Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Не помню ,было это или нет. В принципе ничего нового, но хорошо что они хоть понимают,что поступают не очень адекватно.

Выступление в Бундестаге лидера "Левых" Грегора Гизи (13.03.14)

http://www.youtube.c...yAQpvf_R0#t=137

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Обнародовано видео обстрела людей в Симферополе

http://korrespondent...i-v-symferopole

в коментах написано вроде поймали стрелка,17 летний уроженец львова

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Похищенного в Крыму полковника внешней разведки отпустили

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321450-pokhyschennoho-v-krymu-polkovnyka-vneshnei-razvedky-otpustyly

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

По моему сами рады сдаться.

</h1>

<h1 itemprop="headline">В Севастополе взяли штурмом штаб ВМС Украины

В Минобороны сообщают, что офицеры, как могут, сдерживают массу недовольных людей, чтобы они не растекались по территории.

В Севастополе в среду утром гражданские завалили забор и зашли на территорию штаба командования военно-морских сил Украины, сообщает Украинская правда.

Четвертый рейх: фюрер Путин готов к войне за «русский мир»

У сепаратистов заявляют, что в Симферополе убили украинского солдата и бойца «самообороны Крыма»

на своей странице в Facebook сообщал, что по оперативным данным группы "Информационное сопротивление", еще до 9:00 "самооборона Крыма" начала штурм штаба ВМС Украины. Нападающих примерно 200 человек, среди них, кроме боевиков, женщины.

"Украинские офицеры забаррикадировались в помещениях. Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие присутствие женщин среди нападающих делает оборону сложной", - пишет Тимчук.

Ну, раз ничего не происходит,тогда немного юмора

Уссака) я так сейчас так хохотался,... Что кушать не могу (с) а вообще жаль, что идиотизм у некоторых принято называть юмором.

В Днепропетровске формируется Полк защиты

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321528-v-dnepropetrovske-formyruetsia-polk-zaschyty

Фаина Раневская

С депозитов украинцев свыше 50 тысяч гривен хотят брать налоги

http://ru.tsn.ua/gro...ogi-355620.html

Фаина Раневская

«У нас по ночам идут аресты»

Офицер запаса из Донецка написал письмо военному обозревателю "КП" Виктору БаранцуВ столице Донбасса живет человек, с которым мы вместе некогда служили в одной - Советской армии. Он нашел меня, когда я обратился к читателям своего блога с просьбой рассказывать правду обо всем, что происходит сегодня на Украине. Мы стали переписываться. Сегодня я получил вот такое письмо от Александра.

...Спасибо за ответ. Сегодня только пытался ответить на комментарий в блоге - не пропускают, - может наши СБУшники препятствуют.

Поговорю с ребятами-хакерами - пусть проверят. Ну и по поводу обстановки в Донецке. Народ настроен решительно, но стали нас сильно давить. Правый сектор, по информации из правоохранительных источников, сидит в Горловке, но общий у них настрой - это страх не вернуться назад...

У нас в Донецке по ночам идут аресты. Еще какую фишку используют наши правоохранители, - подходят в гражданке к митингующим и провоцируют словами кого-то из них на выступление, выкрики лозунгов и т.д., скрытно фотографируют, а через 1-2 дня человек получает повестку в райотдел, якобы на допрос в качестве свидетеля, но попав туда, становится обвиняемым по статье подстрекательство и участие в массовых беспорядках, замах на госстрой и целостность Украины....

Сейчас в область ввели до батальона танков типа Т-72 и видели роту десантников на БМД, где они сейчас дислоцированы, пока не знаю, поговаривают, что должны быть вдоль границы, но такие малые силы возможно применять только для подавления инакомыслия в области, иначе они просто идиоты...

Митинги проходят массовые в выходные дни: народ работает. Олигархи стали на сторону нелегитимной власти в Киеве. Ну и ожидается начало передела собственности между Тарутой и Ахметовым - второй в свое время сильно пощипал первого, что тот смылся за границу (поговаривали, что сидел в Польше - информация не проверена). Ничего хорошего у нас нет.

Более решительно настроены жители Луганщины. Скорее всего, там будут первые столкновения с военными с применением оружия.... Сегодня позвоню своему бывшему подчиненному и выясню там обстановку.

Бизнес замер, услуги и торговля, кроме лекарств и продуктов, очень сильно упали... Товары из Львова и Киева на восток Украины не высылают - одни бояться за то, что им не оплатят их, другие боятся, что сам товар не вышлют и деньги пропадут. Я заказалноутбук в Киеве и уже жду его 2 недели, когда раньше посылка приходила за 2, ну максимум 3 дня, а я сделал предоплату...

Да и еще - я пытался купить этот ноутбук в Торговом доме "Мета групп" г. Киев. Они сначала согласились, а потом, когда я перезвонил и спросил, в каком городе находится ихбанк, куда перечислять деньги (они зарегистрированы в селе под Киевом) вот ту-то я и услышал, что я быдло донецко-луганское и надо мне засунуть этот счет в... И деньги они не вернут, если придут, и товар я не получу - вот вам и эйфория Киевской интеллигенции....

Вот так и живем. Скажу честно, очень не хочется вспоминать свои профессиональные навыки, которые я приобрел в молодости, служа в интересных войсках.... Но, видно, не судьба: если польется кровь, то в стороне стоять не буду. Спасибо за ответ!

PS:

Да, и еще, звонил знакомый, ему предложили вступать в Правый сектор - 500 баксов в месяц и отдельная оплата за каждого раненого или убитого - до 1 тысячи баксов. В зависимости от положения убитого - простой гражданин, активист, руководитель. Агитация идет в открытую - никого не боятся... http://www.kp.ru/daily/26208/3093352/

Главу Первого телеканала Украины заставили написать заявление об увольнении

http://www.gazeta.ru/politics/video/glavu_pervogo_telekanala_ukrainy_zastavili_napisat_zayavlenie_ob_uvolnenii.shtml

Бандеровское быдло увольняет главврачей в больницах

http://www.youtube.c...h?v=IAcIFK74zYc

Фаина Раневская

Мудрое решение.В противном случае - к ликвидации приступить!

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Командующий ВМС Украины покинул штаб в Севастополе вместе с группой офицеров

..

19 марта 2014 года 14:03Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Командующий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук покинул территорию штаба ВМС вместе с группой офицеров.

"Только что адмирал Гайдук покинул штаб вместе со своими помощниками", - сообщили "Интерфаксу" в штабе самообороны Севастополя в среду.

Украинские военные тем временем продолжают покидать территорию военного городка в сопровождении активистов самообороны, собираясь небольшими группами.

Как пояснил один из представителей штаба самообороны, сопровождение офицеров ВМСУ осуществляется для их защиты от возможных провокаций.

Большинство зданий штаба находится под контролем севастопольцев.

На территории штаба продолжается митинг, участники которого предлагают украинским военнослужащим объединиться с жителями города или покинуть территорию города-героя и Крыма.

До того, как покинуть штаю ВМС, Гайдук провел переговоры с командующим Черноморским флотом РФ вице-адмиралом Александром Витко.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/365754

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...