Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

уже заявили, что встречи не будет, щас не могу ссылку найти

Это Давид Арутюнян предполагал.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ади угадал! Венок поставили в час дня )))

«Չծնված ժողովրդավարության վախճանը» խորհրդանշող ակցիա ԿԸՀ-ի մոտ

Այսօր` փետրվարի 19-ին, ժամը 13:30-ին ԿԸՀ-ի դիմաց տեղի կունենա «Չծնված ժողովրդավարության վախճանը» խորհրդանշող ակցիա, որի ժամանակ ծաղկեպսակ կդրվի ԿԸՀ-ի մուտքի մոտ:

ԿԸՀ-ի դիմաց շարունակվում է նաև «Վերջ ռեժիմին» քաղաքացիական ակտիվիստների նստացույցը:

http://hayeli.am/%D5%B9%D5%AE%D5%B6%D5%BE%D5%A1%D5%AE-%D5%AA%D5%B8%D5%B2%D5%B8%D5%BE%D6%80%D5%A4%D5%A1%D5%BE%D5%A1%D6%80%D5%B8%D6%82%D5%A9%D5%B5%D5%A1%D5%B6-%D5%BE%D5%A1%D5%AD%D5%B3%D5%A1%D5%B6%D5%A8/

«Պահեստապետը», «չաղը», «ցանցառը» և «Նիկուլինը» կամ օպերացիա «Ճ» (տեսանյութ)

http://www.7or.am/am/news/view/47148/

эс теселек жоховурд лрив точниа thumbsup.gif

Раффи победил. Серж Азытыч остался президентом.

И делу тут не в арифметике.

Просто с нуля взять 37 процентов - это победа.

Думаю, фальсификаций (во всяком случае грубых - левых вбросов) не было.

Просто электорат, который народ, проголосовал в большинстве своем за СС.

Новый старый президент должен сделать выводы для себя: чуть менее половины избирателей не проголосовало за него!

Раффи должен цивилизованно признать победу.

Если ты участвуешь в выборах, значит ты принимаешь выборные правила, значит ты должен быть готов ко всякому раскладу.

И, Боже упаси, без всяких там бессрочных уличных акций.

ЗЫ, Очень желал победы Раффи или хотя бы выхода во второй тур.

Буквально нечего больше добавить....

Хотя,... надеюсь 37 — все-таки достаточно веское число, чтобы Раффи назначили на должность премьер-министра. Так Серж всех ублажит, а у Раффи будет возможность показать на что он способен. (Хотя не уверен, что Сержу "окружение" позволит сделать такое.)

А как же их не терпеть? кровопролитие ведь будет...а вы за стабильность. Тем кто вне Армении затыкаете рты, потому что не боролись, тем кто остался и борется затыкаете рты, называя антигосударственными элементами и потому что кровопролитие может произойти. Прямо скажите, что не приемлете борьбу за свои права и всё

И надо было вам меня за язык тянуть.. Обвинения серьезные так что придется отвечать и вам и проплюсовавшим вас...

Начнем по списку...

Вы говорите я вам рот затыкаю? Вы себе его сами заткнули, когда выбрали путь эмиграции.. Нравится вам это или нет, но именно ваше решение уехать превратило вас в абсолютный ноль для Армении.. Я же просто напоминаю вам, что вы ноль... Не нравится? Терпите... Превыкайте что ваше мнение относительно внутриполитических процессов стоит по своей ценности на одном уровне что и форумное обсуждение трусиков Ким Кардашян... И не надо строить из себя мучеников и узников совести бежавших от режима, а то с кем не пообщаешься, то как минимум величина уровня солженицина или Сахарова... Хотите что бы я прекратил вам напоминать о вашем ничтожестве? Возвращайтесь! Вы можете быть кем угодно там где вы живете, но для Армении вас не существует, и это вы ее бросили а не она вас...

