Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ну давай уже, надоело ждать хороших новостей ((((

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А в чем тупость?

Скрины мейлов деликатно он предпочел проигнорировать... а зря ))))

А также запись телефонного разговора Эйнуллы.

А также и то, что этот Мюрей подал в суд на вашу шарагу, в которой Али Гаснов заявлен свидетелем. Интересно, с чего это?

• Advanced

Смеешься????

Какин скрины? какие записи??? Когда это в современном мире скрины)))) и записи телефонных разговоров за доказательства стали принимать???))))

Для полного счастья не хватает только пару твоих подруг-свидетелей)))

Без обид, СолнЫчко, ты сама веришь, в то, что пишешь?

Я,конечно, понимаю, что не ты автор и то, что ты выложила копипаст не говорит о том, что твое мнение совпадает с мнением автора статьи...Но в то, что Азербайджан борется сссс ...кхм...мировым еврейством? Да, еще и через Фатуллаева??? Сколько там мы вложили в это дело? Сто тыщ евро?)))

Одно слово-веришь или нет?

Боже упаси, с каким еврейством, какая борьба? ))))

Всего лишь шарага по сбору мекого и крупного компромата. А что нужно, чтобы в Европе раскачать настроения?

Верно - антисемитизм. )) Почему? Потому что, евреи подняли бы шахсей-вахсей, и вуа-ля - нарушение прав человека и ксенофобия в самом центре европы. А азики, в белом смокинге, начнут более обоснованно огрызаться на всякие доклады и резолюции относительно положения дел в самом Азербайджане. Ты ведь бе будешь отрицать, что Эйнулла затеял кампанию по сбору и распространению информаии относительно нарушения прав человека и ксенофобии в Европе. В последний раз, что я читала, было про Германию. Примерно полтора года назад.

Все просто как пять копеек.

Учитывая описание Фатей Мюррея, то полагаю, что до фальсификации скринов он точно не додумается. И даже не в скринах дело, допустим их сфальсифицировали в учмуэдзине или матенадаране.

Вопрос в том, что прямо сейчас в Страсбурге рассматривается иск Мюррея против этой конторы, где в качестве фигуранта присутствует Эйнулла, а сам Гасанов вызван в качестве свидетеля. Убеждена, что для судопроизводства были представлены материалы покруче скринов.

Автор действительно не я.

одно слово: знаю, что переписка аутентичная и знаю, что идет суд Мюррей против этой шараги. Это то, что я знаю. Мне не надо верить или не верить.

Боже упаси, с каким еврейством, какая борьба? ))))

Всего лишь шарага по сбору мекого и крупного компромата. А что нужно, чтобы в Европе раскачать настроения?

Верно - антисемитизм. )) Почему? Потому что, евреи подняли бы шахсей-вахсей, и вуа-ля - нарушение прав человека и ксенофобия в самом центре европы. А азики, в белом смокинге, начнут более обоснованно огрызаться на всякие доклады и резолюции относительно положения дел в самом Азербайджане. Ты ведь бе будешь отрицать, что Эйнулла затеял кампанию по сбору и распространению информаии относительно нарушения прав человека и ксенофобии в Европе. В последний раз, что я читала, было про Германию. Примерно полтора года назад.

Все просто как пять копеек.

Учитывая описание Фатей Мюррея, то полагаю, что до фальсификации скринов он точно не додумается. И даже не в скринах дело, допустим их сфальсифицировали в учмуэдзине или матенадаране.

Вопрос в том, что прямо сейчас в Страсбурге рассматривается иск Мюррея против этой конторы, где в качестве фигуранта присутствует Эйнулла, а сам Гасанов вызван в качестве свидетеля. Убеждена, что для судопроизводства были представлены материалы покруче скринов.

Автор действительно не я.

одно слово: знаю, что переписка аутентичная и знаю, что идет суд Мюррей против этой шараги. Это то, что я знаю. Мне не надо верить или не верить.

• Advanced

Датчик, у тебя есть обыкновение читать заявление собственных политиков и официальных лиц?

Если вам наплевать (хотя, верю, что наплевть лично тебе), то я нахожу странным, когда после очередного нелицеприятного доклада вся ваша братия поднимает вай-вуй и начинает стенать про "на себя посмотрите", "двойные стандарты", "у нас все зашибись".

Если не в курсе, то могу, по-дружбе накидать тебе ссылок. Свежих и неочень.

Что касается нарушения прав человека в Европе и Америке, при всем моем неоднозначном отношении к этим странам, я с уверенностью могу сказать, что человеческое достоинство своих граждан - у них наивысшая ценность.

А также ты не можешь отрицать и тем более найти логичное объяснение тому, зачем Эйнулла начал кусать руку, которая его вытащила из тюрьмы, а также написал целый трактат про нарущение прав человека в ... Германии. У тебя есть логичное объяснение, с чего это Эйнлаа, забросив своих соотечественников, которых пакуют пачками, озаботился судьбой политзаключенных в Германии?

Гарри о Ко именно на бабки и кинули... Он мстит ... но для такого уровня "мсти", как подача в суд, у него есть достаточно бумаг, документов и оснований и он сливает то, что знает о них. Не думаешь ли ты, что он пошел в суд и от балды начал клеветать?

Мог бы просто пожаловаться, что был договор - не оплатили, прошу взыскать... Он сливает имена, документы, договора.

Так в чем проблема?

• Advanced

Эйнулла Фатуллаев представляет международный проект в Брюсселе

http://haqqin.az/democracy/3274
Международный проект Общественного Объединения “За права человека”The Decline of Europe
http://thedecline.info/ru

Если пороюсь еще минут, найду больше... надо?

Датч, и, даже после этого, ты будешь еще меня убеждать в том, что это ничтожество не такое ничтожное?))

http://haqqin.az/news/36176

• OpenArmenia Club

Датчик, ну и как?

1. Суд выиграл?

2. Собака выжила после пинка?

• OpenArmenia Club

Эти маленькие шавки, которые своим существованием оскорбляют собак на меня тоже покушались.

Они вообще тупые подхалимы. В присутствии хозяина так и захлебываются слюной.

Меня такая тоже кусала :laugh:

Пинка не дал, только прошипел хозяйке что-то типа "Милый песик" (как в Бриллиантовой руке Миронов отреагировал на мороженное пущенное ему в лицо)

Шипел с занесенной для удара ногой и с сожалением провожая взглядом убегающего пуфика.

:laugh:

• Advanced

Продолжение темы:

Azerbaijan introduces censorship in New York

• Advanced

Вашим позарез понадобился диверсант.

Карен Петросян №2. Опять колхозника угнлаи. Боюсь, его ждет участь Манвела Сарибекяна и Карена Петросяна.

Вашим позарез понадобился диверсант.

Карен Петросян №2. Опять колхозника угнлаи. Боюсь, его ждет участь Манвела Сарибекяна и Карена Петросяна.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    АРТЕМ Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...