Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я знаю одного человека, что ходит к вам лет 20…. На какуюглубину-незнаю. Но, учитывая, что он храмой, думаю, немного. Ходит как один,так и в группе, и всегда с оружием. Однажды его товарища убили пр перестрелке, аон спрятался в чердаке одного жилого(!) дома в одном из приграничных армянскихсел)) 2 дня отсижывался, а потом вернулся, таща ногу….

Думаешь, я про разведчика рассказываю?

Тоесть если он попадется и об этом напишут армянские сми , получится что они врут ? )))

Раз ходит , значит что то видит , что то запоминает , что то сообщает .

Это и есть разведчик .Только не говори что он скуцает по родной земле и 20 лет ходит )))

А то что хромой , это даже где то плюс для него .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

А я разве говорил, где работаю? Когда? В каком ходу посте?))

слуцайно ... а я ведь внимательная :facepalm:

Именно про преподношение инфы я и писал в соответсвующей теме

Что сми преподнесли коряво , но это не отменяет факта случившегося , я же нормально обьяснил.

Понимаю что для азербайджанцев в тч и датчика , мирные граждане Азербайджана слуцайно заблудились и попали в Кельбадзяр )), но это не так .

Именно про преподношение инфы я и писал в соответсвующей теме

Что сми преподнесли коряво , но это не отменяет факта случившегося , я же нормально обьяснил.

Понимаю что для азербайджанцев в тч и датчика , мирные граждане Азербайджана слуцайно заблудились и попали в Кельбадзяр )), но это не так .

• Advanced

На 60 километров заблудиться сложно, согласен. Но вполне допускаю, что эти чудики могли ходить по своей инициативе, в целях наживы например.

ну значит ваши сми врут еще наглее )))

Чем можно нажиться в нищем Сипаратистане, если весь мир и так знает, что там пухнут с голоду ... А в бабу зачем стрелял? Почкой разжиться хотел? За неимением лучшего?

ну значит ваши сми врут еще наглее )))

Чем можно нажиться в нищем Сипаратистане, если весь мир и так знает, что там пухнут с голоду ... А в бабу зачем стрелял? Почкой разжиться хотел? За неимением лучшего?

• Advanced

Через Грузию... но никак не через перевалы, Змак.

Да и не одинок он - у вас целый шухер был по этому поводу....

Да и пешком на машине за картошшкой не ездят :give_rose:

Через Грузию... но никак не через перевалы, Змак.

Да и не одинок он - у вас целый шухер был по этому поводу....

Да и пешком на машине за картошшкой не ездят :give_rose:

• OpenArmenia Club

На 60 километров заблудиться сложно, согласен. Но вполне допускаю, что эти чудики могли ходить по своей инициативе, в целях наживы например.

Змак ну мы же не говорим что они пришли Кельбаджар отвоевывать .

Они прошли с оружием , попались убит офицер ранена женщина .. Это не вранье , а с какой целью пришли уже рассказывает первый пленный . Так вот он может врать , может не врать ,это вопрос второй .

Я не пойму в чем вы усматриваете вранье арм стороны ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

лан, так и запишем, пришли коров воровать и убили человека ...

Змак ну мы же не говорим что они пришли Кельбаджар отвоевывать .

Они прошли с оружием , попались убит офицер ранена женщина .. Это не вранье , а с какой целью пришли уже рассказывает первый пленный . Так вот он может врать , может не врать ,это вопрос второй .

Я не пойму в чем вы усматриваете вранье арм стороны ??

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...