Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

это, что! некоторые за короткое время общения с европейцами, и вкуся их евроценности умудряются ориентацию поменять, а ты про какие то ориентиры говоришь....

так я про нормальных, а ты про других ))

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Урод,а вы не создаете.Один ЧЛЕН вашей организации ни как границу не откроет.

</h1>

<h1 itemprop="headline">Генерал НАТО объяснил, почему Россия создает «замороженные конфликты»

23.03.2014 | 14:08

Верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, генерал Филипп Бридлав считает, что Россия использует механизм создания зоны «замороженного конфликта» для того, чтобы не допустить ту или иную страну на Востоке Европы на сближение с Западом.

1395576357-9389-filip-bridlav-foto-stripescom.jpg Филипп Бридлав. Фото: stripes.com Об этом он сказал на форуме в Брюсселе, сообщает Радио «Свобода».

«Мы думаем, что то, что мы видим, – это механизм, в соответствии с которым для недопуска в ЕС или в НАТО используют «замороженные конфликты». Другими словами, если Россия обеспокоена тем, что какая-то из стран двигается на запад, выходом из этой ситуации будет вторжение, «замороженный конфликт», после чего никто не захочет сближаться с НАТО, потому что это будет означать конфликт с Россией», – сказал Бридлав.

Читайте такжеРоссию обвинили в намерении создать в Крыму марионеточное пророссийское полугосударство

По его словам, после последних действий России Альянс уже не воспринимает ее как партнера. «Мы были на этапе, когда пытались сделать из России партнера. Но в настоящее время очевидно, что Россия ведет себя, скорее, как противник, чем как партнер», – добавил командующий силами НАТО в Европе.

не майдан-вече а ходячий анекдот..... новые действующие лица-ораторы на трибуне, народ возмушаетя, что мол нах вы наше требование иигнорируете? а оратор отвечает, ваше требование о наказании депутата с косичкой(от меня фио не знаю), адресовано не по адресу, мы тут не при чем, мы типа даже ! беркут не давали наказывать! (я под столом уже) а вы тут просите кого то наказать, у нас тут самосуда нет, адресуйте это властям, пусть они наказывают, так что где кура где мой дом....... вот такие у нас дела на майдане, правда! хором да-а-а, не-е-е.......и кто прав... не понять.....

</h1>

<h1 title="Командир авиабазы в Бельбеке Юрий Мамчур освобожден" class="b-news-heading-header">Командир авиабазы в Бельбеке Юрий Мамчур освобожден

Где именно он находится, неизвестно, его телефон не отвечает В Крыму освобожден командир украинской военной части в Бельбеке Юрий Мамчур, передает УНН со ссылкой на одного из командиров указанной части майора Валерия Пиковца.

По его словам, Мамчур был отпущен на свободу из военной тюрьмы еще утром. Где именно он находится, неизвестно, его телефон не отвечает. СМИ также сообщают, что арестован заместитель командующего Военно-морских сил Украины по береговой обороне Игорь Воронченко. Освободить Мамчура ранее потребовал спикер Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

Полковника Юлия Мамчура, командира двести четвертой бригады тактической авиации воинской части А-4515 в Бельбеке, 22 марта вызвали на переговоры в штаб Черноморского флота в сопровождении конвоя. Затем полковник сообщил жене по телефону, что его арестовали. Напомним, 22 марта база украинского военного аэродрома в Бельбеке, где дислоцируется 204-я бригада тактической авиации, была захвачена российским спецназом

.

Сейчас со своего кармана добавят)))

</h1>

<h1>Яценюк дал налоговой и таможне 14 дней для наполнения госбюджета

23.03.2014 14:51 Печать "В противном случае будут кадровые решения. Время идет, а денег в государственном бюджете пока что нет", - сказал премьер-министр

380x230x580687b5ab5b46b931404fa4123c7e77.jpg.pagespeed.ic.6m6Vt8deka.jpg Арсений Яценюк Премьер-министра Украины Арсений Яценюк дал новым руководителям Государственных таможенной и налоговой служб две недели на детенизацию денежных потоков и увеличение доходов госбюджета. Если этого не произойдет - будут кадровые решение. Об этом Яценюк заявил, открывая сегодняшнее заседание правительств, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Яценюк напомнил, что назначил руководителей таможенной и налоговой служб по рекомендации бизнес-ассоциаций и предпринимательской среды. Правительство возлагает на них большие надежды. "Но если я буду в интернете читать о том, что договоренности и схемы, которые существовали при предыдущей власти, не преодолены, я буду принимать кадровые решения. У нас нет времени на раскачку. И нет времени на то, чтобы проходить "курс молодого бойца" в органах государственной власти", - сказал премьер.

Также Яценюк требует от таможни и налоговой немедленно увеличить доходы госбюджета через детенизацию экономики, и закрытие всех дыр на таможне. "Я даю две недели для полного и тотального исправления ситуации - это касается всех таможен, всего пересечения таможенной границы Украины. Время идет, а денег в государственном бюджете пока что нет", - отметил он.

