Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Это надо читать на украинском. rolleyes2.gif

Президент Вірменії Серж Сарґсян в телефонній розмові з Володимиром Путіним підтримав "самовизначення" Криму. Як повідомляє прес-служба президента Вірменії, Сарґсян вважає псевдореферендум в Криму "прикладом реалізації права народів на самовизначення". Проте, на думку вірменського лідера, будь-які подальші процеси на півострові мають протікати в мирний спосіб – так, як це встановлено Статутом ООН та іншими нормами міжнародного права.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

http://www.odnako.org/blogs/seychas-nachnyotsya-posle-provokacii-v-simferopole-ssha-ne-mogut-obyasnit-pochemu-obvinyayut-rossiyu-a-kievskaya-hunta/

Сначала на брифинге в Белом доме Псаки не смогла объяснить журналистам, почему «ответственность лежит на России». Как передаёт «Интерфакс» — отвечая на вопрос на брифинге о том, есть ли у неё факты, подкрепляющие подобные заявления, Дж. Псаки ответила: «Российская сторона проникла на территорию украинской базы. Это вызывает беспокойство в связи с высоким уровнем агрессии».

То есть, в переводе на человеческий, непонятно что.

Один из журналистов попросил всё же пояснить, на какие данные она опиралась, обвиняя именно российскую сторону именно в стрельбе, но Дж. Псаки не стала давать такие пояснения и перешла к обсуждению другой темы.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Езжай в Воскепар и повтори эти же слова.

Но предупреждаю,что народ там суровый.Мужчины даже не успеют подойти.Женщины забьют.

http://www.odnako.or...ievskaya-hunta/

Тем временем прокуратура Крыма задержала командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, распространявшего, по версии следствия, в частях странный приказ стрелять по гражданским лицам.

В связи с этим и.о. президента, спикера и главнокомандующего по версии путчистов А.Турчинов выдвинул ультиматум. Он дал Крыму времени до 23.00 мск, чтобы «освободить всех и прекратить провокации», в противном случае пообещал «в том числе технический и технологический ответ».

http://www.odnako.or...ievskaya-hunta/

Тем временем прокуратура Крыма задержала командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, распространявшего, по версии следствия, в частях странный приказ стрелять по гражданским лицам.

В связи с этим и.о. президента, спикера и главнокомандующего по версии путчистов А.Турчинов выдвинул ультиматум. Он дал Крыму времени до 23.00 мск, чтобы «освободить всех и прекратить провокации», в противном случае пообещал «в том числе технический и технологический ответ».

А что им не понравится? Неужели вы их там зазомбировали настолько, что готовы убивать армян из-за Путина?))) Тогда я луше повременю с посещением...)))

Воскепар... Это у вас русские расстреляли армянских милиционеров, а ещё с десяток передали азикам для пыток?

Надеюсь, модер понимает, что речь здесь о украинских событиях и то, что в заголовке отсутствуют слова "Украина" и "Яценюк" не означает, что автора надо забанить на 12 часов))))

Прага озаботилась репатриацией волынских чехов

Оскорбление модератора. Бан на 12 часов.

Началось! Кто не с нами, тот азик)))

Нельсон, Мотрич, остальные добровольцы, погибавшие за нас, не состояли в регулярной российской армии. Честь им и хвала. Зато регулярные российские части учавствовали в депортации Шаумяновского района и в мардакертской операции, а российские пилоты утюжили минрные кварталы Степанакерта. Забыли? Так что сравнение не катит. Я и теперь уверен, что случись война, достаточно русских добровольцев встанут рядом с армянами, но никак не оккупационная 102-ая армия, которая занята зашитой российских интересов, но никак не защитой Арцаха, а тем более Армении. И нежелание Россией деблокировать абхазскую ветку свидетельствует о том, что Россия никоми образом не готовится вести широкомасштабные военные действия.

• OpenArmenia Club

Надеюсь многие читатели ЭТОЙ ТЕМЫ наконец поняли мотивы создания клуба юзеров с ограниченным доступом к писанию...

Пойду пожалуй, попрошу допуска к чтению клуба...

А что им не понравится? Неужели вы их там зазомбировали настолько, что готовы убивать армян из-за Путина?))) Тогда я луше повременю с посещением...)))

Воскепар... Это у вас русские расстреляли армянских милиционеров, а ещё с десяток передали азикам для пыток?

И прошу тебя без истерик. Никто не обещал тебе, что с тобой будут соглашаться. Тут тебе не крым. там можете убивать, похищать, затыкать рот, а тут привыкай, что путинские законы не действуют.

И тебе бы надо было знать и я тебе открываю глаза. Что умирать русский за армян не станет. Соберёт свой металлолом и уе в Россию,когда запахнет жаренным. Ты не знал? Знай теперь.

Вообще что ли, ум за разум зашел? Что за идиотизм? Перестань брызгать слюной. Убивать, похищать....блин вообще всякую меру потерял.Прям юзеры форума и есть движущая сила Росси.и. тоже мне открыватель глаз нашелся. Тьфу

Надеюсь многие читатели ЭТОЙ ТЕМЫ наконец поняли мотивы создания клуба юзеров с ограниченным доступом к писанию...

Пойду пожалуй, попрошу допуска к чтению клуба...

расскажете механизм -косяками пойдем :)

Украинское правительство не будет спешить с введением визового режима с Россией

..

20 марта 2014 года 12:38Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что с введением визового режима с Россией и переходом к поездкам в РФ по заграничным паспортам не следует торопиться.

Как сообщает пресс-служба правительства, об этом премьер заявил в ночь на четверг по прибытии в Брюссель, где должна быть подписана политическая часть Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

"Здесь нужно семь раз отмерить и (один) раз отрезать", - сказал он относительно перспективы введения визового режима с Россией.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/365998

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Надеюсь, модер понимает, что речь здесь о украинских событиях и то, что в заголовке отсутствуют слова "Украина" и "Яценюк" не означает, что автора надо забанить на 12 часов))))

Умник, я могу тебе ответить в том же духе, не как модератор, но делать этого не буду, ради остальных форумчан. Стебаться со мной ты не сможешь, ума не хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...