Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Гуру а аз трупик на нейтралке все еще загарает или уже утащили?

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Со словом мобилизация не шутите.. Это вполне себе конкретный термин... Подразумевает такой объем мероприятий, что лучше уж после этого война начнется.. Если не начнется, то появится экономическая яма глубиной в пару лет...

В этом году планировались сборы резервистов.. Не как каждый год, а общие, по всей территории страны.. Мы к ним давно готовимся... На этот год и средства выделили под это дело... По замыслу должно было быть самым масштабным мероприятием подобного рода за все время... Так сказать , общегосударственные учения... Не только армии , а всех структур... Теперь уже не знаю, может отменят, может отложат... Если эскалация продолжится, то проводить надо точно..

на фронте вроде тишина.Армия в состоянии повышенной боеготовности.Мобилизации резервистов нет.И пока не предвидится.

агдам ,физули и прочие развалины бывших азерских нас.пунктов входящих в административные границы скончавшейся Азербайджанской ССР находятся под нашим контролем.

Никаких изменений конфигурации линии фронта нет.Все как было 20 лет назад.

"зенитно-ракетные установки"Гейнуллы стреляют холостыми по апшеронскому небу.Самолеты авиаци Гейнуллы пикируют разве что над Евлахом.

• OpenArmenia Club

сами напали, по зубам получили, теперь собираются вместо думать, что предпринять для восстановления мира.

Маразм крепчал

Не могу найти раздел "Экономика"...

Со словом мобилизация не шутите.. Это вполне себе конкретный термин... Подразумевает такой объем мероприятий, что лучше уж после этого война начнется.. Если не начнется, то появится экономическая яма глубиной в пару лет...

В этом году планировались сборы резервистов.. Не как каждый год, а общие, по всей территории страны.. Мы к ним давно готовимся... На этот год и средства выделили под это дело... По замыслу должно было быть самым масштабным мероприятием подобного рода за все время... Так сказать , общегосударственные учения... Не только армии , а всех структур... Теперь уже не знаю, может отменят, может отложат... Если эскалация продолжится, то проводить надо точно..

Гуру.здесь система сбора резервистов.предусматривает несколько раз в год.

И что радует,даже если резервист не дома а где нибудь в командировке,он сам в срочном порядке прибывает на место сбора.

причем проводится выборочно.смотря по специальности резервиста.

амнезия или датчик.Вы не владеете информацией по поводу строительного материала используемого при строительстве домов и зданий в Барде?Там локбатанский кубик или какой то другой?Мне локбатанский кубик нужен,он самый качественный.А то наш местный кубик.дерьмо какое то.Сыпится как известняк.

Как не странно многие ждут с нетерпением ... Каждый армянин должен успеть построить дом, воспитать сына, посадить дерево и убить хоть одного аскяра))

амнезия или датчик.Вы не владеете информацией по поводу строительного материала используемого при строительстве домов и зданий в Барде?Там локбатанский кубик или какой то другой?Мне локбатанский кубик нужен,он самый качественный.А то наш местный кубик.дерьмо какое то.Сыпится как известняк.

я вообще думаю,может нам проще создать для них какой то макет Карабаха, с границами, армянскими окопами, резиновыми солдатами,городами Агдам и т.д. Люди маются, мучаются..пусть там тренируются эли..нападают, захватывают посты, уничтожают лагеря армянских диверсантов, поднимают флаг над Агдамом. Единственное, пока не знаю какого размера должен быть макет - можно игрушечного, типа мобильный Карабах, а можно отвести какую то реальную территорию, где при нашем согласии и под нашим наблюдением они могли бы реально стрелять, баражировать вертолётами, шахидизироваться даже можно помочь за отдельную плату

Смотря где.С водой там проблемы.

А ближе к Куре глинистая почва и твои любимые камыши

Гюздекский камень гамно,самый хороший карадагский ,локбатанский не бывает,просто дорога в карадаг проходит церез локбатан,в бярде бу нафик тебе,вот пока ещё продают http://www.rentbaku.az/property/3911 производительность 8000 штук в день

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

я вообще думаю,может нам проще создать для них какой то макет Карабаха, с границами, армянскими окопами, резиновыми солдатами,городами Агдам и т.д. Люди маются, мучаются..пусть там тренируются эли..нападают, захватывают посты, уничтожают лагеря армянских диверсантов, поднимают флаг над Агдамом. Единственное, пока не знаю какого размера должен быть макет - можно игрушечного, типа мобильный Карабах, а можно отвести какую то реальную территорию, где при нашем согласии и под нашим наблюдением они могли бы реально стрелять, баражировать вертолётами, шахидизироваться даже можно помочь за отдельную плату

Была пару лет назад такая идея экстрим-туризма. Героическая сдача Шуши, например, Побег из армянского плена, Бегство из Агдама на малых и больших скоростях. ))))

Надо реанимировать и развить спектр услуг, проработав твое предложение )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...