Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня нет уверенности что Серж останеться президентом до 9 апреля.У меня нет уверенности что в стране не может быть всеобщей забастовки начиная от Каджаранских горняков кончая водителями маршруток.Просто не уверен.Мы живем в такое время что все может быть.Сможет это сделать Раффи и его команда Сержа не будет.

Тут еще зависит от позиции другой крупной по численности партии и одной национальной партии.

Знаете, я обычно очень хорошо чувствую общественное настроение. В настоящий момент революционности в нем на порядок меньше, чем 5 лет назад.

Разумеется, если ППА перекинется на сторону Раффи, настроение может резко поменяться, но это скорее из области фантастики...

• OpenArmenia Club

У меня нет уверенности что Серж останеться президентом до 9 апреля.У меня нет уверенности что в стране не может быть всеобщей забастовки начиная от Каджаранских горняков кончая водителями маршруток.Просто не уверен.Мы живем в такое время что все может быть.Сможет это сделать Раффи и его команда Сержа не будет.

Тут еще зависит от позиции другой крупной по численности партии и одной национальной партии.

Сильный ход. И самое главное, полицаям некого стрелять будет. Все тихо будут сидеть дома...

Значит вы горой стоите за тех кто устроил псевдовыборы.

Не замечаете за собой отсутсвие аргументов в пользу вашей позиции?

Знаете, я сейчас в позиции врача, который выносит пациенту диагноз. А вы в позиции его родственника, который кидается на врача с кулаками - значит ты на стороне болезни?

Не я же болезнь придумал? И не я виноват, что она не лечится за месяц БАДами, как пытаются уверить нас шарлатаны. Лечение будет долгим и тяжелым, но я верю в пациента. :biggrin:

Выделил 2 момента для сравнения )))

Так же как армяне России не одинаковые , так и народ Армении не одинаковый . Все о чем я писал эо никак не связано с президентами и кандидатами. Я не считаю что президент у нас хороший .

Вся эта история мне напоминает анекдот об утопающем, который всем кораблям, предлагавшим его спасти отвечал, что ему Бог поможет. Когда же он попал на небо, то упрекал Бога, что он ему не помог, на что Бог ему говорит "дурак, я тебе три корабля присылал". Так вот он корабль Раффи, спасайтесь, кого ещё ждать не пойму. Потом уже ни одного корабля не будет, и Бога тогда упрекать не в чем.

Кто-то в Раффи видит корабль, а кто-то - Фата Моргану... :whistle:

• OpenArmenia Club

арарад, не буду квотировать ,отвечу кратко.

И у меня был налоговый беспредел , и нехватка денег и долги и недоедание. У каждого были неприятности и есть , у кого то прошли, у кого то появились. В стране бардак , ее нужно в порядок приводить , уезжая этот порядок не наступает и не наступит никогда . Неужели это так сложно понять ?? Уезжаешь , спасаешь себя от бардака , но потом жаловаться на бардак уже не имеет смысла.

Да ты прав , выборы придумали для определения разности мнений и желаний. И где впервые они проводились, тоже были такие махинации и подтасовки , да и сейчас бывают. Страны к этому пришли постпенно с каждым разом исправляясь и мы так должны. На чужое готовое и красивое зыриться не надо , нужно свое доводить до такого состояния.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

арарад,в 3 прибалтийских странах презики не из комсомола,были и те кто токо что из сышыа,и все три республики в полной жопе не смотря на то что подкармливаются евросоюзом,открыты все границы и не имеют вражеского окружения.А самыми лучшими их годами в плане благосостояния приходились как раз на советский период,так как их хорошо подкармливал кремль.Да и не пойму откуда у вас не любовь к комсомольцам,в комсомол не принимали дурачков и хулиганов для справки

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Знаете, я сейчас в позиции врача, который выносит пациенту диагноз. А вы в позиции его родственника, который кидается на врача с кулаками - значит ты на стороне болезни?

арарад,в 3 прибалтийских странах презики не из комсомола,были и те кто токо что из сышыа,и все три республики в полной жопе не смотря на то что подкармливаются евросоюзом,открыты все границы и не имеют вражеского окружения.А самыми лучшими их годами в плане благосостояния приходились как раз на советский период,так как их хорошо подкармливал кремль.Да и не пойму откуда у вас не любовь к комсомольцам,в комсомол не принимали дурачков и хулиганов для справки

Не знаю как там в Прибалтике, но почему то в Москве куча объявлений о продаже недвижимости в окрестностях Риги, и куча машин с литовскими номерами по Москве катается, хоть и с узбекскими фейсами за рулем. Также не видел массового наплыва из Прибалтики "русскоязычных" на историческую родину. А комсомол не люблю, потому что не люблю п...болов. Раз сцука Ленину присягу принимал, то иди металлолом собирай с макулатурой, или бревна на БАМе, а не заводы приватизируй.

на литовских номерах в РОССИИ ездиют все цыгане европы ,недвига в прибалтике по цене ереванской,жители прибалтики не русскоязычные в лондонах дворниками и сборщиками помидоров работают,а русскоязычные самые нищие в этих странах.А приватизаторы заводов как раз везде все те кто присягал союзу,не исключено что и твои родные присягали идолу так как являлись гражданами ссср

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

арарад, не буду квотировать ,отвечу кратко.

И у меня был налоговый беспредел , и нехватка денег и долги и недоедание. У каждого были неприятности и есть , у кого то прошли, у кого то появились. В стране бардак , ее нужно в порядок приводить , уезжая этот порядок не наступает и не наступит никогда . Неужели это так сложно понять ?? Уезжаешь , спасаешь себя от бардака , но потом жаловаться на бардак уже не имеет смысла.

Да ты прав , выборы придумали для определения разности мнений и желаний. И где впервые они проводились, тоже были такие махинации и подтасовки , да и сейчас бывают. Страны к этому пришли постпенно с каждым разом исправляясь и мы так должны. На чужое готовое и красивое зыриться не надо , нужно свое доводить до такого состояния.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton vanski
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...