Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

ну если заказ свыше то ещё хуже,неужели надеятся что из одной нищеты народ кинется обратно потеряв нажитое.

Да в ВВС ГСВГ,в городке олимпишесдорф Гитлер открыл олимпиаду в 1936г

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Украинские военные, перешедшие на сторону РФ, должны быть арестованы - Бригинец

Полтава 79-81, ТУ-22М (Биг фаеры)

мой отец служил в чернигове 70-72 ввс (стратегическая авиация)...

мой отец служил в чернигове 70-72 ввс (стратегическая авиация)...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Украинские военные в Крыму готовятся к новому штурму

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не успел ответит про русских Скорпиону.

Смотрите с 24 минуты про русского пацана,который остался у нас и воевал до перемирия.

http://rutube.ru/video/6dd65331ebcf0a605976fe7f812a4bf6/?ref=logo

Во Львове на мусорнике нашли полсотни пистолетов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тенюх раскритиковал парламент, который не дает армии указаний относительно Крыма

Фаина Раневская

Вооружённый переворот в Киеве, на волне которого к власти пришли неонацистские группировки, поставил Украину на грань распада. Ситуация развивается по классическим канонам конфликта с массовыми нарушениями прав человека, этническими чистками, гражданским сопротивлением отдельных регионов, полным безвластием, расколом силовых структур, бесчинствами «полевых командиров». Хотя США и ЕС ещё оказывают поддержку киевской хунте, сопротивление Юго-Востока ультранационалистической диктатуре и воссоединение Крыма с Россией говорят о том, что планы принудительной евроинтеграции Украины потерпели крах. Поиски международного механизма решения «украинского вопроса» стали неизбежны…

http://www.fondsk.ru/news/2014/03/21/zhdet-li-ukrainu-novyj-dejton-26539.html

смотрите пока не удалили

Фаина Раневская

Возможно что погладит.А возможно что и рашку погладят.В Афганистане я так и не понял кто кого в конце концов погладил.И в Чечне тоже.

У России нет опыта такой войны.Она попадет в капкан в какой попал Асад,если конечно будет полное вторжение до Румынии.

Вторгнутся русские-значит хорошо.У них будет много работы.И нас будут любить и ценить больше.А то без работы понты у них непомерные.

М.Джемилев: в случае запрета мне въезда в Крым я подготовил самопровозглашенной власти сюрприз

1b17c67364b5df2c1d7e03be940a444520931731.jpgПолитик сообщил, что его семья находится в Крыму и ожидает решительных шагов от власти

КИЕВ. 22 марта. УНН. Лидер крымскотатарского народа, народный депутат из фракции "Батькивщина" Мустафа Джемилев пока не знает действительно ли самопровозглашенная власть Крыма запретила ему въезд на территорию полуострова. Но, как сообщил он корреспонденту УНН, на этот случай он готовит сюрприз.

М.Джемилев сообщил, что он голосовал за досрочный роспуск крымского парламента, а потому логично, что он оказался среди тех лиц, которых новая власть не хочет видеть на полуострове. Однако, по его словам, пока список лиц не опубликован, и попытки узнать действительно ли ему запрещен въезд, не дали четкого ответа.

"Поэтому пока ничего конкретного сказать не могу", - отметил он.

Тем не менее, М.Джемилиев готов к негативному развитию событий.

"Я пока не разглашаю. Я бы хотел, чтобы это для них было сюрпризом", - сказал он.

По словам М,Джемилева, в последние раз он был в Крыму дней десять назад, хотя пытался бывать там практически еженедельно или когда позволяла работа в Верховной Раде Украины. Однако, пока напряженная работа и зарубежные поездки для проведения встреч с иностранными политиками - отнимают много времени.

Он рассказал, что в Крыму находится его семья.

М.Джемилев рассказал, что работа парламента Украины и его лично вызвала определенное недовольство у его жены.

"Она меня постоянно спрашивает: когда уже нас спасете? Говорит: Мы вас выбирали в парламент - работайте", - сказал он.

