Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

При всем уважении к Кайвазу, всегда с интересом читаю его посты, но в этот раз я его не понял.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

При всем уважении к Кайвазу, всегда с интересом читаю его посты, но в этот раз я его не понял.

Что именно не понял ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Что именно не понял ? )))

Я не понял то о чем пытался достучаться, точнее понял, но не понял причем тут эта тема.

Люди, в том числе и на форумах, бывают разные: пессимисты, оптимисты, холерики, сангвиники, флегматики, меланхолики... счастливые и не очень, удачливые и не очень, каждый со своими достоинствами и недостатками... Но при всём этом, есть какие этические нормы, которых должны придерживаться ВСЕ здравомыслящие люди. На мой личный взгляд, хаить своих перед врагом, приводя в пример "достижения" (очень, кстати, сомнительные) врага, находится за всеми рамками этики.

В этом теме я уже приводил примеры строительства нескольких проектов в Гяндже, в том числе промышленные предприятия, здание апелляционного суда, торгово-развлекательный центр Aura Park и т.д.

В продолжении разговора о Гяндже, хочу рассказать о ремонтных работах и вообще об изменениях, которые коснулись второй город страны.

Гянджа

416912_346589315383445_117932792_n.jpg

0_618f5_2ca82229_XXL.jpg

0_618f1_f3e76d1d_XXL.jpg

img_43541.jpg

429970_10150685529514204_409093137_n.jpg

P1130344.jpg

399529_10150471532667045_505532044_8945762_411482932_n.jpg

decb7126fcd2.jpg

0_618e4_df9d1a23_XXL.jpg

403937_10150471510757045_505532044_8945699_177229313_n.jpg

437e0aa3b0fe.jpg

gan1.png

2961b408b93b.jpg

Центраьный парк 'Хан Багы' после реконструкции

401985_10150637528787059_61989252058_11162528_658476337_n.jpg

0_618fe_a5b61da0_XXL.jpg

182699_10150136905317059_2677640_n.jpg

0_618fd_81f1c293_XL.jpg

0_61900_e9bee289_XXL.jpg

0_61904_2ce592d7_XXL.jpg

Реставрационные работы также коснулись и мавзолея Низами Гянджеви и территории вокруг него

68f9d96e9056.jpg

Среди проделанных за последние годы работ в Гяндже, стоит отметить строительство Гянджинского Международного Аэропорта, новых отелей, больниц и школ, строительство нескольких десятков многоэтажных жилых домов.

На данный момент продолжается реализация следующих важных проектов:

• реконструкция водно-канализационной системы Гянджи
  • строительство Гянджинской Окружной Дороги (4 полосы)
  • строительство нового автовокзального комплекса
  • строительства нового здания филармонии

Изменения коснулись и городской транспорт Гянджи. С прошлого года в Гянджу завозят новые городские автобусы марок Isuzu и Hyundai, а также новые такси марки Peugeout. Французская компания Alstom разрабатывает проект прокладки трамвайной линии в Гяндже, строительство которой начнется до конца этого года. На первоначальном этапе будут проложены линии по четырем маршрутам.

Некоторые проекты реализованные в Гяндже за последние годы:

Гянджинский Международный Аэропорт

000sct5p-1.jpg

000sety9-1.jpg

Отель Ramada Plaza Ganca

img_939_9482.jpg

img_939_9484.jpg

Некоторые из строящихся в Гяндже проектов:

Гянджинская Государственная Филармония

10404.jpg

Торгово-развлекательный центр Ganca Mall

451.jpg

202.jpg

Люди, в том числе и на форумах, бывают разные: пессимисты, оптимисты, холерики, сангвиники, флегматики, меланхолики... счастливые и не очень, удачливые и не очень, каждый со своими достоинствами и недостатками... Но при всём этом, есть какие этические нормы, которых должны придерживаться ВСЕ здравомыслящие люди. На мой личный взгляд, хаить своих перед врагом, приводя в пример "достижения" (очень, кстати, сомнительные) врага, находится за всеми рамками этики.

