Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Напрашивается вопрос, а как надо было поступать?

Сложно сказать.

Думаю, что надо быть активнее на политической арене не перед выборами, а ВЕСЬ период правления конкурента.

Активным и в национальном собрании и в прессе и во внешней политике и во внутренней. Активность проявлять всеми разрешенными законом методами.

Ибо цель оппозиционера (как я её вижу) не власть, а реализация СВОЕЙ ПРОГРАММЫ. Власть - это всего лишь ОДНО ИЗ средств реализации своей программы по развитию общества и страны в целом.

Но ведь можно активной работой теми методами, что я перечислил выше вынудить и нынешнюю власть менять ситуацию.

Власть надо ПОСТОЯННО держать в тонусе.

В Армении же НЕТ ни одного оппозиционера, способного это делать каждодневно.

А раз нет оппозиции, так не будет и демократии. Сейчас на всем постсовке царство. На всем, за исключением Прибалтики и .... Грузии.

Украина под вопросом...

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Арарат!

Мне интересно,как бы ты отреагировал,если б тебя ограбили,потм отмудохали плюнули в лицо и дали в конце концов поджопник!Извини если сравнение грубое,но мне любопытно,ты бы в первую очередь искал ошибки в себе?

В общем то да. Именно в себе. А в ком еще? Это ведь я позволил все это сделать со мной? Точнее, не смог этому противостоять.

Мне что мудохальщика винить?

Кстати, перечисленные тобой унижения и являются причиной массового отъезда населения. В стране НЕТ народного лидера, за которым народ бы потянулся. Даже в Азербайджане такой лидер ЕСТЬ.

Напрашивается вопрос, а как надо было поступать?

Сложно сказать.

Думаю, что надо быть активнее на политической арене не перед выборами, а ВЕСЬ период правления конкурента.

Активным и в национальном собрании и в прессе и во внешней политике и во внутренней. Активность проявлять всеми разрешенными законом методами.

Ибо цель оппозиционера (как я её вижу) не власть. Власть - это всего лишь ОДНО ИЗ средств реализации своей программы по развитию общества и страны в целом.

Но ведь можно активной работой теми методами, что я перечислил выше вынудить и нынешнюю власть менять ситуацию.

Власть надо ПОСТОЯННО держать в тонусе.

В Армении же НЕТ ни одного оппозиционера, способного это делать каждодневно.

А раз нет оппозиции, так не будет и демократии. Сейчас на всем постсовке царство. На всем, за исключением Прибалтики и .... Грузии.

Украина под вопросом...

Раффи Ованнисян начал поездку по областям Армении

141687.jpg

Кандидат в президенты Армении, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, как и обещал на вчерашнем митинге, направился в районы Армении.

По дороге в Аштарак, с которого Ованнисян начал поездку, он, верный своим предвыборным традициям, остановился прямо на трассе пожелать всем проходящим и проезжающим доброго дня. В районе бывшего здания Министерства обороны, около воинской части, Ованнисян поздоровался с солдатами, пожелал им хорошего рабочего дня. За те 15 минут, в течение которых он гулял по трассе, останавливались машины, водители предлагали подвезти его. «Мы с тобой!», «Раффи Ованнисян, не бойся, мы тебя поддержим!», «Твое дело правое!» - говорили водители.

Напомним, что вчера на митинге Раффи Ованнисян сообщил, что 23 февраля он со своей командой посетит ряд крупных городов, где даже по официальным данным ЦИК, он одержал победу. В частности, митинги сторонников Ованнисяна пройдут в трех областных центрах: 12:00 в Аштарак (Арагацотнская область), 14:30 Ванaдзор (Лорийская область) и 17:00 в Гюмри (Ширакская область).

В воскресенье в 15:00 на площади Свободы Еревана Ованнисян намерен провести масштабный митинг, с участием сторонников, прибывших из регионов. Он обратился к мэру Еревана Тарону Маркаряну, с требованием, принять к сведению его устное заявление о намерении провести в воскресенье на площади Свободы.

Фото Арсена Саркисяна /Новости Армении – NEWS.am

<br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">

Новости Армении - NEWS.am

Вот сейчас многие говорят,мол после митингов у них одни разочарования от Раффи.Мол Раффи не политик,Раффи не ритор(толком говорить не знает что) и вообще он мало понимает во что вляпался и как из этого выйти.Ну если это так,то что мешало Сержу во время избирательной компании пойти на прямые дебаты с Раффи.Он же шахматист.Вот пускай бы он предметным разговором камня на камне не оставил от популиста Раффи.Это же не ЛТП,который его заболтал бы,а наивный не ритор Раффи.Вот где Серж мог реально склонить чашу весов,но он решил привычным методом.

П.С. Я то же говорю и насчёт Лукашенко.С его то языком помелом,он вдребезги разнесёт любого оппозиционера,но увы что Лука,что любой другой Путин.....Серж уже побронзовели и им заподло стоять рядом,не то что вести дебаты.

• OpenArmenia Club

Арарат.Скажи честно.У нас сменилось несколько президентов и выборы проходят уже давно не первый раз.Ты хоть от одного кандидата внятной программы видел?Я не имею в виду те утопичные мысли и тот куриный кут что подбрасывают людям на период предвыборной программы.Хоть один кандидат за всю историю новой Республики Армения сумел воплотить какую то программу?

В политике нет места высокой морали.Тут чем нахрапистей и целеустремленней тем велики шансы на успех.система привитая ЛТП усовершенствованная Робертом и доведенная до абсурдизма Сержем должна погибнуть.Иначе мы погибнем.Все эти трое вышли из одной ветви и из под одного подола.

Говорю честно - не знаю. На прошлых выборах для меня было все ясно. Между ЛТП и Сержем - однозначно нужен был Серж.

