Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Так они уже начали действовать. Уже 10 рот создали (не знаю, сколько у них там в роте человек, но должно быть не меньше 20-30).

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Так они уже начали действовать. Уже 10 рот создали (не знаю, сколько у них там в роте человек, но должно быть не меньше 20-30).

ну это ещё не действия,видимо)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ваааай Сашикоооо,обещал что не буду спорить,но вот последний раз напишу.Во-первых,Сашико джан,без обид,в тебе сидит совок в хронической форме.А то в советских чиновниках было что то святое.Вай коранам ес.Сплошныеи святые,начиная от Гейдара,кончая....а де кем кончать ээээ,это бесконечная вереница святых.Эти святые,при первой же возможности отталкивая всех вокруг,хрюкая кинулись к безхозному корыту и до сих пор рулят.Ты вот говоришь

уфф..сил нет честно говоря. В 1985 году, когда началась перестройка, мне было 17 лет. Сразу после развала СССР и до сих пор я нахожусь/учусь/работаю/живу среди американцев и европейцев и позволь предположить,что в бОльшем объеме человекочасов, чем ты, так что ни по каким критериям заподозрить меня в совковости ну никак нельзя, даже при большом желании )) Просто я прошёл естественный цикл для любого нормального советского человека - 1) был недоволен совком при совке, думая, что на Западе медом все намазано; 2) страстно желал перемен 3) удивился,что перемены пришли с большой кровью и принесли страх и боль 4) недоумевал почему западники не протягивают руку помощи тем, кто нуждается, поддерживают сволочей, добивают лежачих и т.д. 5) понял,что в нашем представлении о Западе гигантское количество мифов 6) разочаровался 7) успокоился и понимаю настоящие цели, ценности, проблемы, недостатки и преимущества. Последний этап наступил лет 15 назад. Но есть люди, которые остались на п.2 и с этим ничего нельзя поделать. Отсюда такие комичные недопонимания))

не подскажешь,Шеварднадзе задорого Родину продал,будучи главой МИДА?.А послушать тебя,так что за советское время,что за нынешнее,ответственны все кто угодно,кроме этих гадёнышей,которые по тебе получаются ни причём

а причем тут Шеварнадзе? Ты его как пример некоррупционности привел или наоборот? У тебя в одном письме то все советские чиновники воры, то нет. Я не знаю где ты у меня такое прочитал, я вообще ни слова не писал про советсикх чиновников.

Багирка,просто наш совок привык видеть,чтобы известный спортсмен,а ля свадебный йенерал должен сидеть в парламенте во властной фракции и подобно Кабаевой,Валуеву и прочим,подобострастно глядеть в рот начальству.А то панимаш,решил супротив власти идти.Ишь надумал.Да хде это видано,чтобы спортсмен,да ещё боксёр замахнулся на высокий политический пост(причём ещё не факт,что он будет бороться за пост)?Туда можно только высокоинтеллектуальным слесарям,колхозникам да улуондеровским сыночкам.

я как совок просто обязан обратить твое продвинутое западное внимание на то,что этот клоун скоро как раз и будет аки свадебный енерал везде заседать и пороть чушь, смотреть всем в рот и т.д.)) И надо отметить -да, таки любой слесарь и даже сыночек все таки предпочтительнее

вчера по зомбоящику сказали так--если хотите получить помощь от России,для начала сами начните действовать

Ну а кто же даст диаспоре деньги?

Чтобы бабулька, тётя, студент или крестьянин написал заявление в полицию о том что увидел или услышал . О своём подозрении или просто из любопытства откуда у того или иного чиновника хоромы или почем у него бизнес - больших денег не нужно. Отвага да!

Стену тоже по кирпичику разбирают и Москву не сразу сострили. ВоН в Армении ДПС всем Полициям -полиция .

Нужны большие деньги чтобы объяснить придурку на улице что "челку" надо постричь и нельзя бросать мусор на улице? Для этого нам нужно договариваться с Сашиком или Сержем? Что нельзя оскорблять людей пусть даже в виртуальном пространстве ? Для этого нужна партия?

А то как получается и на строительство саманного дома деньги нужны хотя глина и солома задаром под ногами да и лес недалеко.

Евровортовохи отрабатывают свои денюжки мутиловками и дежурством на интернетах и фейсбуках и на тренинги едут в США, Польши и Венгрии и им большому счёту Армения пох .

