Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Кяпаз, ну так от душмЭнских армянских организаций теоретически хотели бы что-то перенять, или западло? )))

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Отлчная служба правда слегка запоздалая. Сводит к минимуму все бюрократические проволочки и платишь по прейскуранту.Тема есть на диспуте .ASAN

Думаешь, это поможет хоть как-то уменьшить уровень поразившей насквозь вашу страну коррупции? )))

И вообще, я не понимаю, если ситуация с образованием - кака; с ценами - кака; с культурой - кака; с наукой - кака; с социальной сферой - кака; с уровнем коррупции - кака; со службой в армии - ещё какая кака; с гражданскими правами - кака; демократией - кака; правами нац.меньшинств - кака;

+ широкораспространённые насильные ранние браки девочек, инцест, межродственные браки и т.д и т.п....

то кому, спрашивается, в таком случае нахрен нужны все эти здания? Разве они изменят жизнь к лучшему?

местами на государственной границе строят или построили уже стену,то ли заградительную,то ли ограничительную

А кака - это конфетка? innocent.gif

ну для некоторых, по-видимому, и конфетка ))) они же уже к этому вкусу привыкшие... )))

ну вот, опять попытка превратить серьезную тему в балаган:))

На счет воды, я пью воду из под крана, просто фильтр поставил на линию,на всякий крайный(это Баку:))) и Цай с той же воды. Хотя и в Ахмедлах живу, но вода, холодная и горячая 24 часа в сутки(резервуар на 350 тон), и своя котельная, благодаря чему зимой отопление централизованное, даже в подьезде.

Если где-то нет воды, это, думаю, временно. по всему Баку сейчась работы ведут по водоснабжении. Ложат трубы какие-то, двухметровые(как в анекдоте-диаметр, мадам:))) Из-за ремонтных работ адские пробки на дорогах. Толи канализацию меняют, толи и то и другое.

Кяпаз, у тебя нет ничего по этому поводу?

то кому, спрашивается, в таком случае нахрен нужны все эти здания?

почти такой же вопрос всё время крутится у меня на языке, но не совсем - для кого это всё строится? Количество людей, способных оценить существенно уступает тем, кто захотят там зелень посадить и овец пасти

Они просто так не пьют же )) А с цаем любая вода пойдет .Заварка у них реально хорошая .

Вообще цай и мейхана , это одни из аналогуолмаянских вещей ))) .

Стена нас, конечно, интересует, но не так сильно. Из чего там она сделана? Другое дело, жилые дома и предприятия.

Я думаю, ошибок той войны повторить армяне не должны. Разломать столько хороших зданий на стройматериал!

Но и азербайджанское руководство, видимо, все хорошо понимает и в приграничных районах ничего нового особо не строит. Досадная жадность по отношению к армянам.

Умирает старый еврей и у его смертного одра собираются

многочисленные родственники, чтоб проститься.

И вот когда все почувствовали, что вот-вот их сородич отойдет

в мир иной, один родственник подошел к нему и спроил в наступившей

тишине:

-Теперь, когда ты умираешь, открой нам секрет своего

удивительного, ароматного чая.

Старец приподнял голову:

-Подойдите ближе. Еще ближе...Еще...Евреи!-произнес он,-

-сыпте больше заварки в чайник!

Оглянитесь вокруг и посмотрите во что превратили тему. При таком отношении вы видите смысл постить дальше? Лично я не вижу.

слушай..мало говори! на него и смотри )) Твоя тема на первой строчке идёт, 61 страница, с трудом переносим ту чушь которую ты там постишь, а го смысл ищет )) Смыслом там с самого начала на пахло, но тормоза имей да ))

Кяпаз, ну почему Вы так глухи к моей просьбе – показать современные здания и предприятия в граничащих с НКР районах? Ни за что не поверю, что азербайджанцы строят только в Баку и Гяндже, наверняка есть что-то ценное и в Бейлагане с Тертером.

Или это военная тайна?

те же строения с другого ракурса

восточнее шаумяновска

97db96b237c24403ba8a810d69748fcd5775be149231300.png

севернее гюлистана

702b8f37785e143b6008158ddba9bc005775be149231191.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...