Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А Лубянку откуда знаешь?

Небось на юзеров доносы писал:whistle:

продавал там объект))))))

Верно. Но Багирке почему то хочется считать, что я преследовал цель указать на тупость американцев.

Ну пусть так считает, я не против.

Вообще, у меня такое ощущение, что я сюда захожу как пылесос собирать весь негатив от многих и многих юзеров... Оно мне надо быть всеобщей помойкой и адресатом по выплёскиванию злых эмоций?

А Кайваз вообще мне убил со своим рассказам про 7 Декабря.Не встречал до сих пор русского,который бы обрадовался землетрясению в Армении.

Кайваз,не надо тут пиз..ть.Дети деньги во всех школах ДОБРОВОЛЬНО собирали ...

Таки хочется за это обозвать ...

արա էս Պուտինի տուզիկները ինչեն սենց վրա տվել . Կայվազ ախպեր գրի,

Dzer es arel qez, ay jahel?

Предупреждение

Блин, а чо за картинки и видео гулют по инету - что там людям глаза выковыривают и пытают и убивают?? Совсем озверели что ли??.... :rolleyes2:

Изгаляется журнашлюшка :rolleyes2:

А ты посмотри сперва на страну журналистов -шлюх и пидарастов

Вот там у ваc в азарбажане все и есть дети мехрибанок.....

• OpenArmenia Club

Ой, ну я тебя умоляю дааа..... :facepalm: кругом одни армяне... :smile144: Он (оказывается) просто хотел указать, что американцам Украина по барабану.... :whistle: Вон он что.... :icecream:

Багирка, добрый вечор. Ты хотя бы дальше моего вот этого (:laugh:) смайлика, расцененного тобой как указание на то, что американцы тупые статью читала? Можешь не отвечать. Судя по твоим комментам с шараханием версии о том, что я имел в виду - не читала. Пришлось мне здесь еще одну цитату из статьи привести. На, утруди себя, почитай на ночь глядя. Я для упрощения чтива выделю особо важный момент:

Мы хотели узнать, где, по мнению американцев, находится Украина, и понять, связаны ли эти знания (или их отсутствие) с внешнеполитическими взглядами респондентов. Выяснилось, что лишь один из шести американцев может найти Украину на карте, и эта безграмотность связана с политическими предпочтениями: чем дальше от реального местонахождения страны респонденты определяли ее на карте, тем больше они хотели, чтобы США вмешались в ситуацию при помощи военной силы.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140408/219377234.html#ixzz30F5IQS2N

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Зависимость видна? Чем меньше знают - тем сильнее желают вмешаться. Где то там еще написано, что чем старше - тем меньше знают. Ну и сравни эти строки с твоими словами:

А чем опрос ПОЗОрный?... :rolleyes2: Тем, что в стране общество не так политизировано и не так зомбировано, чтобы по вечерам всей квартирой на картах флажки перемещать? Ну прости, пожалуйста, здесь не совок ну??... :rolleyes2: Или "позорный" тем, что люди в стране не озабочены тем, чтобы на кого-то свалить свои проблемы? :rolleyes2: Или тем, что эти проблемы настолько несущественны, что нет никакой надобности их на кого-то спихивать?.... Железная логика.

Багирка, давай прекратим прения. Надоело уже. Пусть будет по твоему. американцы - самая грамотная нация в мире и они имеют моральное право делать по миру то, что делают, особо не утруждая себя знаниями о тех народах, которым "несут щасе".

Багирка, добрый вечор. Ты хотя бы дальше моего вот этого (:laugh:) смайлика, расцененного тобой как указание на то, что американцы тупые статью читала? Можешь не отвечать. Судя по твоим комментам с шараханием версии о том, что я имел в виду - не читала. Пришлось мне здесь еще одну цитату из статьи привести. На, утруди себя, почитай на ночь глядя.

Багирка, давай прекратим прения. Надоело уже. Пусть будет по твоему. американцы - самая грамотная нация в мире и они имеют моральное право делать по миру то, что делают, особо не утруждая себя знаниями о тех народах, которым "несут щасе".

а во всем государстве не нашлось одного умника , который правильно бы написал на русском слово перезагрузка .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...