и http://atr.ua/live

чтоб не было лишних вопросов, это то, откуда я черпаю инфу с начала февраля 2014 года, при этом евроньюс еше, а русские новости не смотрю вообще, поверьте, так вот аудиоинфа на меня идет исключительно западенская, иногда когда чувствую перебор, выключаю звук, так как такую пургу они несут просто кошмар..... видел как беркут стоял, видел как беркут ходил вперед и как беркута чморили по полной, все преподносили на блюдечке с западенской коемочкой....

так что что а майданским духом я пропитан по полной..... однако....

сейчас ыступает типичный "украинец" с фио на "ыс" не понмю.... несет какуюто охинею, потом опомнилася посмотрел на шпаргалку написанную на... ладони, и тут же пошел в правильном русле, оказывается в европе понимают, что на украине надо защищать не евреев, не армян,а...! крымских татар! вот кто сейчас подвергается геноциду.....

скоро мы увидим новый лозунг свободу крымским татарам.... коренному народу украины.....

и тут выходит баба...., и говорит, внимание! по первому каналу передали что на майдане кушают людей, а-а-а-а

а теперь встречайте настоящего русского из россии, респект ему и уважуха!!! Павло!!! (даю голову на отсечение его зовут не павло, а как минимум павел!) не это ли нацизм и шовинизм менять имя под свой нац лад!

Представьте себе ереван митинг и ведущий говорит,, встречайте патриота из россии, ПОГОС! и выходит такой весь погос-павел....

и что он говорит? мы русские готовы воевать с россией в составе укр армии... бля сами я козел обосрались а тут они готовы...

и вы после этого будете мне говорить про майдан как идеал демократии?

все кто скажет да отвечу коротку идите на] хуй, идите в жопу, идите гулять... !!!!!!!!!!!!!!!!!

• OpenArmenia Club

гжаноц))))

WE PETITION THE OBAMA ADMINISTRATION TO:

Alaska back to Russia.

https://petitions.wh...russia/SFG1ppfN

Гуру,как знающего человека спрашиваю:

Учатся ли наши или соседские бараны в военных ВУЗах Украины?

В Васильково было училище,(сосед учился там,к нему ездил туда еще в начале 90-их)готовили техников для СУ-25, как раз то,что нам необходимо.

последние три марафона большую часть средств собирали как раз таки благодаря российским армянам...

Севар ов ? Самон вор ереванум далмая баце ?)))

вроде кашарки таза дзева ))

ахпрнери анун карам лике асем вор кцелен Карабахум

зaбыл меке немец Рбона инвестицянер анум сам подумай зачем smile144.gif

Севар прошу не обижатся я тя уважаю правда есть правда aso_orange.gif

Назначение на должности по партийным квотам бессмысленно - Ю.Луценко

КИЕВ. 23 марта. УНН. Назначение на должности в государственной власти по партийным квотам бессмысленно, а в силовом блоке это недопустимо, тем более в военное время. Об этом во время "Народного Вече" в Киеве сказал Юрий Луценко, передает УНН.

"Недопустимо делить власть трем партиям по своим партийным квотам. Мы знаем, что именно эти партии были двигателем на Майдане, они были горючим революции, но не они победители, победители стоят здесь. Победителями является весь восставший украинский народ", - подчеркнул Ю.Луценко.

По его словам, сегодня наша майдановская власть услышала наш Майдан - прекращайте партийные игрища.

"Назначайте на должности профессионалов и патриотов, никаких партийных квот. Украины единая в желании иметь профессиональные патриотические, европейские реформы, для этого нужно прекратить эгоизм, а тем более не допускать дерибан", - резюмировал Ю.Луценко.

что правда то правда, я как непосредственный участник попыток собрать средства для помощи арцаху, скажу, армянская диаспора в россии по сравнению с диаспорой армян на западе не организована вообще и в общем пипец полный...., в этом виноваты как сами армяне так и власть которая всячески ставит палки в колеса этому..... ну а наши и не пытаются противиться, если западное армянство уже состолось как диаспора, как никак более 100 лет они на чужбине, то в россии состояние зачаточное если и думают о чем, то как прокормитьь себя. свою семью, как достроить дом, как поменять жигуль на опель, опель на мерс, мерс на бентли, итд.......

что правда то правда, я как непосредственный участник попыток собрать средства для помощи арцаху, скажу, армянская диаспора в россии по сравнению с диаспорой армян на западе не организована вообще и в общем пипец полный...., в этом виноваты как сами армяне так и власть которая всячески ставит палки в колеса этому..... ну а наши и не пытаются противиться, если западное армянство уже состолось как диаспора, как никак более 100 лет они на чужбине, то в россии состояние зачаточное если и думают о чем, то как прокормитьь себя. свою семью, как достроить дом, как поменять жигуль на опель, опель на мерс, мерс на бентли, итд.......

Нелсон джан ес шат чем узум хосам

мер марде каворс участник войны и еще много товарищей раз 3-4 ездят в Карабах ес гидем

эт сах воч интернетиц возможоно Ларж Джоки Нельсджан и забыл ник прошу прошения их лиЦно

знают

то как прокормитьь себя. свою семью, как достроить дом, как поменять жигуль на опель, опель на мерс, мерс на бентли, итд.......

Айкануш на Олю...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...