Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Сегодня, 5 мая, около 14.30, во время выполнения боевого задания и захода на цель в районе Славянска был подбит вертолет Вооруженных Сил Украины Ми-24. В результате падения вертолета в реку, военные летчики остались живы. Оперативная бригада Антитеррористического центра эвакуировала их в лагерь.

Предварительно установлено, что машина подбита из крупнокалиберного пулемета.

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&am...ad&id=34416

+ видео пилота см.

кстати, то уже четвертый вертолет, до этого были сбиты два Ми-24, и один Ми-8.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Говорю же,что ничем не отличаются от соседских баранов.

У них были виноваты русские,тут будут виноваты злые чечены))))

</h1>

<h1 itemprop="headline">Глава Нацгвардии: террористы в Славянске хорошо обучены, не славянской внешности

05.05.2014 | 19:02 Мне нравится

2

Террористы в Славянске провоцируют жертвы среди мирного населения.

1399305669-3217.jpg Боевики в Славянске хорошо вооружены и обучены / REUTERS Об этом в Славянске заявил командующий Национальной гвардией Степан Полторак, сообщили УНИАН в пресс-службе МВД.

«Враг провоцирует нас, и делает все возможное для того, чтобы мы применяли мощное оружие, чтобы спровоцировать жертв среди мирного населения», - сообщил командующий.

По его словам, боевики вооружены гранатометами, минометами, пулеметами. «Люди хорошо обучены. По внешним признакам, они далеко не славянской внешности», - сказал Полторак.

Он подчеркнул, что украинские силовики делают все, чтобы уберечь мирное население.

Читайте такжеВ Славянске боевики сбили еще один вертолет военных

«Дороги перекрыты, но мы даем возможность проехать гражданским лицам для того, чтобы они не попали под обстрел и не были ранены», - сказал командующий Нацгвардией.

Как сообщал УНИАН, по данным МВД, сегодня во время проведения АТО в Славянске 4 представителя МВД были убиты, около 30 – получили ранения.

Террористы стреляют из автоматов и минометов.

«Тактика боя нападающих – прикрываться живым щитом из числа местного населения. Кроме того, местные жители сообщают, что нападающие массово обстреливают и поджигают жилые дома. Есть жертвы среди местного населения», - сообщает УСО МВД Украины.

я убрал,не вкурсе кто ставит минусы,но не ставь видео где отрезают головы

Дедо,там никто никому не отрезал.

Надо смотреть,потом выводы сделать.:drinks:

Бои за Славянск: погибшие и раненые с обеих сторон - репортаж BBC

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

112288_original.jpg

Мужик слева в древнерусском шлеме-кольчуге) наверно потомок воина из полка Игорева, мужа Ольги) Пригодились доспехи прародича.

Воске привет. Не знаю кто тебе минус поставил но следуя твоей логике тут табун ослов пасется на собственном опыте знаю. Как дети себя ведете и по хамски. Выше попроси пусть эту функцию убрали, а не хами людям.

Привет Аймон.

Представь,я никому не ставлю.Даже тебе.:drinks:

• OpenArmenia Club

И какой осел ставит мне минус?

Есть возражение по видео,под которым минус поставили,пишите,а не как крисы из под угла ведете себя.

Ну а почему осел ?

Человек поставил минус , это не запрещено .Почему нужно обязательно оскорблять кого то ?

Я вообще фигею с такого стиля ))) .Почему вы реагируете на действия юзеров больше , чем на конкретные события по теме ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну а почему осел ?

Человек поставил минус , это не запрещено .Почему нужно обязательно оскорблять кого то ?

Я вообще фигею с такого стиля ))) .Почему вы реагируете на действия юзеров больше , чем на конкретные события по теме ??

Вот выйдет на майдан на свет тот осел,кто поставил минус,я ему и объясню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...