Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Саша.

Все мы взрослые люди и понятное дело в сказки не верим.

Люди хотят жить по человечески.Все очень просто.Этой власти уже не верят.Ну не хотят её люди,что тут будешь делать с ней?Стрелять,сажать?А вот хрен им.

Брат, ты о результатах этих выборов? По твоей инфе Раффи реально победил ? Я сейчас ничего не могу сказать по этому поводу и не понимаю, откуда у людей могут быть данные о реальных результатах. А вот через 2 недели смогу, потому что встречусь с человеком, у которого бОльшие возможности. Мне самому интересно. Потому что перед выборами он мне сказал,чт о у СС сейчас главная задача не выиграть эти выборы в "азербайджанским" отрывом. никакой и речи не было о том,что раффи может победить. Судя по результатам, план сработал. Но трактовать этот результат как победу Раффи возможно не совсем корректно.

Что касается народа. Есть предположение (пусть меня опровергнут сто раз об этом писали):

1. Что не верили и не будут верить никакой власти

2. Выражать недовольство и уезжать будут при любой власти

Вот в чём может быть вопрос. И не ответив и не разобравшись с этими предположениями бессмысленно идти дальше.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

А еще мне в Раффи нравится то, что он подобно Левону не говорит в адрес Сержа слова "понаехали... понаграбили"

видишь,он культурный ,он не говорит,а поддерживающие его форумчане мимороком проговариваются

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Брат, ты о результатах этих выборов? По твоей инфе Раффи реально победил ? Я сейчас ничего не могу сказать по этому поводу и не понимаю, откуда у людей могут быть данные о реальных результатах. А вот через 2 недели смогу, потому что встречусь с человеком, у которого бОльшие возможности. Мне самому интересно. Потому что перед выборами он мне сказал,чт о у СС сейчас главная задача не выиграть эти выборы в "азербайджанским" отрывом. никакой и речи не было о том,что раффи может победить. Судя по результатам, план сработал. Но трактовать этот результат как победу Раффи возможно не совсем корректно.

Что касается народа. Есть предположение (пусть меня опровергнут сто раз об этом писали):

1. Что не верили и не будут верить никакой власти

2. Выражать недовольство и уезжать будут при любой власти

Вот в чём может быть вопрос. И не ответив и не разобравшись с этими предположениями бессмысленно идти дальше.

Т.Уриханян: «Ждите от ППА непрерывных действий»

23817.jpg

Политсовет партии «Процветающая Армения» выступил сегодня с заявлением по поводу состоявшихся 18 февраля президентских выборов и начавшихся после них акций протеста. При этом фраза «партия «Процветающая Армения» всегда была и будет рядом с народом» дала повод для различного рода комментариев относительно того, присоединится ППА к протестной массе или будет следить за их действиями со стороны.

«В настоящий момент занесите в свой арсенал эти выражения и формулировки, следите за нашими действиями, и все станет ясно. По сравнению с заявлениями, которые были сделаны в период до парламентских и президентских выборов, мы ничего нового не сказали. К тому же мы напомнили о том, что в стране скопилось множество проблем, которые должны были привести к подобной ситуации»,- сказал в беседе с «Hetq» пресс-секретарь ППА, депутат Национального Собрания Тигран Уриханян.

По его словам, необходимо заниматься решением многочисленных проблем, а не сиюминутными политическими акциями.

“Ждите от ППА непрерывных действий. Мы никогда не проявляли пассивность”,- добавил Т.Уриханян.

http://hetq.am/rus/news/23817/turikhanyan-zhdite-ot-ppa-nepreriyvniykh-deiystviiy.html

Жоховурд, может хватит..) по моему уже пора слезть с баррикад..))

П.С. Сиго, глянусь подарю именную табуретку)) слезай ахпер

Жоховурд, может хватит..) по моему уже пора слезть с баррикад..))

П.С. Сиго, глянусь подарю именную табуретку)) слезай ахпер

• OpenArmenia Club

Армянские выборы в зеркале официальной статистики

"Волшебник" по-армянски - "кахард"

Поставить всех в рамки закона

для этого денег не недо только политическая воля

без обид, но это общие слова.

