Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

это немодно)) модно предлагать то, что сделать априори невозможно или практически невозможно)) и посыпать голову пеплом по этому поводу

апер, плюсов быть не должно, но если найдутся знай- это минусы.

Всетаки истерия пипец как негативно влияет на людей - я заметил понаблюдав... Даже у нас есть люди которые в день по сто раз выкрикивают практически одинаковые лозунги (Россия продает оружие, Мы в оккупации, Теряем суверенитет войдя в ТС и тд и тп) , но задай вопрос по сложнее (экономический так как в политике можно озвучить любую версию и сценарий один страшнее другого) и чувствуешь как их глючит минуту, а потом ответ...- а вот гааааз...))) Может мне кто-нибудь об1яснит почему я так спокоен? Может и плохо , не знаю, но я вамшвем спакоен. Нас давно подводят под клин, но гражданская активность проснулась только сейчас в связи с вступлением в ТС. Чует мое сердце без мутиловки к майдану не обойдется и народ и даже страны расколятся. Нет врага. Мы воюем с ветрянными мельницами, поднимая все большую истерию,вместо того чтобы саму мельницу использовать.

Всетаки истерия пипец как негативно влияет на людей - я заметил понаблюдав... Даже у нас есть люди которые в день по сто раз выкрикивают практически одинаковые лозунги (Россия продает оружие, Мы в оккупации, Теряем суверенитет войдя в ТС и тд и тп) , но задай вопрос по сложнее (экономический так как в политике можно озвучить любую версию и сценарий один страшнее другого) и чувствуешь как их глючит минуту, а потом ответ...- а вот гааааз...))) Может мне кто-нибудь об1яснит почему я так спокоен? Может и плохо , не знаю, но я вамшвем спакоен. Нас давно подводят под клин, но гражданская активность проснулась только сейчас в связи с вступлением в ТС. Чует мое сердце без мутиловки к майдану не обойдется и народ и даже страны расколятся. Нет врага. Мы воюем с ветрянными мельницами, поднимая все большую истерию,вместо того чтобы саму мельницу использовать.

Это потому..что ты слепой русофил.. и упрямый арцахец ..ничего не видишь..вэээ

• OpenArmenia Club

Забавная новость.

Думаю, зима будет не скучная в Армении.

ps. Ну теперь готовьтесь. ВВП начнет зашкаливать. только успевайте совковые лопаты для сгребания денег закупать.

ну и конечно же бурный поток вовращенцев.

теперь все будет хорошо! Вы попали в рай!

:thumbsup:

Забавная новость.

ps. Ну теперь готовьтесь. ВВП начнет зашкаливать. только успевайте совковые лопаты для сгребания денег закупать.

• OpenArmenia Club
ЕврАзЭС ликвидировали на саммите в Минске

10.10.2014 19:18

Президенты России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана подписали 10 октября в Минске договор о прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«ЕврАзЭС выполнило важнейшую миссию — обеспечило поступательное развитие евразийской интеграции, заложило основу для создания Таможенного союза и ЕЭП», — констатировал президент РФ Владимир Путин.

Президент РФ также отметил также важный вклад в развитие сотрудничества между постсоветскими республиками Антикризисного фонда ЕврАзЭС, последний транш кредита которого официальный Минск до сих пор так и не получил, т.к. не выполнил условий кредитования.

ЕврАзЭС прекратит своё существование с 1 января 2015 года в связи с началом, как отметил Путин, «нового, более продвинутого интеграционного объединения» — Евразийского союза. Сегодня же в Минске на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств был подписан договор о присоединении Армении к Евразийскому союзу, а также «дорожная карта» присоединения Киргизии к ЕАЭС.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1855808.html#ixzz3FlY5w9RM

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

:thumbsup: :laugh:

Жду не дождусь введение единой валюты и чуть позже - единых вооруженных сил.

Арарат мяллим..когда апокалипсис то настанет? Уже этой зимой? или время еще есть?

Арарат мяллим..когда апокалипсис то настанет? Уже этой зимой? или время еще есть?

• OpenArmenia Club

Вас послушал...Иду вешаться) Арарат, Спирит, Сиго и тд. Дэ има мтанк) Инч аненк? К вам всетаки свалить или вешаться?)

послушай Ара55. нас слушать не надо. мы не правы.

• OpenArmenia Club

Ты об армянском потопе в гигантской волне инвестиций и роста ввп?

не долго осталось ждать. Завтра уже хлынет.

Ты об армянском потопе в гигантской волне инвестиций и роста ввп?

не долго осталось ждать. Завтра уже хлынет.

Ара нет э нет.. о том, что столь многостранично и гиперэмосьонально прогнозировали.. ну типа фсйо..конец Армении

Забавная новость.

• OpenArmenia Club

Ара нет э нет.. о том, что столь многостранично и гиперэмосьонально прогнозировали.. ну типа фсйо..конец Армении

Я ж говорю, Ной джан, мы ошибались. Это не конец Армении, это её начало!

Посуди сам, как может быть концом вступление в союз со странами, так умело торгующими газом и нефтью, имеющими такую твердую валюту, дешевеющую день изо дня, имеющими санкции перед весьмиром. Вступление в союз с величайшими экономиками мира. Это прекрасно.

Мы тут в России думаем, куда вкладывать деньги, в доллары, евро или недвигу.

Как думаешь, это потому что в России все тип топ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...