Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Alpen_Gold said:

В том то и дело что есть всё! и пустыни и альпийские луга и субтропики То что ты проехал только пустынные местности и ничего другого не видел это незначит что ты проехал все 9 зон Это просто значит что тебя наипали сказав что ты побывал во всех 9 зонах в то время как это была всего одна ))))))
  Kerala-Mountains-India.jpg?ssl=1

Это пустыня?)))

DSC00217.JPG

DSC06512.JPG

Маковое поле после апреля наверное выглядит как пустыня. Слушай, открой гугл карту и взгляни на кавказ. Все поймешь сразу.

Статистику шенгена видел за 2015 год? После безвиза сам поищи, если интересно.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, hom0faber сказал:

То что ты не видел, это ничего не значит.

Можно посмотреть статистику. В 2015 году гражданам Грузии ЕС выдал 87 000 виз. Гражданам Азербайджана 65 000, гражданам Армении 50 000. Теперь придет Сиго и будет доказывать что все это вранье. 

https://www.schengenvisainfo.com/schengen-visa-statistics-third-country-2015/

В статистику после безвиза не буду приводить. И так много грустной для соседей инфо сегодня наисал )))))

На острове Маафуши на Мальдивах случайно оказались 4 грузинских пар вместе. Летели все самостоятельно. Мы например прилетели из Шри-Ланки, где тоже всьретили грузинку. Никаких армян и азербайджанцев там не было.

А рейсы из Тбилиси в Каир, в Хургаду и Шарм промто так летают )))

Я был на Шри Ланке почти везде сперва на Мириссе потом в Нуварэлии и дальше на север . Кстати летел из Грузии  через Катар и  виза не требуется  Странно что ты меня там не видел ))) А Мальдивы я твои на  шомпуре вертел там нечего делать .Вообщем непонятно то ты говоришь что грузины никуда не ездят потому что и дома хорошо то ты говоришь что ЕС не успевает грузинам визы выдавать .Где то здесь есть противоречие

2 minutes ago, Alpen_Gold said:

Я был на Шри Ланке почти везде сперва на Мириссе потом в Нуварэлии и дальше на север . Кстати летел из Грузии  через Катар и  виза не требуется  Странно что ты меня там не видел ))) А Мальдивы я твои на  шомпуре вертел там нечего делать .Вообщем непонятно то ты говоришь что грузины никуда не ездят потому что и дома хорошо то ты говоришь что ЕС не успевает грузинам визы выдавать .Где то здесь есть противоречие

Ничего я такого не говорил. Я говорил что Армения и Азербайджан пока что массово грузинам не интересны. Но это не значит, что Грузины не ездят путешествовать. Потому и привел статистику шенгена. 

5 минут назад, hom0faber сказал:

Маковое поле после апреля наверное выглядит как пустыня. Слушай, открой гугл карту и взгляни на кавказ. Все поймешь сразу.

Статистику шенгена видел за 2015 год? После безвиза сам поищи, если интересно.

Всё понятно теперь почему грузины не ездят в Азербайджан толпами в отличии от азербайджанцев которые ездят в Грузию Во первых проблемы со знанием географии и ориентации в пространстве То что тебя отвезли именно в степь и ты подумал что это всё что есть в Азербайджане говорит о том что тебя развели ))Или ты самсебя развел Кто виноват что ты делаешь нелепые выводы ?То что ты увидел полупустыню как раз говорит о том что в Азербайджане гораздо больше климатических зон чем в Грузии Так как на относительно небольшой территории Азербайджана размещаются так много зон поэтому  ты начинаешь думать побывав в одной из них что это и есть вся страна и так везде  )) Но на самом деле эти зоны очень быстро сменяют друг друга просто надо не ленится и щевелить своей пятой точкой и ехать дальше Почемуто руссо туристо каждый раз приезжая в Азербайджан даже на грязевых вулканах успевают побывать Кстати у вас есть грязевые вулканы ?Знаю что нет ))А ты мне лучше скажи что есть в Грузии конкретно того чего нет в Азербайджане например ?Только не абстрактное дышится пукается легко :DВот ради чего ехать в туже Мцхету например ?

Вот марсианский пейзаж Кажется что конца нет но буквально через пару километров начинается густой лес 

DSC00405.JPG

Только что, hom0faber сказал:

....Я их все проехал от Баку до Красного моста. Пустыня, полупустынч, степь, полустепь... пейзажи марсианские, экзотика, но не для масс туризма. 

Если  ехали по главной трассе( а из Баку до Красного моста только по ней и могли ездить) то и не могли ничего интересного видет. Ну, разве, что около Шемахи и Аксу, чуть-чуть ... Основные туристические места находятся не по трассе, надо отьезжать. В сторону.

