина стало На Азербакжан?smile144.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...