Также, по словам М.Джемилева, она была недовольна его решением осуществить визит в Москву и общением с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Она мне сказала: они оккупировали твою землю, а ты едешь на переговоры? Ругала меня, но я поехал", - сказал М.Джемилев.

По его словам, он все же считал свой визит в Россию необходимым.

Напомним, Президиум Госсовета Крыма принял положение "О лицах, осуществляющих антикримскую деятельность, пребывание которых на территории республики Крым является нежелательным".

В список включены депутаты Верховной Рады Украины, которые голосовали за роспуск Верховной Рады Крыма, а также лица, которые "запятнали себя коллаборационизмом".

По словам председателя комиссии по нормотворческой деятельности Госсовета Константина Бахарева, в списки лиц, для которых будет закрыт въезд на территорию Крыма, будут включены депутаты Верховной рады Украины, которые 15 марта проголосовали за роспуск Верховной Рады Крыма, а 20 марта - объявили Крым оккупированной территорией.

Лидер крымскотатарского народа М.Джемилев голосовал за упомянутые решения.

Источник: УНН

М.Джемилев: в случае запрета мне въезда в Крым я подготовил самопровозглашенной власти сюрприз

1b17c67364b5df2c1d7e03be940a444520931731.jpgПолитик сообщил, что его семья находится в Крыму и ожидает решительных шагов от власти

КИЕВ. 22 марта. УНН. Лидер крымскотатарского народа, народный депутат из фракции "Батькивщина" Мустафа Джемилев пока не знает действительно ли самопровозглашенная власть Крыма запретила ему въезд на территорию полуострова. Но, как сообщил он корреспонденту УНН, на этот случай он готовит сюрприз.

М.Джемилев сообщил, что он голосовал за досрочный роспуск крымского парламента, а потому логично, что он оказался среди тех лиц, которых новая власть не хочет видеть на полуострове. Однако, по его словам, пока список лиц не опубликован, и попытки узнать действительно ли ему запрещен въезд, не дали четкого ответа.

"Поэтому пока ничего конкретного сказать не могу", - отметил он.

Тем не менее, М.Джемилиев готов к негативному развитию событий.

"Я пока не разглашаю. Я бы хотел, чтобы это для них было сюрпризом", - сказал он.

По словам М,Джемилева, в последние раз он был в Крыму дней десять назад, хотя пытался бывать там практически еженедельно или когда позволяла работа в Верховной Раде Украины. Однако, пока напряженная работа и зарубежные поездки для проведения встреч с иностранными политиками - отнимают много времени.

Он рассказал, что в Крыму находится его семья.

М.Джемилев рассказал, что работа парламента Украины и его лично вызвала определенное недовольство у его жены.

"Она меня постоянно спрашивает: когда уже нас спасете? Говорит: Мы вас выбирали в парламент - работайте", - сказал он.

Также, по словам М.Джемилева, она была недовольна его решением осуществить визит в Москву и общением с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Она мне сказала: они оккупировали твою землю, а ты едешь на переговоры? Ругала меня, но я поехал", - сказал М.Джемилев.

По его словам, он все же считал свой визит в Россию необходимым.

Напомним, Президиум Госсовета Крыма принял положение "О лицах, осуществляющих антикримскую деятельность, пребывание которых на территории республики Крым является нежелательным".

В список включены депутаты Верховной Рады Украины, которые голосовали за роспуск Верховной Рады Крыма, а также лица, которые "запятнали себя коллаборационизмом".

По словам председателя комиссии по нормотворческой деятельности Госсовета Константина Бахарева, в списки лиц, для которых будет закрыт въезд на территорию Крыма, будут включены депутаты Верховной рады Украины, которые 15 марта проголосовали за роспуск Верховной Рады Крыма, а 20 марта - объявили Крым оккупированной территорией.

Лидер крымскотатарского народа М.Джемилев голосовал за упомянутые решения.

Источник: УНН

задавят как клопа,даже глазом не моргнут.

Вообще то странно то,что за то,чтобы Крым остался в составе не залежной кроме укров: турки,бараны соседские,татары,евреи и некоторые армяне.

Не в ту степ залезли,братья кролики армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...