Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Послушайте, Угурчик, по моему личному мнению, тому или той, кто подобные истории выдумывает, необходимы изоляция от общества и принудительное лечение, пожизненно. Вне зависимости от национальности, возраста, положения, цвета кожи, религии, и так далее.

Зачем Вам тратить свои время и нервы на обсуждение этого бреда? Берите пример с меня... biggrin.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ну не скажите, для некоторых, это способ зарабатывания на жизнь. Для других способ самовыражения.

Господа армяне, негодуют, что это придумали наши.

И в самом деле, тиражировать недоказанное - это дикридитировать произошедшее. Но видать это кому то нужно, вот пишут все подряд, бмлди билмяди.

Это был едиственный момент требующий для меня уточнения, вопрос был задан конфликтологу много лет назад, и тот ответил удовлетворительно)Но это для меня)

Господа армяне в самом деле, чем недовольны, понять сложно

Угур, вы себя со стороны слышите?!

Мы сами только что были свидетелем байки, рожденной вами...

Вы щас хтите сазать, что армяне выдумывают за вас байки, чтобы дискредитировать вас и произошедшее?

Вы хоть свои собственные источники читаете? Вам предоставить ссылки на ересь которую тиражирует официальный Азербайджан?

Господа армяне недоволный пупсячьими методами а) оправдаться хотя бы в собственных глазах, б) попытки провести параллели, правда ьезуспешные, в) осрамившись, сидеть на веранде пить чай и отвлесенно говорить о том, как вы тигру пасть порвали ...

Харош дааааа.... Благо, 7 страниц не так много, перечтите свои же постинги...

С каким удовольствием я закрою эту тему, как только вы уснёте, вы себе не представляете. smile144.gif

:thumbsup:...падажжи..дай да порезвиться..блин эта Украина уже в печенках сидит ))

Это все потому что время некстати свободное выдалось

Яя лучше воообще пойду. По собственному желанию)))

Спокойной ночи

Ну может забылась, по старой памяти затвор передернула... Что дальше было, читай в кафанских трубах... biggrin.gif

Угур, вы себя со стороны слышите?!

Мы сами только что были свидетелем байки, рожденной вами...

Вы щас хтите сазать, что армяне выдумывают за вас байки, чтобы дискредитировать вас и произошедшее?

Вы хоть свои собственные источники читаете? Вам предоставить ссылки на ересь которую тиражирует официальный Азербайджан?

..

:facepalm:

Не читаю ни ваши ни наши. И не советую, раз так болезненно все воспринимаете.

Все, меня нет.

перечитала. Вот это в голову не приходило, что и за нас тоже придумываете. Может и такое имеет место быть? :mega_shok: Кто ж всех ваших знает то.

• Advanced

:facepalm:

Не читаю ни ваши ни наши. И не советую, раз так болезненно все воспринимаете.

Все, меня нет.

аха. не читал, но осуждаю ))))

Поэтому, не читая, у конфликтолуха пошла выяснять - было/не было ))))

Я не могу не читать, мне недостаточно видеть мир исключительно на основании собственных умозаключений - это ведет к деградции.

Тем более, что чертовски приятно видеть Ганиру на трибуне ПАСЕ, а Юнуса в его интервьюерной )))

Ну а вас - здесь )))

люблю смотреть, как люди задний включают и судорожно ищут оправдания, перекладывая ответственность на кого угодно, лишь бы не отвечать за собственные слова.

позвольте предположить:hm:..возможно ваше окружение не было армянским? ))

Мои 2 дяди уехали с маленьким детьми в 70-х, причем обменяв 3 комнатные квартиры в Баку..оба в уплотнение в Воскресенске , второй во Фрязино. Если вы там бывали при совке вы бы понимали то,что я имею ввиду

))))

Бедная моя тетя. Теперь я понимаю, каково ей тогда было))

Ugur,что то с памятью вашей стало,то она у вас сестра дедушки,то через некоторое время уже тётя,то Вы пишите,что
Ugur

я сама как бы потомок вынужденой переселенки и для меня первый беженец это сестра моего деда

а через некоторое время

спрашиваете,мол

Для начала покажите в каком месте написано сие с моей стороны

Если ваша то ли тётя,то ли бабушка так же вела себе на партконференциях,то конечно же ей было трудно.

У меня всегда было ультрармянское окружение, что тут, что там))

Позвольте, вам задать вопрос: чего ж в Армению не уехали? Наши все поступать в ВУЗ уже в Баку уезжали и жили как правило квартирантами у армян ))

ну вот, разговор принял привычный формат, дальше должно быть так

- чего к себе в Армению не уезжали, если азербайджанцы плохие?

- а чего это ваши азербайджанцы у армян квартировались, если армяне плохие, что своим не доверяли?

- а у вас, а вы, а мы....

- а у нас, а мы, а вы....

неужели в таком ключе беседовать интересно?

Ugur,что то с памятью вашей стало,то она у вас сестра дедушки,то через некоторое время уже тётя,то Вы пишите,что

а через некоторое время

спрашиваете,мол

Если ваша то ли тётя,то ли бабушка так же вела себе на партконференциях,то конечно же ей было трудно.

плюс сто)

я полностью согласен с Сиго. сестра деда вдруг становится тётей, блин. и эта мифическая тётя, оказывается, в 60-х смогла на армянской партконференции слово вставить. прям не тётя, или там сестра деда, а Геракл какой-то.

это надо же было так завраться, Угур, и всех нас так подставить.

годами я тут плету паутину азагитпромовскую, и обязательно кто-то из своих приходит и всё портит :spiteful:

Мариэтта была в Армении в 1968 -ом году.

Угур расслабься.

Это инфа уж точно верная).

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...