Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

а я уже на месте Армении вовсю нервничаю ...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Поэтому и не спешат. Но рано или поздно это произойдёт. Путя точно на это работает. Я б на месте Прибалтики, вместо того,чтоб антироссийскиую чушь нести, призадумался бы о своём будущем

думаешь по пути и на них наступит русский сапог?))

не знаю.нафиг им прибалтика, никакой экономической выгоды.нищебродские территории

Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России! (Первый вице-премьер Крыма Р.Темиргалиев)

https://www.facebook.com/rustam.temirgaliev?fref=ts

Либо Рустамчег, знает больше нас, либо сознательная провокация

думаешь по пути и на них наступит русский сапог?))

не знаю.нафиг им прибалтика, никакой экономической выгоды.нищебродские территории

• OpenArmenia Club

Море, флот, базы

ну черт его знает

по мне питера хватает для контроля балтики

да и плюс там нато. а это уже прямое столкновение)

вообщем там уже табличка занято)

ну черт его знает

по мне питера хватает для контроля балтики

• OpenArmenia Club

Питер непосредственно на море не выходит, морского берега не имеет.

Так ,я и говорю, Путя далеко собрался, он ,смотрю, и на НАТО хочет наехать

ну финский залив, там до моря 5 минут идти

не принципиальное расстояние с точки зрения обороны

хотя может я и ошибаюсь

а про столкновение с нато,ну не знаю не знаю

думаю это идиотизм с обеих сторон

сша и россия это единственные в мире ядерные сверхдержавы

прямое столкновение,это конец всем и всему)

Хотя к русским сегодня это подходит больше, чем к кому-либо, ага.....

Озлобленная девушка вполне адекватно реагирует на то, на что она считает нужным и возможным для себя реагировать на фоне того, что происходит в "добрых" душах "плавающих на поверхности" русских по всему инету.... в их "реальном" мнении о своем реальном величии....

Справедливости ради, куда здесь русским до американцев с их плутоватыми идеями о мессианстве в плане распространения "свободы и демократии" от насаждения вашими властями которых, многие страны годами утопают в междоусобной крови...... чего только стоит лозунг Барака Обамы об американской избранности. ..... ))))

А насчёт девчушки..... адекватная говоришь? ..... Так весь её стишок источает ненависть, глупость и самообман. ......

Ну а если ты ориентируешься на высказывания всякого быдла в инете, которого хватает у всех...... то извини конечно, с ними и общайся дальше, на кой ты с этими аргументами лезешь сюда?

Прям сейчас говорю с сыном в Нью Йорк. Говорит, американцы несут всякую чушь, мол Путин очень жестокий человек, что он сделал с бедными крымчанами, мол мучает их, заставляет не подчинятся Киеву, что он уже истратил 180 миллиардов!!! долларов на Крым и прочую фигню. Только один пожилой коренной Нью-Йоркец, из клиентов, сказал, что нам тоже нужен такой волевой президент , как Путин.

И кто после этого больше зомбирован собственной пропагандой россияне или американцы? :rolleyes2:

ну финский залив, там до моря 5 минут идти

не принципиальное расстояние с точки зрения обороны

хотя может я и ошибаюсь

а про столкновение с нато,ну не знаю не знаю

думаю это идиотизм с обеих сторон

сша и россия это единственные в мире ядерные сверхдержавы

прямое столкновение,это конец всем и всему)

Чую я что вторую часть марлезонского балета будем обсуждать в новой украинской папке #6

• OpenArmenia Club

ССР развалили без единого выстрела. Наверно, Путя считает, что настало время заплатить за это))))

да я за всеми частями)))))))

но все же.надо быть реалистами,третью мировую путин не затеит)

• Advanced

Успех и Серджио, злопыхательство и сарказм в отношении юзера в его отсутствие неприемлемо...

Предупреждение

А что Украина еще не развалилась?)А главное зло - Россия еще не повержена главным носителем дерьмократии?)) Значит есть еще о чем поговорить)))

главный девиз компании под кодовым названием юго-восток.. это "янукович" на танке врывается в юго-восток и спасает их от сектантов и гомиков.... и далее по линии днепра (плюс-минус) проходит границы новой восточно-украинской республики, или в составе или союзной с россией..... об этом давно еще говорилось.... путин ни одного солдата россии (шильдики шмильдики) не отправит туда... все будут под флагом донецкой луганской итд руспублик.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...