Конечно, природа в Грузии живописнее. Но и не 90%  Азербайджана пустыня, это чушь))

1 минуту назад, Датчик сказал:

Если  ехали по главной трассе( а из Баку до Красного моста только по ней и могли ездить) то и не могли ничего интересного видет. Ну, разве, что около Шемахи и Аксу, чуть-чуть ... Основные туристические места находятся не по трассе, надо отьезжать. В сторону.

Конечно, природа в Грузии живописнее. Но и не 90%  Азербайджана пустыня, это чушь))

Чем живописнее?Тот же лес те же деревья таже география Плюс у нас ещё южные субтропики есть . Фигня всё это в Грузию ехать вообще нет смысла для граждан Азербайджана .

8 minutes ago, Alpen_Gold said:

Всё понятно теперь почему грузины не ездят в Азербайджан толпами в отличии от азербайджанцев которые ездят в Грузию Во первых проблемы со знанием географии и ориентации в пространстве То что тебя отвезли именно в степь и ты подумал что это всё что есть в Азербайджане говорит о том что тебя развели ))Или ты самсебя развел Кто виноват что ты делаешь нелепые выводы ?То что ты увидел полупустыню как раз говорит о том что в Азербайджане гораздо больше климатических зон чем в Грузии Так как на относительно небольшой территории Азербайджана размещаются так много зон поэтому  ты начинаешь думать побывав в одной из них что это и есть вся страна и так везде  )) Но на самом деле эти зоны очень быстро сменяют друг друга просто надо не ленится и щевелить своей пятой точкой и ехать дальше Почемуто руссо туристо каждый раз приезжая в Азербайджан даже на грязевых вулканах успевают побывать Кстати у вас есть грязевые вулканы ?Знаю что нет ))А ты мне лучше скажи что есть в Грузии конкретно того чего нет в Азербайджане например ?Только не абстрактное дышится пукается легко :DВот ради чего ехать в туже Мцхету например ?

Это ты можешь китайцам рассказывать о 9 климатических зонах.Я слишком хорошо знаю географию Кавказа. Западный и восточный Кавказ это два раных мира. С Грузией по рекреационному ресурсу не сравнится ни одна страна в регионе. 

Цитата

А ты мне лучше скажи что есть в Грузии конкретно того чего нет в Азербайджане например ?

Вот пожалуйста, водопад в центре Тбилиси:

В центре Баку есть водопады?? :big_boss:

Только что, hom0faber сказал:

Это ты можешь китайцам рассказывать о 9 климатических зонах.Я слишком хорошо знаю географию Кавказа. Западный и восточный Кавказ это два раных мира. С Грузией по рекреационному ресурсу не сравнится ни одна страна в регионе. 

Да ничего ты незнаешь в этом я убедился после того как ты сказал что Азербайджан это пустыня ))Грузия это маленькая горная страна и перевалочный пункт  вот и всё 

1 minute ago, Alpen_Gold said:

Да ничего ты незнаешь в этом я убедился после того как ты сказал что Азербайджан это пустыня ))Грузия это маленькая горная страна и перевалочный пункт  вот и всё 

Окей. Красота это субъективное ощущение.

Другое дело статистика.Грузины ездят в ЕС больше, чем Армяне и Азербайджанцы вместе взятые. Это про то что денег нет в Габаля поехать ))))

22 минуты назад, hom0faber сказал:

Окей. Красота это субъективное ощущение.

Другое дело статистика.Грузины ездят в ЕС больше, чем Армяне и Азербайджанцы вместе взятые. Это про то что денег нет в Габаля поехать ))))

Вот статистика за 2010 2016 год

А это за 2017 из России http://turstat.com/outboundtravelrussia3months2017 как видишь Грузия начинает уступать пальму первенства  Значит эти заморские туристы всётаки нетакие дураки и понимают куда лучше ехать Это просто наши чёта зациклились на Грузии

Безымянный.jpg

Вот пожалуйста, водопад в центре Тбилиси:

В центре Баку есть водопады?? :big_boss:

А водопад должен быть обязательно в центре города?))Первый возникающий вопрос зачем?Так у нас полно водопадов зачем он в столице нужен ?Азербайджанец который захочет увидеть водопад легче всего поедет в район чем в Тбилиси )) Вот замечательные водопады до которых расстояние от Баку раза в три меньше чем до Тбилисского меньших размеров 

DSC00292.JPG

DSC00308.JPG

30 минут назад, hom0faber сказал:

В Гябялю для грузина поехать дороже обойдётся чем в Европу там цены бешеные Гябяля самое дорогое место у нас

Цитата

А водопад должен быть обязательно в центре города?))Первый возникающий вопрос зачем?Так у нас полно водопадов зачем он в столице нужен ?

Водопад в центре города придает уникальность городу. Нигде в мире такого нет, либо ну очень мало. Туристом нужно предлагать то, что нету или очень мало в других городах мира, тем более в центре столицы. 

А просто водопадами где то в регионах страны никому не удивишь, таких водопадов куча и в других странах мира.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...