Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Advanced

видео давай, посмотрим.... Мое мнение не божий заповеди.... могу изменить

Звонишь в НКР и просишь. Или другой вариант - скоро суд. приезжаешь в качестве адвоката, право на которого у него есть, и в зале суда смотришь.

Ничего большего тебе предложить не могу.

Следственные материалы не предоставляются чтобы убедить тебя или кого бы то ни было еще. Да и не надо.

Поймали диверсанта - молодцы. Доказухами не паритесь? Отлично!

Третий иск в Гаагу не будет лишним, чтобы явить миру вас с наилучшей стороны. Какие траблы? Нам этот алкаш сто лет не нужен.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Я понял, наши диверсанты, в аз. деревне , должны были встретиться с нашим агентом. Но агента в лицо ни кто не знал, и поэтому был разработан такой план:

Наши в N-часов NN-минут заходят в деревню а в это время мать агента должна была находится во дворе (типа подметает двор). Наши подходят к ней и чисто на литературном армянском спрашивают

- Мать, налейте чайку, пожалуйста .

В этот момент из дома должен был выходит наш агент с вопросом

- Че надо?

-Дай закурить.

-А че, у вас нету сигарет?

-Были армянские, но они закончились.

Вообщем двое при переходе линии соприкосновения погибли, а этот перепутал двор. facepalm.gif

• Advanced

Меня интересует одна деталь - неужели не разу, не один жмурик не осталя на нашей стороне, чтобы его продемонстрировать официашьно во всей красе ? Или всех валили на подступах? И ещё. Когда на нейтралке лежат жмурики, фиксирует ли их какая-та международная организация документально?

пару лет назад все обменяли на всех.

Задержанный жителем села Агбулаг Товузского района Мамедовым Парвизом Паша оглу гражданин Армении Петросян Ардуш Даленович - гражданское лицо. Об этом заявил представитель исполнительной власти села Агбулаг Тофик Гусейнов, сообщает "Qafqazinfo".

http://haqqin.az/oldage/27741

У нас он Карен.

Смотрю по поисковику Агбулаг в НКР находится. Еще в джалилабадском районе вроде и в Нахиджеване.

))))

думаешь, мы должны потрясти того, кто диверсанта поймал? На предмет насионалност?

Да не, он точно не наш агент. Агент точно не долбонул бы нашему парню монтировкой)) Хотя... монтировка это не топор hm.gif

Звонишь в НКР и просишь. Или другой вариант - скоро суд. приезжаешь в качестве адвоката, право на которого у него есть, и в зале суда смотришь.

Ничего большего тебе предложить не могу.

Следственные материалы не предоставляются чтобы убедить тебя или кого бы то ни было еще. Да и не надо.

Поймали диверсанта - молодцы. Доказухами не паритесь? Отлично!

Третий иск в Гаагу не будет лишним, чтобы явить миру вас с наилучшей стороны. Какие траблы? Нам этот алкаш сто лет не нужен.

видео давай, посмотрим.... Мое мнение не божий заповеди.... могу изменить

что то ты распоясался,веди себя прилично

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Задержанный жителем села Агбулаг Товузского района Мамедовым Парвизом Паша оглу гражданин Армении Петросян Ардуш Даленович - гражданское лицо. Об этом заявил представитель исполнительной власти села Агбулаг Тофик Гусейнов, сообщает "Qafqazinfo".

http://haqqin.az/oldage/27741

У нас он Карен.

елекшнс.ам ...

Они настолько тупые, что даже фио не смогли правильно написать. год рождения тоже

Они регулярно собирали разведданные. Могли натворить много чего.

1453370_587738231273490_1053712707_n.jpg?oh=76f792f439a1b49f769277c55938d3a1&oe=54457C18

Этот с помощью старых волков думаю изучал местность как представитель молодого поколения армии пупсов, который потом должен был повести за собой группу.

• Advanced

Это стопудово проводник .4-х диверсантов ликвидировали остальные разбежались а этот выпивоха принял на грудь для храбрости но видно превысил норму вот его и поймали Так почему бы его не использовать для камеры даже если он обычный чобан ? :hm:

все понятно, но зачем переобули? кому глянулись кроссовки парня? )))

Это стопудово проводник .4-х диверсантов ликвидировали остальные разбежались а этот выпивоха принял на грудь для храбрости но видно превысил норму вот его и поймали Так почему бы его не использовать для камеры даже если он обычный чобан ? :hm:

Его норма 300 гр, а он от страха выпил 365 гр да еще и пачку сигарет выкурилbuba.gif

все понятно, но зачем переобули? кому глянулись кроссовки парня? )))

А вдруг в подошве яд спрятан или шнурки с вай файом buba.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...