Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

СС-овское гестапо по "шант"тв выступило с заявлением

ахтунг-ахтунг инчкан арик бола "порядок наводит" будут vava.gif

вот

Ոստիկանությունը շեշտում է, որ ապօրինի հավաքների անցկացումը կարող է հանգեցնել բախումների

2013-02-23 20:19:01ՀՀ ոստիկանությունը մեկ անգամ չէ, որ հիշեցրել է պարոն Րաֆֆի Հովհաննիսյանին և նրա կողմից կազմակերպվող հավաքների մասնակիցներին, որ որևէ պետությունում, այդ թվում՝ Հայաստանում, չկա և չի կարող լինել իրավունք՝ իրազեկում պահանջող հավաք անցկացնել առանց իրազեկման, հավաքվել այնտեղ, որտեղ կամենաս, «հրամաններ» տալ ոստիկանության ծառայողներին՝ չունենալով դրա լիազորությունը: Ցավոք, այս նախազգուշացումները դրանց հասցեատերերը չեն ընկալել:

Արդեն մի քանի տարի է, ինչ ոստիկանությունը ձեռնարկում է բոլոր հնարավոր ջանքերը՝ ապահովելու հավաքների լիարժեք ազատությունը Սահմանադրության և օրենքների շրջանակներում, ինչպես և արմատավորելու համերաշխության և փոխգործակցության մթնոլորտ հավաքների մասնակիցների և ոստիկանության միջև: Այս միջավայրն անհրաժեշտ է ոչ թե սոսկ ոստիկանությանը կամ իշխանությանը, այլ հենց մեր հասարակությանը, որովհետև ապահովում է անվտանգություն և կայունություն, որոնք անհրաժեշտ են խաղաղ և ապահով կյանքի ու զարգացման համար:

Փետրվարի 23-ին ՀՀ նախագահի թեկնածու Ր. Հովհաննիսյանը առանց իրազեկման հավաքներ է անցկացրել Աշտարակ, Ապարան, Սպիտակ, Վանաձոր և Գյումրի քաղաքներում: Գյումրիում շարունակվում է: Վաղը, կրկին առանց իրազեկման, հավաք է կազմակերպվելու Երևանի Ազատության հրապարակում:

ՀՀ ոստիկանությունը շեշտում է, որ ապօրինի հավաքների անցկացումը կարող է հանգեցնել անկառավարելիության, իրավունքների չարաշահման, բախումների, տարաբնույթ իրավախախտումների, երբ այլևս հնարավոր չի լինի ապահովել դրանց բնականոն և խաղաղ ընթացքը:

Հաշվի առնելով, որ Ր. Հովհաննիսյանի կողմից կազմակերպված հավաքներն ուղղակիորեն հակասության մեջ են մտնում հավաքների ազատության հետ, ՀՀ ոստիկանությունն անթույլատրելի զարգացումներից խուսափելու համար անհրաժեշտ է համարում իրազեկել Ր. Հովհաննիսյանին զանգվածների կառավարման մեթոդաբանությունը՝ նկատի ունենալով, որ անօրինական հավաքները, իրավապահ մարմիններին չենթարկվելու ապօրինի կոչերը և հրահանգները, այլ ապօրինությունները հավաքների ժամանակ կարող են խթան հանդիսանալ բազում այլ ապօրինությունների համար և հանգեցնել անդառնալի հետևանքների՝ զրկելով ոստիկանությանը հավաքների խաղաղ ընթացքն ու հասարակական կարգը պահպանելու հնարավորությունից: Այդ նպատակով ՀՀ ոստիկանությունը հայտնում է իր պատրաստակամությունը՝ Ր. Հովհաննիսյանի և նրա կողմնակիցների հետ քննարկելու վերոհիշյալ հարցերը` տեղեկացնելով նրանց իրենց այդ բնույթի գործողությունների հնարավոր հետևանքների մասին:

ՀՀ Ոստիկանություն

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

несколько лет таму назад мать попросила отвезти ее в москву спецально в армянскую церьковь,и мы папали в тот день кагда вцеркви власть менялась,помню как с обеих сторон люди косились друг на друга,готовы были глодку друг другу перегрызтьэти выборы мне напомнили про тот случай,Хаер эс инч оренк ингел-реально хочеца волком выть,я вот всех вас читаю и понимаю одно что у нас осталось 2-ва выбора

1-утонуть,

2-повесица

неужэли нету другова выхода?

• OpenArmenia Club

И в чём он молодец?

Думал без меня поймешь ))

В том что умело использует ошибки его опонентов. В том что точно ориентируется как действовать когда и с кем , как надо. Какую бы антипатию он не вызывал , но он все равно умнее, про это Мрав уже писал не хочу повторяться ))). Он от и до знает как надо действовать и насквозь видит кто перед ним.

