Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Фарухх, теперь ты понимаешь , что ты не пирав.ды.

Здесь был скриншот на redazerbaijan где Фаррух нелестно высказался об Армении

Не имея никакого желания никого оправдывать, тем не менее, справедливости ради, должен отметить, что в высказывании Фарруха присутствует и это предложение "Фактически, Эрмянистан является полнейшим социальным аналогом аналогу олмаян Страны."(ZMac)

Р.С.

Спс камрады.

Р.С.2

У меня усе записано.

Н.да..спалился Фаррух ака ..на ровном месте..нехорошо.

А ведь знает..что куда больше созвучия и фонетического и семантического ..в названии А*****байджан..но мы как-то корректно называем это недооразумение квазикарфагеном

Ной, я вчитываюсь внимательно... Айыбды, хеч сяня йарашмаз...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Мат удаляю. Разборки тоже. Если есть что сказать Фарруху, пишите там, где он высказывался, а не здесь.

Разборок и вправду не надо..но не удаляй мое послание.. пусть оно дойдет..а там как ртешишь уже

Мат удаляю. Разборки тоже. Если есть что сказать Фарруху, пишите там, где он высказывался, а не здесь.

Категорический согласен с матом.

Такие ракурсы камра

Мы уже определились.

Он же с 2004 года наш хлеб кушал и воду пил)).

Р.С.

Это плохое слово.Очень плохое.rolleyes2.gif

Хорошо начинали, жаль... Не даете никак набрать сотрудников для посольства. Только пытался консула назначить, как вы сразу на него накинулись. Мне что, до конца дней одному здесь посольствовать? )))

Спесьялно по затронутой теме.. шедевриЦский сытишок молодого поэта тюркизированного иранца ..ныне именуемого адрбеджанцем Джавида Исмаиллы

Только не называйте меня Тюрком!

Называйте меня как хотите

Смейтесь надо мной, если хотите

"Язык един, и вера едина"

Хоть и не издревле изрек

Улу Ондер (Г.А. прим.Ной) мудрость сию

"Одна нация, два государства"

Кто бы себя не назвал бы тюрком

....

Хотите, назовите меня еразом

кличьте беженцем, гразом

Зовите меня фарсом, арабом,

что с армянами дружат,

и сеют раздор в моем народе

разрывая на секты и теченья

Называйте как хотите

http://www.misra.az/...tirk-dmyin.html

Хорошо начинали, жаль... Не даете никак набрать сотрудников для посольства. Только пытался консула назначить, как вы сразу на него накинулись. Мне что, до конца дней одному здесь посольствовать? )))

Бирлиантов еще много на свете!

Не торопись всех хоронить.

• Advanced

Н.да..спалился Фаррух ака ..на ровном месте..нехорошо.

одно слово - убожество

Прости Змак, но вещи надо называть своими именами

Я столько не выпью, переведи...

Але.. тебе на какой перевести..?)) там же ссылка на великотюркский оригинал

• Advanced

На моей памяти - это первая и единственная миролюбивая инициатива Азербайджана. Мне даже стало не по себе - где угрозы. брызги, кулачки ....

Правда, выделенное не поняла - о каких азербайджанских традициях идет речь и чем они отличаются от иранских? ))))

В Шуше восстановят мечеть Говхар Ага - депутат

Баку, 2 сентября, SalamNews, И.Надиров. Азербайджанские депутаты для восстановления мечети Говхар Ага в Шуше обратились к Католикосу Всех Армян Гарегину II.

Об этом SalamNews сообщил депутат Милли Меджлиса Ровшан Рзаев.

Он отметил, что в 2009 году во время поездки в Шушу стал свидетелем полного разрушения мечети.

"Сейчас от Католикоса нам пришел ответ, что мечеть будет восстановлена. По имеющейся у нас информации, тендер на ремонт получили компании Франции и Ирана. Однако было бы хорошо привлечь туда наших специалистов с целью сохранения азербайджанских традиций", - проинформировал Ровшан Рзаев.

- See more at: http://onqwyylnnzsxo4zon5zgo.cmle.ru/ru/news/read/141038#sthash.BU76Yabf.dpuf

Не надо переводить, объясни что это значит. Мне не тюрку сложно это понять.

Это высшая степень самобичевания и посыпания пеплом голову.. типа шаир пиридлагет называть его всякими ( уничижительными на его взгляд именами.. коими считает слова ераз..граз.. гачгын..фарс араб

П.С. Посол ага.. мой ответ был исключительно симметричным и доходчивым..

Это высшая степень самобичевания и посыпания пеплом голову.. типа шаир пиридлагет называть его всякими ( уничижительными на его взгляд именами.. коими считает слова ераз..граз.. гачгын..фарс араб

П.С. Посол ага.. мой ответ был исключительно симметричным и доходчивым..

Типа он прикалывается над теми кто избегает быть названным тюрком? Ясно. Спасибо.

П.С. Симметричность не должна выражаться в форме неподобающей твоему статусу, возрасту, положению, ну и так далее. На мой взгляд. Хотя конечно ты можешь считать иначе.

Нет.. он считает себя недочстойным быть названным тюрком.

П.С. Змак..есть хорошая клоритная карабахская поговорка.. "трохен рачин бди црис" ..перевод не осилю))) попроси у Нельса

Нет.. он считает себя недочстойным быть названным тюрком.

П.С. Змак..есть хорошая клоритная карабахская поговорка.. "трохен рачин бди црис" ..перевод не осилю))) попроси у Нельса

Я тут перечитываю все с самого начала. Спросите зачем? Да просто заняться нечем. Но суть не в этом, а в том, что Посольство все таки прижилось здесь у вас, и я вместе с ним, тоже. Не к добру это, ой не к добру...

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...