Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

мысли вслух.

Радует факт, что в этом году Армению представляет не "отпетый" певец с регалиями "народный" и т.п., а истиный самородок, которыи и не певец вообще-то. Добавим сюда тот факт, что он является не только исполнителем, но и автором песни. Плюс то, что он сам харизматичный и песня его очень эмоционалъна и нравится большинству слушателей и даже претендует на победу. Всё это не может не вызвать чувство гордости за него.

Но. Одно НО.

Предположим, что Арам и песня победят. Мой вопрос.

Будет ли уместно проведение Евровидения в Ереване, в год траурной даты 100-летия Геноцида 1915 ? Фактически через неделю-две после 24 Апреля. Вряд ли будет для этого построен новый концертный комплекс, а проведут его наверняка в имеющемся, т.е. на Цицернакаберде. Может и флаг турецкий поднимут (в числе всех участниц) ?

Как думаете, в случае победы (которую я лично даже не желаю) уместно ли проведение конкурса в Ереване и стоит ли отказаться от проведения самого конкурса?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

мысли вслух.

Радует факт, что в этом году Армению представляет не "отпетый" певец с регалиями "народный" и т.п., а истиный самородок, которыи и не певец вообще-то. Добавим сюда тот факт, что он является не только исполнителем, но и автором песни. Плюс то, что он сам харизматичный и песня его очень эмоционалъна и нравится большинству слушателей и даже претендует на победу. Всё это не может не вызвать чувство гордости за него.

Но. Одно НО.

Предположим, что Арам и песня победят. Мой вопрос.

Будет ли уместно проведение Евровидения в Ереване, в год траурной даты 100-летия Геноцида 1915 ? Фактически через неделю-две после 24 Апреля. Вряд ли будет для этого построен новый концертный комплекс, а проведут его наверняка в имеющемся, т.е. на Цицернакаберде. Может и флаг турецкий поднимут (в числе всех участниц) ?

Как думаете, в случае победы (которую я лично даже не желаю) уместно ли проведение конкурса в Ереване и стоит ли отказаться от проведения самого конкурса?

Поймал себя на мысле что все так говорят кабудта победа уже в кармане )))

Ардани, я не поняла....в 2015 году в Армении не будет показано ни одного концерта, ни одной комедии, все будут весь год ходить в черно и посыпатъ голову пеплом?

Все дискотеки будут закрыты, Арам из комика станет трагиком, и так весь год?

Наоборот очень символично! После апреля приходит май, очень удачный месяц для армян, народ выжил, народ продолжает жить, и через 100 лет после геноцида даже принимает у себя на своей земле общеевропейское мероприятие.

Не надо перегибать и "острить".

Речь идёт о мероприятии европейского масштаба, а не об отдельных концертах. не говорю уже "радужном" привкусе данного мероприятия. Лично я бы отменил всякие массовые гулянья как минимум на 40 дней после 24 Апреля.

Это моё личное мнение.

На русском форуме евровидения пишут,что Санна,главная конкурентка Арама, завалила пение,и вряд ли получит высокие баллы от жюри

зачем тогда надо было в этот раз ехать и участвовать, ведь участие предполагает какие -то шансы на победу.

Кто-то держит за руку и заставляет участвовать или обязательно проводить конкурс у себя?

Зная тебя, не хочу далее с тобой спорить на тему Е-вижна..

Я высказал своё мнение, даже минус от кого-то получил, услышал и твоё мнение. Спасибо.

• OpenArmenia Club

Ардани, я не поняла....в 2015 году в Армении не будет показано ни одного концерта, ни одной комедии, все будут весь год ходить в черно и посыпатъ голову пеплом?

Все дискотеки будут закрыты, Арам из комика станет трагиком, и так весь год?

Наоборот очень символично! После апреля приходит май, очень удачный месяц для армян, народ выжил, народ продолжает жить, и через 100 лет после геноцида даже принимает у себя на своей земле общеевропейское мероприятие.

А почему в мае? Конкурс всегда в мае проходил? В апреле не может? Ну числа этак 25-го (суббота)?

В целом конечно нечего в траур одеваться. Жизнь продолжается и ты в этом безусловно права.

Только вот смущает меня чувство того, что без СПЕКУЛЯЦИЙ не обойдется. Со всех сторон.

Очень панимашь повод хорош. И это удручает.

• OpenArmenia Club

из истории:

1978 год Франция - 22 апреля.

1980 год Нидерланды - 19 апреля.

1982 год Великобритания 24 апреля.

1983 год - ФРГ - 23 апреля.

1988 год - Ирландия - 30 апреля.

Справедливости ради замечу, что в 21 веке все конкурсы проводились в мае.

надеюсь, что и в 2015 году будет так же...

ну теоретически завтра на Данию даже метеорит размером с жемчужину азербайджанской культуры может упасть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...