Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Нельс, дорогой, давно не общались, забыл ты видимо, я здесь нейтралитет соблюдаю. Моя цель не вранье выявить и обвинить, а понять что происходит. :smile144:

Ничего нового не происходит Змак .Все что произошло об этом рассказано .

Почему до сих пор это не понято тобой , я не знаю . Не важно с какими намерениями они пришли , в любом случае они не благие .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего нового не происходит Змак .Все что произошло об этом рассказано .

Почему до сих пор это не понято тобой , я не знаю . Не важно с какими намерениями они пришли , в любом случае они не благие .

• OpenArmenia Club

Ладно, забудем. Как погода?

аналогичная )))

правда воздух тут почище

• Advanced

Забыл спросить у Датчика, а арсенал - егойный или каварные хайи подкинули и сфотографировали, чтобы за диверсанта выдать? Согласно теории, так сказать?

Забыл спросить у Датчика, а арсенал - егойный или каварные хайи подкинули и сфотографировали, чтобы за диверсанта выдать? Согласно теории, так сказать?

Собственный конечно, какой себя уважающий вор скота, который к тому же через границу ходит, не имеет собственного калаша?

Собственное оружие у них, конечно, есть. Но не калаши.

В некоторых районах наши пограничники на этом даже деньги делают. Пропускают через протоптанные тропы за определенные мзду. Бывают, одалживают даже калаши....Я тоже поначалу не поверил))) Но пару лет назад, одна такая группа попалась. Были перестрелки, погибщие.... Армянские СМИ их выдало за ДРГ, конечно...Они не знали, что с нашей стороны полетели офицерские головы в одной из ВЧ за потерю оружия....В нашей прессе об этом мелком писалось...Типа внеуставные взаимоотношения.... Замяли.

в одном из видео за 2007 год тот же калаш с глушителем светился,хочешь сказать что ему аж на семь лет его одолжилиbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в одном из видео за 2007 год тот же калаш с глушителем светился,хочешь сказать что ему аж на семь лет его одолжилиbiggrin.gif

• OpenArmenia Club

ну, у этого вполне мог быть свой))) Калаш это все таки не самолет....

и еще. я же "нормальным языком обьясняю"(сорри, Нельсджан))), я про угоншиков скота говорю. А у этого разведчика-ютубиста другое, может, хобби)))

Давай я тебе другую версию предложу ты обдумай .

Представь перед бегством из этого города , какой то богатеньки аз-ец попрятал куда то не малое кол-во драгоценностей, в надежде на то , что чуть позже появится возможность забрать или вообще вернуться на "родные " земли .

Теперь потеряв надежду он находит подходящих людей дедает заказ. Дальше можешь додумывать , догадываться , сочинять ))) это твое дело .

Если весь твой спор сводится к тому , что этот проход не в военных целях, а в криминальных, то я это тоже допускаю .Но во время военного положения любой НЕСЛУЧАЙНО проникший чужак с оружием , может обзываться как диверсантом так и разведчиком .

Давай я тебе другую версию предложу ты обдумай .

Представь перед бегством из этого города , какой то богатеньки аз-ец попрятал куда то не малое кол-во драгоценностей, в надежде на то , что чуть позже появится возможность забрать или вообще вернуться на "родные " земли .

Теперь потеряв надежду он находит подходящих людей дедает заказ. Дальше можешь додумывать , догадываться , сочинять ))) это твое дело .

Если весь твой спор сводится к тому , что этот проход не в военных целях, а в криминальных, то я это тоже допускаю .Но во время военного положения любой НЕСЛУЧАЙНО проникший чужак с оружием , может обзываться как диверсантом так и разведчиком .

• Advanced

В любом случае, мне кажется, статус военнопленного/пленного им не светит.

В любом случае, мне кажется, статус военнопленного/пленного им не светит.

Уже сказали, что нет

http://www.aravot.am/2014/07/14/479670/

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Лажа сплошная, а не диверсанты блин. Стыдно должно быть товарищи, причем и вам, и нам. Нам за то что граница дырявая.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...