Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

И не просто ESC, а 60-летний юбилей вроде, так что такая, мягко скажем, небогатая страна как Армения по любому в этом году была бы в пролете

кажись бует 59 летие евровижна,так что в след.году только одна круглая дата-100 летие Геноцида.может дадут нам победить

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мужу очень понравилась Кончита, хотя он к конкурсу равнодушен.

Позвонил за нее.

это результат твоих многолетних трудов :laugh: :laugh:

П.С.: вот подумала, а не отрастить ли бороду? пропаганда подействовала.

пока отрастишь , мода уже будет другая )) не порть себе лицо :give_rose:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Арам в фб написал что 7 его счастливое число.а потом добавил "джаааан'

Арам в фб написал что 7 его счастливое число.а потом добавил "джаааан'

7-ка асациируется с хайским носом,так что всё путём

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Шведке не дадут победить,з раз подрят в победа скандинавских стран перебор,кончите жюри врядли даст наивысшие балы,англичанам победят в след.году,остаемся мы и венгр..вобщем ,мы победим,я так думаю)))

Шведке не дадут победить,з раз подрят в победа скандинавских стран перебор,кончите жюри врядли даст наивысшие балы,англичанам победят в след.году,остаемся мы и венгр..вобщем ,мы победим,я так думаю)))

Мужу очень понравилась Кончита, хотя он к конкурсу равнодушен.

Позвонил за нее.

И попросил скачать эту песню.

Я не помню, чтоб публика кого-то когда-то так встречала.

Мне оченъ понравилось выступление, до мурашек. Настоящая дива. Я тоже позвонила.

Жаль с СНГ голосов не наберет, не выиграет девченка.

Но конторы букмекерские она уже порвала, позакрывались все, даже круглосуточные.

Так что, как говорится, хейтеры сосут.

Заметила преобладание бежевых платьев, их было несколько в этот раз (Албания, Ирландия, Австрия). Это сейчас модно чтоли?

Не понравились .... да почти все остальные, особенно Польша. Нет, чтоб бороться с известными стереотипами, наоборот масла подливают.

Теперь основная конкуренция между Арменией, Австрией, Швецией, Нидерами и ЮКей. Это и будет ТОП 5.

П.С.: вот подумала, а не отрастить ли бороду? пропаганда подействовала.

Вот. Трезвый взгляд. Хороший голос у Кончиты и на сцене, в отличие от других не стоит ошарашенная, хлопая глазами, или тряся мягкими местами, а чисто пропевает песню (я не заметила, кстати, ни хрипов, на вздохов, ни визгов при исполнении, что так свойственно Евровидение-певцам).

Ирландка внешне мне показалась, больше на мальтийку похожа была, ну, может это был самый аутентичный кельтский типаж. Не знаю, но песня - скукатище. Польша, да, в топку :thumb down:.

Я писал еще до выступления Арама, как всегда мне никто не поверил.

Если кто из окружения Арама читает, уберите весь гламур, нужна брутальность как образа так и в голосе.

Клип нравится, потому-что в нем есть "Нерв"! А Арам начал петь аля-эстрада.

Плащ вообще не в тему! Лучше в одной порванной майке вышел.

Не бывает в такой песне, прически как на в выпускном в школе.

Бородая если б спела без бороды, вы ее даже не заметили.

Нужен образ и надрыв в исполнении.

Такую хорошую песню как у Арама, отгламурили и сделали из нее посредственность.

Третье, а может и четвертое место если все останется как в полуфинале.

кажись бует 59 летие евровижна,так что в след.году только одна круглая дата-100 летие Геноцида.может дадут нам победить

Мне кажется не справедливым, когда порядок выступления решают продюсеры, а не лотторея, как обычно.

за 5 минут армянка с 12 места опустилась у буков на 24.

Вобщем будет самое низкое место Азабажана за историю его участия и виноваты будут армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...