Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

цуцен тали вор унен техника ))

они мне определённо кое-кого напоминают :smile:

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Полагаю,что за кИрим драки не будет.Вопрос повиснет ввоздухе,будут бла бла.Но думаю что хохлам кИрим не нужен.они не совсем тупые,чтобы не понимать очевидного-это НЕ ИХ!

Главное тут,чтобы турки не полезли.Но думаю полезут и наверняка уже "работают"там.

Тут тоже напоминают их же :smile:

Зинвор отчасти так ,но ты хочешь сказать что Азербайджан с Грузией(Арменией) это круче ? Они за воровались это понятно а кто не любит это делать в бывшем СССР ,но речь о другом . Идеи в массы украинцев не проникают больше как в Польшу в 19 веке или Венгрию 19 века .Вот о чём разговор . Кто бы за них это сделал вот где проблема и при Петлюре было точно так же . И всегда на Украине было именно так это не новость для меня это новость для Ангелы Меркель .

В Берлине кажется начали понимать " да нас равели эти я козел / галичане" вот сейчас начни бомбить их города Путин как ты думаешь что они ответят ? Они побегут в ЕС на пособие а не воевать с Путиным .

Не завидую я тем кто это всё затеял . Это как старый чемодан выкинуть жалко^, а нести тяжело!

Это о чём говорит ув. читатель ? Это говорит о не профессионализме планировщиков . Подставили Ротшильдов они такое не прощают будут увольнения .

Стехен асе камин цртиц мерав ))

Украинская армия едит в Крым. Держитесь кацапы!

http://www.youtube.c...h?v=yoDDvOId_vY

"Ударим по бездорожью Украины".

(Золотой теленок)

Чем ближе к аръергарду, тем выше флагшток ВДВ.))

Возвращаясь к нашему разговору Родригес о конкретике. Недалеко уходя за примером -цитата выше и жирная фраза:"Вы хотите повторения ? Я и Сергей не хотим "...

Что вы конкретно предлагаете на этом армянском форуме косвенно оппонируя "друзьям Путина"? Только пожалуйста однозначными предложениями :clapping:

Полагаю,что за кИрим драки не будет.Вопрос повиснет ввоздухе,будут бла бла.Но думаю что хохлам кИрим не нужен.они не совсем тупые,чтобы не понимать очевидного-это НЕ ИХ!

Главное тут,чтобы турки не полезли.Но думаю полезут и наверняка уже "работают"там.

Согласен.

Ты заметил какие у всех них лица на видео? Они все сидят шокированные и понятия не имеют что предпринимать против взбушевавшегося Путина.

Если он способен на такое с православными украинцами и грузинами, я просто боюсь подумать, на что он способен в нашем случае....

Война русских и украинцев будет катастрофой для восточных славян, особенно для русских. Очень надеюсь, что они во время остановятся.

А почему не перебросить доблестный десант и технику в Крым самолётом (самолётами), вместо того, чтобы тратить столько топлива, времени и энергии на марш бросок в хз сколько км? :mega_shok: У них же и Русланы и Мрии есть вроде, правильно? Эти танки с бэтээрами на длинной дистанции ведь сожрут вдвое больше горючего, чем 2-3 рейса Мрии!

p.s. И вообще, где Яц? Почему он сейчас не наблюдает в бинокль из корабля за позициями неизвестных военных в Крыму??

Правильно Джоки ! Но наживка это не всё смотря какую рыбу мы хотим поймать верно . Окунь одно ,а если судак другое а бывает и на щуку идём верно . Сама рыбалка подразумевает интеллект рыбака . Леска , крючок , наживка всё имеют значение в рыбалке не так ли .Тут ведь как " хочешь поймать щуку наберись терпения пусть заглонёт глубже и тяни потом РЕЗКИМ движением , подсекай это называется . Как и любая другая рыбёшка по мельче.

Сейчас мы и наблюдаем " рыбалку на живца" . В Мире политики всё относительно , когда то Путин смеялся с Саака в 2008 теперь Саак может смеятся с Путина . Повода пока нет но основания уже есть .

Мрнем кез,hай жоховурд.вор эсписи родригэшнерн эн ардан бахт гушакум кез хамар(((

P.S. Откройте тему "Экстрасенсы ОА".))

Моя не совсем понимать - в Крыму всё побросали, оставили части, убежали в Украину, чтобы из Украины обратно в Крым ехать бороться? :smile:

А почему не перебросить доблестный десант и технику в Крым самолётом (самолётами), вместо того, чтобы тратить столько топлива, времени и энергии на марш бросок в хз сколько км? :mega_shok: У них же и Русланы и Мрии есть вроде, правильно? Эти танки с бэтээрами на длинной дистанции ведь сожрут вдвое больше горючего, чем 2-3 рейса Мрии!

p.s. И вообще, где Яц? Почему он сейчас не наблюдает в бинокль из корабля за позициями неизвестных военных в Крыму??

апер стех один момент есть (имхо)

чтобы народ видел "поднять дух народа" так сказать

если бы сделали какты сказал никто бы не узнал

... Помнится мне в последний раз когда мы затеяли совместно с Россией пойти против Турции нам устроили геноцид, отобрали земли, а Россия нас кинула. ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...