Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

А почему в мае? Конкурс всегда в мае проходил? В апреле не может? Ну числа этак 25-го (суббота)?

В целом конечно нечего в траур одеваться. Жизнь продолжается и ты в этом безусловно права.

Только вот смущает меня чувство того, что без СПЕКУЛЯЦИЙ не обойдется. Со всех сторон.

Очень панимашь повод хорош. И это удручает.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

на Кавказе вообще ничего без спикуляци не обходится

Вот поэтому Ардани и я против победы. :laugh:

• OpenArmenia Club

и какая проблема этим решится?

Избежим спекуляций, без которых по твоему же признанию, на Кавказе ну никак.

дикие народы. Дети гор.

:laugh:

Армянская сказка «Смерть Кикоса» он еще не выиграл, а мы уже решаем стоит ли в 15 году конкурс проводить ...

все сразу умными сказочниками стали.

На теоретический (!) вопрос есть своё мнение? Если нет, проходим дальше, а не учим других народным сказкам.

Я каждый год ищу песню которой мало шансов на победу, но она как магнит прицепится и многие потом ее будут бубнить под нос.

Нашел, в этом году это белорусы ))))

а меня, честно говоря, удивляет участие Украины в конкурсе. Там каждый день трагедия за трагедией, какие песни и пляски? Может это я совсем постарела:umnik2:

Вот поэтому Ардани и я против победы. :laugh:

а Азнавур по видимому желает.пожелал удачи Араму в фб. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=738827499502059&id=198731233511691&refid=8&_ft_=qid.6010362322188986100%3Amf_story_key.-5891738289769168498&__tn__=%2As

а меня, честно говоря, удивляет участие Украины в конкурсе. Там каждый день трагедия за трагедией, какие песни и пляски? Может это я совсем постарела:umnik2:

Не знаю, некоторых спросить, армяне вообще радоваться жизни не имеют права. Армяне должны сидеть на тахте и причитать ЕЕЧ! to_pick_ones_nose2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...