Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Мегринец.Было время,не скрою,я смеялся причем от души,когда Родригес выдвигал версию участия Румынии в антитурецкой коалиции будущего.

Знаете.Теоретически возможно все,как говорил Карен Демирчян когда его спросили о коалиции с Робертом Кочаряном.

Украина,её составная часть от России ушла.Возврата не будет.Германский министр иностранных дел не просто так отмараживал(свои и так отмороженные яйца)на трибуне зимнего майдана.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

заМочить и иметь всегда возможность Мочить - два разных понятия. Хотя эффект может походить..

турция совсем не выбирает модель добрососедской Финляндии. A закрытое море всегда не нравилось России

как видим неосманизм турции выходит ей боком.

кстати мы забыли о залежах газа у берегов Израиля и Кипра, а это тоже не так уж далеко от берегов турции и тоже в регионе её интересов

"Бригада приводится в полную боевую готовность")

Она должна была быть в полной готовности на момент высадки войск в Крыму,и блокирование украинских воинских частей.

А так слабая мина при плохой игре.Типа не дадим прорватся в глубь"исконной "Украины.

Декстер про Цапков не будем это отдельная тема . Я про то что Кубань собирает доходов больше чем тратит . Но когда я говорил о экономических реформах я имел ввиду что он могла бы увеличить доходную часть как в агросекторе , туризм так и промышленность . Но первые два обладают потециалом приличным .Тут ведь ещё один момент регионы сперва отдают в Москву а потом получают назад столько сколько решит уже Москва .

Александр,в России только 12 регионов собирают больше чем тратят,Кубань в этот список не входит.Цифры можно поискать сколько они платят в центр и сколько получают,будет время найду.

Нет Мегреци так не пойдёт ! Моя идея заключалась в том чтобы собрать в клубе именно людей с разными взглядами , разными стилями выражений и способными думать .Если кто то считает мой план ошибкой это его право ,но это моя идея и она не так дурна и она работает Мегреци . А если я буду постоянно по полочкам раскладывать всё то вы не заходите думать а будите только запоминать а это не есть гуд . Вы и читатель порой должны сами приходить к правильному выводу .

А как вы думаете разве мне говорят реальную правду ,но я её вижу из .....не досказанных фраз и поступков . Именно этим мы и собирались заниматься клубе .

. Тем более являться инициаторами возможных серъёзных столкновений. Тем более находясь на расстоянии 1,5 минут полёта ракеты.

Родригес, я в школе плохо учился.Наверное поэтому мне часто тяжело угадывать что Вы там хотели сказать между строк. Поэтому и попросил излагать свои мысли конкретно и однозначно. Если Вам это сложно - да ради Бога! Дело Ваше...

Мегреци, а чеченские сепаратисты об этом знают ? И вообще та война при Ельцине и Путине была серьёзной и потешной ?

Не надо Родригес. Это ведь я в школе плохо учился, а не Вы. Ведь Вы прекрасно знаете, что чеченская война была оборонительной без права пользования сталинскими приёмами и ковровых бомбёжок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...