Во всем мире учитываются интересы бизнес групп или олигархов и если надо -закон нарушается повсеместно. Отец этих нарушений-стран пахан мировой демократии, США. И Серж и все остальные президенты стран 3 мира это прекрасно знают и понимают,что если всем можно , то и им можно.

Просто в странах, на которые ориентируются многие форумчане эволюционный процесс прошёл и вместе Немцев и Муков сидят их внуки с 2 высшими образованиями. Паридётся дать время и нашим, они не фокусники, не трёхголовые и не умнее всех остальных народов. Им тоже надо пройти этот путь.

И ты веришь данным ЦИК что Серж победил?

При этой власти уезжают.

А при той что придет есть шанс что уезжать не будут.Есть что возразить?

Ной мюаллим.

Пусть баррикады будут на Опене но только не на улице.

Де верь тия, то хосин))) инчкан шат ,энкан ляв

А я не хочу Ара джан.Мне теперь собрать весь свой как у нас говорят охту порт и уехать?

Если не боишься, что дети вырастут неармянами (или внуки).

Если там ты сможешь обеспечить своим детям лучшую долю.

Если уверен, что не умрешь от тоски...

Уезжай.

Но лучше прими, что жизнь борьба, даже если никого не бьешь, а просто живешь и работаешь. И она прекрасна во всех ее проявлениях.:friends:

Если не боишься, что дети вырастут неармянами (или внуки).

Если там ты сможешь обеспечить своим детям лучшую долю.

Если уверен, что не умрешь от тоски...

Уезжай.

Но лучше прими, что жизнь борьба, даже если никого не бьешь, а просто живешь и работаешь. И она прекрасна во всех ее проявлениях.:friends:

Сашико джан,такую простыню накатал,но не в тему.Т.е. то,что ты увидел 2 предприятия с нуля,это даёт карт бланш Сержу фальсифицировать? Может эти предприятия не благодаря,а вопреки Сержу там стоят.Разве я говорил,что мы должны тягаться с США и Китаем? Что плохого если нашим ориентиром будет Чехия,Словакия,Словения..? Сашико джан,вот тебе простой пример.Мы и так находимся в тупике,а наши доблестные власти вводят налог на то,что если я или ты приедем на машине,то должны при въезде и выезде порядка 80-100 баксрв оставить и даже этого мало,нам дают срок,чтобы не больше 15 дней мы находились.Эт инч талана? И такого непонятного говна полно.На кого мы эти налогом ориентируемся?

да их не 2 Сиго джан. Просто для меня по определению наши мозговитее, поэтому и внимания не обращаю, а если обратить так достаточно примеров.Всё от желания зависит.

Ну как ты серьезно можешь говорить о Чехии, Словакии или Словении ? Я в свое время достаточно времени, например, провел в Словении и Хорватии. Бро, то что они имели 20 лет назад мы только сейчас делаем. Они 1) советскими не были о настоящему 2) исторически Австро-Венгрия (Словения) 3) соседей их поизучай внимательно 4) имеют всё-море, горы, шикарные условия

Я же не говорю.что косяков нет. Их достаточно и меня самого раздражают. Но по ним нельзя судить о глобальных вещах. Никому в мире и в голову не придёт сравнивать Армению и Словению (кстати, самую стабиольную и развитую страну Восточной Европы). Это в футбольных терминах разные лиги

А вот через 2 недели смогу, потому что встречусь с человеком, у которого бОльшие возможности. Мне самому интересно. Потому что перед выборами он мне сказал,чт о у СС сейчас главная задача не выиграть эти выборы в "азербайджанским" отрывом. никакой и речи не было о том,что раффи может победить.

Сашико джан,таких осведомлённых людей у меня куча,но вся печаль состоит в том,что мы на этом форуме гораздо информированее их.Они разве что могут щёки раздувать от своей важности,а реальной информированности у них ноль.Вон как Серж вместе с Тароном в лужу сели со своими 150 тыс драм.Вот ответь,они оба врали,или оба не информированы и что из этого хуже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...