Вы говорите, "тем кто остался и борется затыкаете рты, называя антигосударственными элементами и потому что кровопролитие может произойти"? Я вообще не вижу тех кто борется... Я вижу разношерстное сборище балоболов, которым как минимум необходимо президентское место... Все что меньше видимо западло и не царское дело...Вопрос Зампано насчет манвелаканов в Эчмиадзине был с подтекстом. Зампано спрашивал как может быть что Серж набрал в какой то деревне 97 %.. А вот так и может быть, точно также как дружно изберают сына Манвела мэром Эчмиадзина.. Скажите они его не выбирали? Выбирали... И молчали... И будут молчать как бараны.. Даже азера нет-нет да какого нибуть князька погромят, а наши терпят... Гюмрийцы терпят, арарацы терпят, сюникцы терпят, котайкцы терпят... Терпилы хреновы.. Но зато раз в 5 лет можно дружно посетовать что власть все сволочи, придумать себе нового спасителя нации и помолится на него... Удобно очень. А особо продвинутые могут перманентно ныть, этак им проще, не надо перенастраиваться от выборов к выборам.. Еще лет десять назад можно было бы принять подобное поведение за гражданскую позицию, не безопасно было даже ныть и сетовать.. Но сейчас? Опять по пятому кругу из пустого в порожнее? Таким людям я рот затыкал и буду затыкать, только не надо их называть борцами... Демагоги да и только.. А от таких кроме бессмысленного кровопролития ждать нечего не приходится...

Вы говорите что я не приемлю борьбу за свои права? Я не приемлю болтовню о борьбе за свои права.. Извините не мой это путь. Хотя поболтать конечно проще, да и безопасней...

Согласна - чувствовать себя нулем :pleasantry: вне Армении гораздо проще, чем в ней..... :give_rose:

Багирка, не надо язвить... И так на душе тошно... Все равно я вас всех люблю.. Даже сакреда..

Отличное - враг хорошего.

Жадность (кое-кого) губит.

Вспоминаю про эти пословицы, наблюдая максимализм Раффи.

Он пошел в-абанк. Мудро ли это?

Думаю, при мудром поведении он мог бы рассчитывать на пост премьера, что совсем и не мало.

В погоне за журавлем, терять синицу - умно, мудро ли это.

Я был за тандем и писал здесь об этом. Де-факто даже офиц. данные подтвердили факт тандемности. Но зачем обострять?

В 2004-ом в США тот же Керри в борьбе с Бушем проиграл ДОЛИ процента - см. таблицу в середине страницы в Википедия.

50,7% было у Буша. И что? Керри оспаривал? Имел 100% ТАКТИЧЕСКОЕ право и возможность оспаривать. Тогда были основания для пересчета голосов в нескольких сомнительных местах, которые могли и дать эти доли процента Керри.

Но он поступил как СТРАТЕГ и признал выборы сразу же.

Это благородный поступок мужчины и Зрелого политика.

Не дал раскачивать страну.

Что хочет теперь Раффи? Раскачать?

Какие 80 на 20 голосов в его пользу?

Кто-нибудь здесь этим цифрам верит?

А если ещё не избранный врет так в лицо, то что будет потом?

Раффи мощно повезло именно в этом отрезке времени. Потому что дали задний ход куча реальных кандидатов. Но эти 37% НЕ его электорат. Это псевдо-электорат на период выборов. Об объединении-консолидации оппозиции пока речи нет, покуда амбиции каждого с весом в 0,5% голосов в СТО раз выше.

При неумном, немудром, нестратегическом поведении он вернется к разбитому корыту в несколько %, которые и есть его постоянный электорат. И это очень жаль.

Раффи "ставит" условия-ультиматумы.

Ему самому жизнь поставила условие-ультиматум и ещё оставляет до 17.00 20 февраля шанс успокоиться от яйцекружения от во многом дарованного самоотводами многих 37%-го успеха.

Отличное - враг хорошего.

Жадность (кое-кого) губит.

Тока если мой голос и голос моих родных (которые не в Армении) использовали в пользу Сержа, то какбе о нулях говорить не совсем логично...... :whistle:

Как раз логично... Противно, но логично...

И еще больше это логично в отношении тех, чьи голоса фальсифицировали в их присутствие на родине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...