Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Виртуально?! Это как? :blink:

Всего лишь проявляю гостеприимство, в конце концов посольство — мой второй дом. :smile144:

П.С. А ты ревнивец, батенька. Понимаю. Но все же, ревность к битам и байтам — это запредельно... :lol:

А чего оправдываешься тогда? :buba:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Был бы ты мусульманином, назвал бы тебя гылындж мюсялман. Ала, оказываю уважение возрасту, не оправдываюсь, а объясняюсь, плохо делаю? Могу и по другому, правда через не хочу, воспитание все таки давит. Но если будешь настаивать, отказать не смогу... :spiteful: :biggrin:

Гылындж мусялман.. это ж явнное неуважение к титульному этносу )))..Ты что , сафсем страх потерял?)) Не забывай, что Опен в рамках толерантного сотрудничества.. исключительно в мирных целях делится с МНБ Азербайджана Айпи адресами))

П.С. Про по другому..интересно стало)) ..это как ..по вахабистски?

Гылындж мусялман.. это ж явнное неуважение к титульному этносу )))..Ты что , сафсем страх потерял?)) Не забывай, что Опен в рамках толерантного сотрудничества.. исключительно в мирных целях делится с МНБ Азербайджана Айпи адресами))

П.С. Про по другому..интересно стало)) ..это как ..по вахабистски?

Не уважаешь меня, как знаешь, но наши спецслужбы изволь уважать. Они в ваших подсказках не нуждаются. :spiteful::spiteful::spiteful:

П.С. По-русски. :spiteful: :biggrin:

Ни фига себе..а чего платят тогда за подсказки мои?

П.С. Это чревато ответом на зыр шамахы ляхчяси иля..лучи не рисковать)))

Ни фига себе..а чего платят тогда за подсказки мои?

П.С. Это чревато ответом на зыр шамахы ляхчяси иля..лучи не рисковать)))

Дорогой ZMac, не обижайся, но ваши просто ЛОХИ, что его отпустили. Значит операция прошла успешно. Он же специально взял какую-то диверсионную группу для отвода глаз, потом когда увидели ваших, отправил диверсионную группу назад, выстрелил себе в ногу, которая кстати сразу зажила, как только он попал в плен (а ваши лохи даже ничего не заподозрили), дал себя схватить, ваши сами своими руками отвели Рободеда в тыл, где он на протяжении многих дней собирал информацию на чип в коронке зуба, а потом сами его и отпускают.

Так как первая операция прошла успешно, будет послана более совершенная шпионка, 90-летняя Робобабка Айкануш. Для отвода глаз она попытается угнать на территорию сепаратистов танк Т-95, даст себя схватить, выстрелив себе снайперской винтовкой "Истигал" в левый глаз, за что лейтенант Керимоглу на агдамском направлении должен получить орден "Слава". Потом бабка будет оправдываться, что хотела корову этим танком из трясины вытянуть, а сама мирная диверсантка у которой в Карабахе остались сады Семирамиды. Бабка будет допрошена, прося по ходу гражданства Албании и хотя бы Танк Т-34, типа и он справится, корова очень худая, так как сепаратисты успевают съесть подножный корм раньше коровы. Это, сразу скажу, будет удар ниже пояса. Ваши не захотят, чтобы корова утонула в трясине и через 2 месяца отпустят бабку, дав ей в подмогу УАЗик, корм для коровы и взяв расписку, что впредь бабка больше не будет шпионить в пользу Армении. Информация будет собрана в чип, спрятанный в огрубевший ноготь Айкануш. Последствия этой беспечности я не буду описывать, но то, что хаи нащупали слабину в вашей контрразведке это факт.

Они тебя купили, а ты и не заметил.

П.С. Ну что мне делать, если ты по доброму не хочешь? :unsure:

Еще как заметил)) ... просто нефтедоллары покоя не дают

П.С. Змак..,да я сама доброта.. честное дашнакское

Еще как заметил)) ... просто нефтедоллары покоя не дают

П.С. Змак..,да я сама доброта.. честное дашнакское

• Advanced

Я могу этому верить?... :biggrin:

как порядошный человек, ты просто обязан это сделать :laugh:

• OpenArmenia Club

Зулус, и охота тебе все это строчить?... :umnik2:

Это не он , дети играются )))) Отошел от компа и вот .. :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...