Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемые, не знаток я в футболе, но матчи смотрю нашей сбороной(хотя Мальту пропустил). Не знаю по какой причине говорите про то что наш тренер должен уйти. Вроде хорошо всё было в предыдущей стадии. Это не его заслуга? И ещё-всё таки команда играет всё хуже, хотя сами игроки выступают всё лучше-в чемпионатах РФ и Украины. Инча катарвум вор?

Помню как ещё 97-98 годах мы были в группе с Россией. Они тогда нас 0-3 обыграли у нас дома. Играли мы просто как дворовай команда. А сейчас вроде база хорошая а результаты вниз. В общем конечно мы выросли, но хотелось бы увидеть матчи где ребята боролись до последнего.

Уважаемые, не знаток я в футболе, но матчи смотрю нашей сбороной(хотя Мальту пропустил). Не знаю по какой причине говорите про то что наш тренер должен уйти. Вроде хорошо всё было в предыдущей стадии. Это не его заслуга? И ещё-всё таки команда играет всё хуже, хотя сами игроки выступают всё лучше-в чемпионатах РФ и Украины. Инча катарвум вор?

Помню как ещё 97-98 годах мы были в группе с Россией. Они тогда нас 0-3 обыграли у нас дома. Играли мы просто как дворовай команда. А сейчас вроде база хорошая а результаты вниз. В общем конечно мы выросли, но хотелось бы увидеть матчи где ребята боролись до последнего.

Если не поехать в Копенгаген,засчитают тех.поражение 0:3.Может это не худший результат?

А вообще надо законодательно запретить играть армянам в футбол,так как эта игра не соответствует духу и мировоззрению армянского народа.Надо развивать шахматы,нарды и т.д. Если у футболиста рост 164 см и вес 56 кг,какой это футболист? Это шахматист или нардист,ну и пусть занимается своим делом... а ему предлагают сражаться на поле с двухметровыми викингами.

Смех. :biggrin:

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Минус не мой - и убрать не могу, к сожалению - плюсов нет, - но а как же Арарат-73?.... :smile144:

Арарат-73,так же как и Арарат-75, - это не армянская история,это советская история.

И последние 22 года армянской футбольной истории только лишнее доказательство тому,что написано в первом предложении постинга.

Я бы сам поставил минус тому,что написал в предыдущем посте,но ... написать другое - значит врать самому себе.

Я 22 года смотрю как нас лупят в клубном футболе македонцы,молдаване,эстонцы ...

Сборная,побеждающая поляков и словаков,и играющая вничью с португальцами,была для меня отдушиной.А теперь нас отлупили мальтийцы,да еще и на нашем поле.

Я устал ждать и надеяться.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Я не смотрела матч - спала - но я не представляю, как такое могло случиться, если играли Мхитарян и Мовсисян (а они играли?).....

Я не смотрела матч - спала - но я не представляю, как такое могло случиться, если играли Мхитарян и Мовсисян (а они играли?).....

Играли и Мхитарян,и Озбилиз,и Саркисов,и Мовсесян(второй тайм).

Когда в середине первого тайма был роскошный навес с правого фланга во вратарскую и наш футболист с пяти метров головой направил мяч выше перекладины(мальтийский вратарь уже приготовился отсмотреть траекторию залета мяча в сетку ворот) ,я выключил комп и пошел гулять во двор с пугающим мое сознание предположением,что они не отыграются.

Пугающее мое сознание предположение наши футболисты полностью оправдали.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Я тоже не смотрел матч, но из интервью Минасяна у меня сложилось такое впечатление, что Мальту наши недооценили, были слишком уверены в победе, вышли на поле недостаточно подготовленными, недостаточно организованными и не с самым лучшим составом, и поэтому и были наказаны, что вполне закономерно.

Надо развивать шахматы,нарды и т.д. Если у футболиста рост 164 см и вес 56 кг,какой это футболист? Это шахматист или нардист,ну и пусть занимается своим делом... а ему предлагают сражаться на поле с двухметровыми викингами.

Смех. :biggrin:

убрал твои минусы,ничего что рост и вес невелики,зато у нас каждый второй тамада

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я тоже не смотрел матч, но из интервью Минасяна у меня сложилось такое впечатление, что Мальту наши недооценили, были слишком уверены в победе, вышли на поле недостаточно подготовленными, недостаточно организованными и не с самым лучшим составом, и поэтому и были наказаны, что вполне закономерно.

Как понимать эту фразу?

Не играли Едигарян и Мамедов?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Думаю на Мальте сегодня праздник. Наверно из того что гол забил сделают национального героя а в центре установят памятник победы на армянами. Мелочь а приятно rolleyes2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...