Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю мы за эти годы в первый раз стреляли по селам. или я ошибаюсь?

Они озадачены, что мы такое сделали?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А я подтверждаю, что Закир Гасанов тупее Сафарыча. Тот хотя бы перерывы делал, давая противнику возможность успокоиться и забыть... а этот, блин, как баран на новые ворота - лезет и лезет, лезет и лезет... Блин, закрыто, куда лезешь?

Так нужны военные успехи, что готов класть все новые и новые жерты. в надежде снивелировать горечь поражения жертвами с нашей стороны?

Помнится в 93-94-гг на этой тактике вы потеряли еще больше территорий, чем могли бы. Не мое конечно дело, но .... в общем, просите Абиева обратно, этот еще тупее.

Мне нравится ваша уверенность в то что мы белые и пушистые))) армяне могут быть очень жестокими когда надо... Иногда стрельба по селу это единственный способ заставить противника прекратить обстрелы... Пока деревенские своим постовикам не навешают люлей, некоторые особо отмороженные персоны не успакаиваются..

А ведь как были воодушевлены падлы в последнее время. давно надо было давить гадов

А я подтверждаю, что Закир Гасанов тупее Сафарыча. Тот хотя бы перерывы делал, давая противнику возможность успокоиться и забыть... а этот, блин, как баран на новые ворота - лезет и лезет, лезет и лезет... Блин, закрыто, куда лезешь?

Так нужны военные успехи, что готов класть все новые и новые жерты. в надежде снивелировать горечь поражения жертвами с нашей стороны?

Помнится в 93-94-гг на этой тактике вы потеряли еще больше территорий, чем могли бы. Не мое конечно дело, но .... в общем, просите Абиева обратно, это еще тупее.

• OpenArmenia Club

а тем временем)))))

60f4a112b074.jpg

там у него на странице еще больше)

ВЗЯТО с ФБ

СРОЧНО. Снова диверсия. В 23:00 в районе Аскерана. На данный момент известно об уничтожении одного азерского диверсанта, его труп на нашей территории. О потерях среди ВС Армении пока неизвестно. Подробности будут позже.

Жители села Кушчи Айрум Казахского района покидают свои дома. Кто-нибудь переведет?

http://www.youtube.c...lNEUS80JM#t=124

вобщем жалуются на обстрелы с нашей стороны,говорят мол когда руководители района бывают у них то обстрелов не происходит.А так именно руководители района призывают покидать дома.Говорят в январе 99-го наши захватили высоты вокруг деревни,просят чтоб увеличили количество военных

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ВЗЯТО с ФБ

СРОЧНО. Снова диверсия. В 23:00 в районе Аскерана. На данный момент известно об уничтожении одного азерского диверсанта, его труп на нашей территории. О потерях среди ВС Армении пока неизвестно. Подробности будут позже.

Труп на нейтралке, ближе к нам.. Доставать не будут.. Пусть гниет..

Мне нравится ваша уверенность в то что мы белые и пушистые))) армяне могут быть очень жестокими когда надо... Иногда стрельба по селу это единственный способ заставить противника прекратить обстрелы... Пока деревенские своим постовикам не навешают люлей, некоторые особо отмороженные персоны не успакаиваются..

Да Гуру, на этот счет иллюзий конечно не должно возникать у наших форумчах хотя бы. Но как ты отметил, в 99% случаев это обстрел, на обстрел противника. В этом и разница. А так, чтоб мы вдруг начали пулять на аз деревне не за что, это большая редкость.

• Advanced

Надеющихся утром получить Агдам взад становится больше.

не с того конца считаешь )))Ты только подумай, какое количество матвормнацацев нас ждет завтра утром ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...