Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Givi сказал:

Нашествие мусульман в Грузию начался после ухода Саакашвили. Вот статистика сколько иностранцев получили гражданство и вид на жительство в Грузии про Саакашвили:

b6ff5c6b219a.png

1c257c4d7ae6.png

Гиви,ты сам то на эти графики смотрел?Похоже нет,ибо если бы смотрел,то увидел,что количество россиян,получивших гражданство Грузии в 10 раз больше,чем турок. Зачем панику тогда разводить?Кстати,уместно было бы и пост Мишикоевскую статистику выставить.Гиви,если ты конечно помнишь наши споры в Мишикоевскую эпоху,то должен помнить,что я не отвергая его реальные заслуги,говорил,что в нём уже полным ходом укрепляется вождизм и он бронзовеет.У него уже все силы ,все выступления и действия шли на витринный пиар,а не на реальные и нужные действия.Витрину создал и на этом успокоился.Реальных производств и рабочих мест по сравнению с его пафосными речами было гораздо меньше.Ну и начало турецкой экспансии положил именно он.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
49 минут назад, Арарат сказал:

Сиго пусть к футболу готовится.))

А чего готовится то,счёт будет 1-1 и Гено будет не в стартовом составе.Вон Маур уже готовит публику.Я буду в 19-00 за соседей болеть против Ромы.

4 минуты назад, Арарат сказал:

муслимских соседей?

xD

ну все, хана им xD

QbLuAk-ASPE.jpg

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

А чего готовится то,счёт будет 1-1 и Гено будет не в стартовом составе.Вон Маур уже готовит публику.Я буду в 19-00 за соседей болеть против Ромы.

Да нет, Мхитарян вроде бы по центру заявлен.

http://www.readfootball.com/cska-manchester-yunayted-liga-chempionov-startovye-sostavy-i-prognoz-na-match-153851.html

40 минут назад, Арарат сказал:

муслимских соседей?

xD

А каких же ещё?Два других карлика с Гибралтаром и Сен Кидсом соревнуются,а не в групповую стадию проходят.А всё эти Валико и Шалико начали,когда вышли из чемпионата СССР,мол наш Валикоевский чемпионат будет не слабее.

• OpenArmenia Club

лан, давай не оффтопить, а то придут модеры....

39 минут назад, Арарат сказал:

Да нет, Мхитарян вроде бы по центру заявлен.

http://www.readfootball.com/cska-manchester-yunayted-liga-chempionov-startovye-sostavy-i-prognoz-na-match-153851.html

Кстате,Мхитарян в Европейских турнирах,когда его команда играла с пост советскими командами,всем забивал.

Цитата

Гиви,ты сам то на эти графики смотрел?Похоже нет,ибо если бы смотрел,то увидел,что количество россиян,получивших гражданство Грузии в 10 раз больше,чем турок. Зачем панику тогда разводить?

Siqo, я же говорю, что нашествие мусульман начался после 2013 года. Вот в этом и есть вся фишка.

40 минут назад, Givi сказал:

Siqo, я же говорю, что нашествие мусульман начался после 2013 года. Вот в этом и есть вся фишка.

Я же говорю,сволочь этот Мишико.Перед уходом,мало того,что не запер ворота,а наоборот,распахнул настежь.))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Givi сказал:

и эта фишка удивительным образом сподвигла Гиви к тому, что пора объединять усилия с Арменией и Россией..)))

На месте турок, я бы именно на эти две страны стрелки перевел, как об источнике проблем по нашествию ... турок.))))))))))

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Я же говорю,сволочь этот Мишико.Перед уходом,мало того,что не запер ворота,а наоборот,распахнул настежь.))

Короче, Сиго, короче. Просто МИШИКО СВОЛОЧ. апатамушта.

Ладно,кроме шуток.Гиви,как так получилось,что всё же народ проголосовал не за Мишикоевскую партию и кандидата в президенты,а за Иванишвилевскую?Ладно на первых выборах,мол Мишико надоел,каким бы хорошим он ни был.А второй раз почему против его партии?Ведь и ты и другие говорят,мол реально стало хуже?

Кстати о футболе. Генрих будет сегодня играть??  Собираюсь ставить на МЮ, Рому и ПСЖ. После вчерашнего проигриша хочу вернуть деньги обратно.

Кстати где наш друг Родригес из Португалии?? Умный был человек и в футболе хорошо разбирался

c7bd80c14606.png

Цитата

Ладно,кроме шуток.Гиви,как так получилось,что всё же народ проголосовал не за Мишикоевскую партию и кандидата в президенты,а за Иванишвилевскую?Ладно на первых выборах,мол Мишико надоел,каким бы хорошим он ни был.А второй раз почему против его партии?Ведь и ты и другие говорят,мол реально стало хуже?

За несколько дней перед выборами оппозиция показала кадры насилия в тюрьме. Именно это решила исход тех выборов.

Ну после этого Мишу изгнали из страны, других лидеров его партии посадили в тюрьму но несмотря на эти репрессии партия Саакашвили получила 30% на последних выборах.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...