Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Вчера в СМИ прошла информация о том, что Словакию все-таки заставили реверсно продавать газ Украине. Для того чтобы продавать, надо с разрешения сделать врезку трубы, а Газпром на это не пойдет, значит – врезку сделают не законно. А это судебные разбирательства и санкции со стороны Газпрома.

Интересная получается схема: я козел покупают у Словакии газ дешевле чем Россия продает Украине, на внутреннем рынке продает газ дороже, а разницу узкая группа, особо приближенных господ – кладет себе в карман.

Все довольны – господа при бабках, простой народ клянет капиталистов москалей устроивших газовый голодомор Украине….

Но…так, как у Украинского правительства денег нет и в ближайщее - время не будет, то финансовое бремя за обеспечение Украины газом берет на себя Словакия, и все санкции за неплатежи Украины будет нести Словакия, а Украина получается не при делах…

Надо отдать должное – красивая схема получается !!!

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Если я все правильно понял – то, согласно реверсным поставкам – Словакия будет покупать газ у России для себя и для Украины, а это – очень большой объем.

А если 5000 миллионной Словакии придется платить за газ 40 миллионной Украины – это самоубийство для Словакии…

В нашей школе была выставка-продажа поделок, мы собрали что-то около 100 рублей и отправили куда-то.

Я лично запаковал свои игрушки, одежду кое-какую (мне было 12 лет).

На следующий день, когда на всех домах висели приспущенные флаги СССР с чёрной ленточкой, я брёл в школу забрать сменную обувь, которая так и осталась висеть на крючке (потому что я был в таком подавленном состоянии, что по снегу ушел домой в школьных тапках. Спохватился уже дома где-то в 5 часов. Вернулся в школу. Около неё как обычно тусили старшеклассники. Под улюлюканье "ну что, армяшка, траур у тебя сегодня, гыыыы...." я зашел в школу. Вышел из неё под коммент "чо, очко заиграло, йопта...? Идиии сюдаааа..."

Воскепар, если вы чего-то не знаете о России, это ещё не значит, что этого нет. Вы можете спросить у меня - я тут родился и вырос.

Форуму привет и пока. Заебали меня, между нами говоря. Конкретно.

Получается, что школьников заставляли проявлять сочувствие армянам (кто ? вражеские московские власти?).

А на самом деле истинное отношение русских к армянам проявил один старшеклассник и его трусливо промолчавшие (или поддакивающие) одноклассники.

Я все верно изложил, Кайваз ?

В нашей школе была выставка-продажа поделок, мы собрали что-то около 100 рублей и отправили куда-то.

Я лично запаковал свои игрушки, одежду кое-какую (мне было 12 лет).

На следующий день, когда на всех домах висели приспущенные флаги СССР с чёрной ленточкой, я брёл в школу забрать сменную обувь, которая так и осталась висеть на крючке (потому что я был в таком подавленном состоянии, что по снегу ушел домой в школьных тапках. Спохватился уже дома где-то в 5 часов. Вернулся в школу. Около неё как обычно тусили старшеклассники. Под улюлюканье "ну что, армяшка, траур у тебя сегодня, гыыыы...." я зашел в школу. Вышел из неё под коммент "чо, очко заиграло, йопта...? Идиии сюдаааа..."

Воскепар, если вы чего-то не знаете о России, это ещё не значит, что этого нет. Вы можете спросить у меня - я тут родился и вырос.

Форуму привет и пока. Заебали меня, между нами говоря. Конкретно.

Получается, что школьников заставляли проявлять сочувствие армянам (кто ? вражеские московские власти?).

А на самом деле истинное отношение русских к армянам проявил один старшеклассник и его трусливо промолчавшие (или поддакивающие) одноклассники.

Я все верно изложил, Кайваз ?

Вчера в СМИ прошла информация о том, что Словакию все-таки заставили реверсно продавать газ Украине. Для того чтобы продавать, надо с разрешения сделать врезку трубы, а Газпром на это не пойдет, значит – врезку сделают не законно. А это судебные разбирательства и санкции со стороны Газпрома.

Интересная получается схема: я козел покупают у Словакии газ дешевле чем Россия продает Украине, на внутреннем рынке продает газ дороже, а разницу узкая группа, особо приближенных господ – кладет себе в карман.

Все довольны – господа при бабках, простой народ клянет капиталистов москалей устроивших газовый голодомор Украине….

Но…так, как у Украинского правительства денег нет и в ближайщее - время не будет, то финансовое бремя за обеспечение Украины газом берет на себя Словакия, и все санкции за неплатежи Украины будет нести Словакия, а Украина получается не при делах…

Надо отдать должное – красивая схема получается !!!

Давайте я не буду рассказывать очевидные вещи. "Чурка черножопая" (с) и "хачик" появилось не в 90-х, а гораздо раньше, просто кто-то обожествляет совок и дружбу народов. У меня всё. И я не хочу возвращаться больше к этому дебильному вопросу (да и к форумному болоту тоже).

Тебе как историку-любителю виднее, когда появились "чурка черножопая" и "хачик".

Мне интересно другое, какой был процент сочувствующих армянам и сколько было злорадствующих нашей беде.

Это важно согласись.

Иначе получается так, найдешь одного урода (ну как без него в семье ? у нас ведь тоже турецкие тузики есть) и выставишь его как показатель качества всей семьи. А это неправильно, мягко говоря. Не так ли ?

Кинокенти, ненавидеть Россию меня учили ещё в 88-м (когда надо мной, ребёнком, ржали старшаки 7 декабря 88-года, мол, "ну чо армяшка, трааааур у тя сегодня, бляяя..... ха-ха-ха..."), а также в более позние времена.

А в Америке меня учили трезво и непредвзято мыслить.

Лав эли Кайваз джан, за каких то даунов такое написать ,это как то не очень серьезно.

Иначе получается так, найдешь одного урода (ну как без него в семье ? у нас ведь тоже турецкие тузики есть) и выставишь его как показатель качества всей семьи. А это неправильно, мягко говоря. Не так ли ?

• OpenArmenia Club

Кайваз

вот откуда у тебя все эти странности))

со школы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...