Россия если не хочет крови и территории, то должна помочь Украине избежать кровопролития.

В смысле почему это Россия не должна поддерживать своих собратьев в Крыму и на востоке Украины? Кто сказал, что Россия не должна допустить развала Украины? Почему это она не должна? Пришлым албанцам в косово дали свободно определиться, дайте ее и крымчанам... Почему Россия должна переживать за целостность хохляндии, а не за 10 млн русских которые попали там в зону риска. И не надо говорить, что Россия сама в этом виновата сделав ставку на Януковича. Хохлы-западники всю жизнь держат наточенными ножи против москалей, просто сейчас появился повод, чтоб оправдать свои действия...

я еще хочу привлечь внимание некоторых форумчан, которые бились головой об стену по поводу вступления Армении в ТС и об очередном, на моей памяти 263 апокалипсисе,который ждет Армению в этом случае. Помните как мы говорили вам,что ничто не вечно под луной и подписание этих бумажек никакой особой угрозы не несет и может легко быть изменено?

Так вот, вы сейчас видите как это делается на Украине в пользу Ассоциации. :smile144:

А потом снова увидите, как будет обратно в ТС :derisive:

У тебя в одном письме то все советские чиновники воры, то нет. Я не знаю где ты у меня такое прочитал, я вообще ни слова не писал про советсикх чиновников.

Сашико фон-мяллим,ты либо перегрелся,либо не понял моего ответа тебе.Внимательно прочти вначале свой пост,а потом мой ответ на него.
Просто я прошёл естественный цикл для любого нормального советского человека - 1) был недоволен совком при совке, думая, что на Западе медом все намазано; 2) страстно желал перемен 3) удивился,что перемены пришли с большой кровью и принесли страх и боль 4) недоумевал почему западники не протягивают руку помощи тем, кто нуждается, поддерживают сволочей, добивают лежачих и т.д. 5) понял,что в нашем представлении о Западе гигантское количество мифов 6) разочаровался 7) успокоился и понимаю настоящие цели, ценности, проблемы, недостатки и преимущества. Последний этап наступил лет 15 назад.

Т.е. я как понял сюда вполне можно добавить восьмой пункт,который одновременно является новым стартовым витком в твоёй эволюции,а именно

8)разочарование в западе(оказалось что не мёдом намазано),автоматом приводит к очарованию к востоку.Сашико сорвав рубаху кинулся не жалея живота защищать восток.

Сашико мяллим,оооочень рекомендую тебе прочесть книгу Эфроима Севеллы "Остановите самолёт я слезу".Без шуток,книга очень в тему того,что ты пишешь(по большей части справедливо пишешь,но часто из одной крайности впадаешь в другую).Я думаю она тебе понравится.

В смысле почему это Россия не должна поддерживать своих собратьев в Крыму и на востоке Украины? Кто сказал, что Россия не должна допустить развала Украины? Почему это она не должна? Пришлым албанцам в косово дали свободно определиться, дайте ее и крымчанам... Почему Россия должна переживать за целостность хохляндии, а не за 10 млн русских которые попали там в зону риска. И не надо говорить, что Россия сама в этом виновата сделав ставку на Януковича. Хохлы-западники всю жизнь держат наточенными ножи против москалей, просто сейчас появился повод, чтоб оправдать свои действия...

Багирка,просто наш совок привык видеть,чтобы известный спортсмен,а ля свадебный йенерал должен сидеть в парламенте во властной фракции и подобно Кабаевой,Валуеву и прочим,подобострастно глядеть в рот начальству.А то панимаш,решил супротив власти идти.Ишь надумал.Да хде это видано,чтобы спортсмен,да ещё боксёр замахнулся на высокий политический пост(причём ещё не факт,что он будет бороться за пост)?Туда можно только высокоинтеллектуальным слесарям,колхозникам да улуондеровским сыночкам.

Т.е. я как понял сюда вполне можно добавить восьмой пункт,который одновременно является новым стартовым витком в твоёй эволюции,а именно

8)разочарование в западе(оказалось что не мёдом намазано),автоматом приводит к очарованию к востоку.Сашико сорвав рубаху кинулся не жалея живота защищать восток.

неправильно понял конечно. У меня так не написано, тебе просто так кажется. Просто то,что ты называешь востоком для нас является родной средой, я ее знаю по рождению и мне нет необходимости очаровываться в ней или разочаровываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...