На этих выборах хрен редьки не слаще. Еще и потому, что, как правильно сказал Нельсджан, что бы не обещали кандидаты, заняв кресло они будут делать то,ч то им прикажут в обкомах Западного и Северного крыльев.

Но вот вопрос к тебе, Джиокки, если нет внятной программы ни у одного из кандидатов, то к чему все эти нервы, которые треплят себе избиратели по поводу результата выборов? :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Вот сейчас многие говорят,мол после митингов у них одни разочарования от Раффи.Мол Раффи не политик,Раффи не ритор(толком говорить не знает что) и вообще он мало понимает во что вляпался и как из этого выйти.Ну если это так,то что мешало Сержу во время избирательной компании пойти на прямые дебаты с Раффи.Он же шахматист.Вот пускай бы он предметным разговором камня на камне не оставил от популиста Раффи.Это же не ЛТП,который его заболтал бы,а наивный не ритор Раффи.Вот где Серж мог реально склонить чашу весов,но он решил привычным методом.

П.С. Я то же говорю и насчёт Лукашенко.С его то языком помелом,он вдребезги разнесёт любого оппозиционера,но увы что Лука,что любой другой Путин.....Серж уже побронзовели и им заподло стоять рядом,не то что вести дебаты.

Да не побронзовел. Просто не видит в этом необходимости. И правильно делает.

А Раффи решил совершить революцию, будучи совершенно не готовым к оной. Ни теоретически, ни материально, ни физически. Просто ляпнул, что совершит и усе.

PS. Если Раффи все таки не то, что станет президентом, а хотя бы сможет объединить вокруг себя хотя бы 5% населения, буду считать его ну очень хитрым лисом.

Да не побронзовел. Просто не видит в этом необходимости. И правильно делает.

А Раффи решил совершить революцию, будучи совершенно не готовым к оной. Ни теоретически, ни материально, ни физически. Просто ляпнул, что совершит и усе.

PS. Если Раффи все таки не то, что станет президентом, а хотя бы сможет объединить вокруг себя хотя бы 5% населения, буду считать его ну очень хитрым лисом.

Вот именно что не видит необходимости.Такой же необходимости не видят и Ильхам с Назарбаевым.Зачем с каким то плебсом дебатировать,это же позор какой то,когда опричнина сделает всё как надо.

Сложно быть на его месте. Я просто распишу его ошибки, которые вижу со стороны. Скажу, как наблюдатель, не отягощенный эмоциями.

1. Он еще перед выборами заявил, что готов собрать протестный митинг на площади. Значит, дал нам всем понять, что заранее знает результат и заранее с ним не согласен. Так поступать серьезный политик не может.

2. После выборов он собрал народ на площади и пригласил туда же Сержа. Этот пункт является продолжением первого. Последовательность в обещаниях для политика вещь правильная. И раз уж выбрал путь, то надо по нему идти до конца. Здесь все логично. Ошибка в первом пункте, а второй - верен.

3. Серж не явился на митинг и Раффи ПЕРЕНОСИТ его. Тем самым признавая ЛИДЕРСТВО Сержа. Признавая, что первую скрипку играет Серж, а он плетется за Сержем и приспосабливается к нему и его действиям. После этого шага мне стало окончательно понятно, что Раффи не политик.

4. Раффи идет на встречу с Сержем на территорию того, кого на словах не признает президентом. Но встречается в резиденции президента. О чем он там говорил не ясно. Но я писал, что не удивлюсь, если Серж ему просто даст пинка. Думаю, что именно это там и произошло. Серж на пальцах разъяснил Раффи его детсадовские шаги в политике.

Короче, если грозился ударить, то незачем после таких угроз так себя вести. Надо либо не грозиться, либо бить.

Именно эти его шаги и оказали то разочарование в нем, как в политике.

Говорю честно - не знаю. На прошлых выборах для меня было все ясно. Между ЛТП и Сержем - однозначно нужен был Серж.

На этих выборах хрен редьки не слаще. Еще и потому, что, как правильно сказал Нельсджан, что бы не обещали кандидаты, заняв кресло они будут делать то,ч то им прикажут в обкомах Западного и Северного крыльев.

Но вот вопрос к тебе, Джиокки, если нет внятной программы ни у одного из кандидатов, то к чему все эти нервы, которые треплят себе избиратели по поводу результата выборов? :rolleyes:

Гуго,Мурадян всегда быль и остается проАРМЯНСКИМ.

И не понятно,что ты в закрытой странице армянской общины Санкт-Петербурга(которой нету.Убедился в реальности.Сам там живу уже месяца 6 и ходил в общину) агитировал против Раффи,выставляя видео его отца,а сейчас уже за тандем?

Пишу тут то,что написал на той страничке:вопрос не в Раффи,а в том,что власть имущие считают армянский народ быдлом,на мнение которого им плевать с колокольни кельнского собора.

• Advanced

ну вот ... ))) чего я, собственно и боялась ...

Տեր-Պետրոսյան` «Ժամանակը կգա, եթե պետք լինի կմիանամ»

Այսօր - 14:07

Հարցին, թե կմիանա՞ Ազատության հրապարակում եւ արդեն մարզերում ծավալվող այդ շարժմանը, Լեւոն Տեր-Պետրոսյանը պատասխանեց. «Ես միշտ գործի հետեւից գնացող եմ: Առայժմ ժողովուրդը դուրս է եկել հարթակը, հասկանո՞ւմ եք, ժողովուրդը եկել է հրապարակ' իր բողոքն արտահայտելու, այդ բողոքողները դեռ գործ չեն արել, դեռ միայն խոսում են: Ժամանակը կգա, եթե պետք լինի կմիանամ»:

Կից նյութն՝ այստեղ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...