Все эти разговоры про хорошего и плохого царя пора закруглять .Как можно сменить власть и как она может быть народной я уже говорил .Вся остальная дискуссия , кухонная :smile:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

СС-овское гестапо по "шант"тв выступило с заявлением

ахтунг-ахтунг инчкан арик бола "порядок наводит" будут vava.gif

вот

A патронов на стольких не хватит…

http://www.lragir.am...nts/print/28373

Кстати интересна этимология слова востикан )))

Масковский Каганат

http://arabarmenian....ana-iz-armenii/

несколько лет таму назад мать попросила отвезти ее в москву спецально в армянскую церьковь,и мы папали в тот день кагда вцеркви власть менялась,помню как с обеих сторон люди косились друг на друга,готовы были глодку друг другу перегрызтьэти выборы мне напомнили про тот случай,Хаер эс инч оренк ингел-реально хочеца волком выть,я вот всех вас читаю и понимаю одно что у нас осталось 2-ва выбора

1-утонуть,

2-повесица

неужэли нету другова выхода?

есть третий,президент диктатор

,если любой желающий называет президента ишаком ,деревенским и ещё хз каким ,представляешь кто тогда есть само население,есть индивиды которые зарабатывают в россии и тут же обсирают её ,Сиго вапще может в своей стране выражать протест путём хлопанья в ладошиgoodjob.gifно он за демократию в Армении,но самое интересное все мы хотим лишь одного--благополучия на Родине,а его не будет,потому-что все кто пишет ничем не лучше корупционеров,ибо сами заносим бабло во все дыры,от воспитательницы детсада-до кабинета министров

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В том что умело использует ошибки его опонентов. В том что точно ориентируется как действовать когда и с кем , как надо. Какую бы антипатию он не вызывал , но он все равно умнее, про это Мрав уже писал не хочу повторяться ))). Он от и до знает как надо действовать и насквозь видит кто перед ним.

Все эти разговоры про хорошего и плохого царя пора закруглять .Как можно сменить власть и как она может быть народной я уже говорил .Вся остальная дискуссия , кухонная :smile:

Каким себя умным показал Серж показала его избирательная компания,от полно рабочих мест с зарплатой 150тыс. драм,кончая тарс хиярами и инчкан узенк эдканел кэхэпенк.Нельсджан,что то поразительно умные,дальновидные президенты всех стран СНГ тебе не кажется?Наверное весь ум у них допендривает не дальше использования административного ресурса и фальсификации результатов.Он насквозь видите ли видит кто напротив,но до того близорук,что не видит кто рядом.Хорош про его ум тут впаривать.Умный ну хотя бы на чуть чуть приостановил отток населения.Умный ,при таком оттоке не нарисовал бы на 100тыс избирателей больше,чем на парламентских выборах.Сказал бы наглый,беспринципный я бы понял,но чем чем,умом тут даже отдалённо не пахнет.

Тиграша.Твоя русопупофобия уже всем понятна.чего ты её пихаешь во все темы.

Репертуар смени немного.а то становишься однобразно скучным.

Кстати да в России тоже так,регион не голосующий за правильного либо лишается руководителя,либо финансирования,моё мнение следующее,дать порулить в этих регионах тем кто там победил(цленам партии) так былоб намного справедливей.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

есть третий,президент диктатор

,если любой желающий называет президента ишаком ,деревенским и ещё хз каким ,представляешь кто тогда есть само население,есть индивиды которые зарабатывают в россии и тут же обсирают её ,Сиго вапще может в своей стране выражать протест путём хлопанья в ладошиgoodjob.gifно он за демократию в Армении,но самое интересное все мы хотим лишь одного--благополучия на Родине,а его не будет,потому-что все кто пишет ничем не лучше корупционеров,ибо сами заносим бабло во все дыры,от воспитательницы детсада-до кабинета министров

Кинокенти,блин,ну сколько можно говорить разным юзерам,а сейчас тебе.Зачем стрелки переводить? Мы обсуждаем выборы в Армении,а не в Белоруси.Я же не говорю,мол сиди в своей Рашке и не звизди.

Что бы не говорилось представителями правящей власти, я думаю они потеряли пульс времени, потеряли связь с реальностью в Армении, не ощущают народные настроения.

Что бы не говорилось представителями правящей власти, я думаю они потеряли пульс времени, потеряли связь с реальностью в Армении, не ощущают народные настроения.

Кинокенти,блин,ну сколько можно говорить разным юзерам,а сейчас тебе.Зачем стрелки переводить? Мы обсуждаем выборы в Армении,а не в Белоруси.Я же не говорю,мол сиди в своей Рашке и не звизди.

да не обижайся да,вот мы хотим чтоб зарплата была достойная,ну скажи мне а где деньги взять государству?если наехать на этих кликухоносящих-они последнее вывезут к эбеням

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Интересно ))) моими же аргументами меня убеждают что я ошибаюсь )))

rocky ою этих возможностях я и говорил .Я еще раз говорю умнее тот кто знает свои возможности и использует свои возможности .Умнее тот кто созадет возможности потом начинает ими пользоваться . Тот кто дейсвтует на ура и опирается на амбиции тот не умнее ))

Уменя всё ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...