Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, luc сказал:

Водить машину в тапочках небезопасно.

тем более в таких.

1 минуту назад, Romeo11 сказал:

тем более в таких.

но они - джигиты ))) тапочки им не помеха (обычно, до первой аварии) )))

Еще из наблюдений. Поскольку когда нас спрашивали откуда мы, мы всегда говорили что из Москвы, а внешне вполне похожы на русских, то и разговаривали с нами как с русскими. Из этих разговоров я понял что для грузин, что мы что, азера одно говно. Особых различий между нами они не делают. Считают нас безкультурными, а одна заявила что вот понаедут в августе эти армяне и азера и отдыхать становиться невозможно, засирают наше море и пляжи. С этим я конечно не согласен, срут там все и грузины в том числе. Особу выделю страсть азеров к поеданию всегда и везде семечек, это какая то , патологическая привязанность, особенно на пляже и плевать прямо под ноги в песок, а поскольку они передвигаются всегда большими группами, то после них на пляже остается приличный по толщине пласт шелухи.

1 минуту назад, melkum сказал:

Еще из наблюдений. Поскольку когда нас спрашивали откуда мы, мы всегда говорили что из Москвы, а внешне вполне похожы на русских, то и разговаривали с нами как с русскими. Из этих разговоров я понял что для грузин, что мы что, азера одно говно. Особых различий между нами они не делают. Считают нас безкультурными, а одна заявила что вот понаедут в августе эти армяне и азера и отдыхать становиться невозможно, засирают наше море и пляжи. С этим я конечно не согласен, срут там все и грузины в том числе. Особу выделю страсть азеров к поеданию всегда и везде семечек, это какая то , патологическая привязанность, особенно на пляже и плевать прямо под ноги в песок, а поскольку они передвигаются всегда большими группами, то после них на пляже остается приличный по толщине пласт шелухи.

А в чем проблема, пусть не сдают дома армянам и азерам, тоже мне гордые)

Хаи,опять комплексуете?Високие не високие,бритые не бритые.....Человек был бы человеком,а бритый он,в адидасе или в китайских шлёпках не важно.Я могу тысячи историй противоположного характера расказать как про грузин так и про армян.Как малые дети.Естесственно мы отличаемся как в худшую,так и в лучшую сторону.Главное на чём делать акцент.Вот,одна из нашальнике нашего форума по уши втюрена в одного итальянца,но я могу выставить фотки множества итальянцев,которые будут выглядеть бомжами перед нашими кярту из 3-д маса.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Хаи,опять комплексуете?Високие не високие,бритые не бритые.....Человек был бы человеком,а бритый он,в адидасе или в китайских шлёпках не важно.Я могу тысячи историй противоположного характера расказать как про грузин так и про армян.Как малые дети.Естесственно мы отличаемся как в худшую,так и в лучшую сторону.Главное на чём делать акцент

А в чем проблема? если в чем то есть проблемы это надо обсуждать, это касается здоровья нации и нац. безопасности.

это можно исправлять, то так и надо,, тело всего лишь оболочка, и быть здоровой и сильной этой оболочке это нормально, главное что созанание остается

1 час назад, Romeo11 сказал:

А в чем проблема? если в чем то есть проблемы это надо обсуждать, это касается здоровья нации и нац. безопасности.

это можно исправлять, то так и надо,, тело всего лишь оболочка, и быть здоровой и сильной этой оболочке это нормально, главное что созанание остается

Здоровье  нации и нацю безопасность значит начинается с обсуждения сравнения с грузинами?В тапках ходят,чёрные очки не носят,пофиг как одеты....,так это же типичный европеец:D

1 минуту назад, Sigo сказал:

Здоровье  нации и нацю безопасность значит начинается с обсуждения сравнения с грузинами?В тапках ходят,чёрные очки не носят,пофиг как одеты....,так это же типичный европеец:D

я не про одежду, а генетику

1 час назад, Romeo11 сказал:

я не про одежду, а генетику

Что в их генетике не так?

34f841aaef704c2dea9cfe184e5.jpg

arm14699965554.JPG

9ab1-1245.jpg

arm14699965554.JPG

9ab1-1245.jpg

34f841aaef704c2dea9cfe184e5.jpg.b976500f

arm14699965554.JPG.65686120b5ae6edf3fda0

9ab1-1245.jpg.089e70384451ce05336cb81459

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Sigo сказал:

9ab1-1245.jpg

Напримеп монобровь))

Неужели поправить так трудно

Спанумен

1 час назад, Sigo сказал:

Хаи,опять комплексуете?Високие не високие,бритые не бритые.....Человек был бы человеком,а бритый он,в адидасе или в китайских шлёпках не важно.Я могу тысячи историй противоположного характера расказать как про грузин так и про армян.Как малые дети.Естесственно мы отличаемся как в худшую,так и в лучшую сторону.Главное на чём делать акцент.Вот,одна из нашальнике нашего форума по уши втюрена в одного итальянца,но я могу выставить фотки множества итальянцев,которые будут выглядеть бомжами перед нашими кярту из 3-д маса.

Это кто так мучается ? В Бонго Бонго влюбилась ? 

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Напримеп монобровь))

Спанумен

А кому не нравится монобровь ? У всех нормальных мужиков она есть 

sir_sean_connery.jpg

sir_sean_connery.jpg

sir_sean_connery.jpg.bd30fd98a6c2ca9a914

12 минуты назад, НезнайкО сказал:

Напримеп монобровь))

Спанумен

Это как поправить?? Ты что, выщипывать предлагаешь?

45 минут назад, Sigo сказал:

arm14699965554.JPG

9ab1-1245.jpg

все так, а может быть лучше, повторю за мелкумом, очень много маленьких, худощавых, лысых и т.д. та же лысина это следствие болезни, в Армении не принято ее лечить... когда я пошел к врачу меня отговаривали, мол зачем тебе , ходи лысый))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...