Я думаю не очень правильно мыслить категориями враг, есть реальность и она одна. Просто мне лично никогда в голову не приходило таращиться на фото высоток дубая или заводов, понятно дело что есть поток нефтедолларов что то строят как сказал кайваз и достойное и недостойное, но согласен с моникой что тема не мешает и кто не хочет смотреть тот может не заходить. Гораздо интереснее система то о чем говорил Кайваз, и здздесь я его не понял, причем тут эти фото, если ты приводишь пример постройки то здесь вопрос денег и критика простых людей излишняя.Но в речи Кайваза присутствует то что можно отнести к культуре поведения людей и здесь его не понял, Кайваз джан как связано наличие денег у города с культурой людей?или ты думаешь там она выше? Или там есть достойная система?поэтому и сказал не понял причем тут эта тема

• OpenArmenia Club

Уничтоженная детская железная дорога в Баку

Ала это не Азикстан, а просто Аврупа, - Аврупа!!!!! Да? :spiteful: Так нам надо теперь говорить? :withstupid: Эх, съездили давеча знакомые и туда, и на Украину...... не приведи Господь одним словом. :whistle: Вот разве тока что фотки смотреть - как максимум. И то, - армянам это вообще не в коня корм. Для мня атмосфера фоток - это толпы туристов на них.... а не считанные единицы приезжих соотечественников, привезших деньги прозябающим родичам и вышедшим прогуляться - показать своим уже российским детям историческую родину. Понимаю, что в большинстве бывших СССр-республик так, но те вроде не пытаются бетонную пыль в глаза пустить... :innocent:

• OpenArmenia Club

Это было бы смешно если б не было так грустно В большинстве бывших республик СССР нет нефти . :rolleyes2:Вот и неначто пыль пускать .Знакомые часто ездят в Грузию и судя по их рассказам Тбилиси очень опшарпаный город никаких новых зданий одна единственая достопримечательность канатная дорога и фсьё .Воопщем производит весьма удручающее зрелище.Там видимо уже привыкли к этому и неособо на это обращают внимание но когда приезжаешь из Баку в Тбилиси и наоборот сразу чувствуется разница.Моему другу ездившего в Ланджхути или как его там одна грузинка в ресепшене призналась что ей Баку очень понравился и по её словам тут пахнет деньгами.Опять таки такое можно сказать лишь на контрасте .Почему я выбрал Грузию для сравнения просто потому что у армян живущих в Армении а не в каких то там америках нет возможности сравнивать .Но данное сравнение также применимо и к Армении. Правда я там не был но недумаю что в Ереване ситуация чем то сильно отличается от Тбилиси в лучшую сторону :rolleyes:

Носорог , смотря кто, что любит нюхать и смотря что именно считать лучшей стороной ))))

Тебе нравятся стекляно алюминевые постройки , мне старые кирпичные дома . Грязный пыльный воздух , духота , постоянный ветер, обработанная речная водв , куча народу топчащих друг друга )))

Кому то нравится это , кому то нечто другое .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Детская железная дорога в Баку была ликвидирована еще несколько лет назад, в связи с ремонтом и полной перестройкой парка Деде Горгуд

http://www.youtube.c...h?v=KYQHZGQRZcY

Понимаю, что эта железная дорога вызывает ностальгические чувства у многих бакинцев, но нужно также учесть, что раньше эта дорога связывала метро Гянджлик с зоопарком, а учитывая что в ближайшие пару лет зоопарк переедет на новое место близ озера Джейранбатан, в данной железной дороге и вовсе не остается надобности. Тем не менее по плану парка Деде Горгуд, станция детской железной дороги рядом с нынешним зоопарком, кусочек железной дороги и вагончик останутся и будут функционировать как кафе.

К сожалению, действующий зоопарк находится в удручающем состоянии и доживает свои последние дни. Новый же зоологический парк в несколько раз превосходит старый не только по площади, но и по экспозиции.

Макеты будущего зоологического парка близ озера Джейранбатан

17-776-s.jpg

17-3897-s.jpg

17-309-s.jpg

Для более подробной информации и фотографий можете посетить сайт будущего зоопарка http://www.azerzoo.com

Опять фотошоп! Ни одной фотографии, даже в клипе. cool.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...