Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

московский майдан разогнали http://www.nr2.ru/moskow/486222.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ЦИК: И Кличко, и Тимошенко смогут принять участие в президентских выборах

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

если ты издеваешься, то где ты проходил школу такого изощренного издевательства?:)

А все тебе скажи. :) А если серьезно, только вот это ты мог написать в ответ? Я не пойму что тебе не понравилось.

Ну не даст, возьмут у русских, но те опят их к себе потянут. Не пойдут, так и прозябнут, либо будут учится самим выходить из положения, а пока научаться вот и Майдан 2 готов с еще более озлобленной массой. Со словами мать вашу, разве для этого мы несколько месяцев стояли на майдане и потеряли столько людей.

Тravelguide джан. Командует парадом Россия. Начнутся столкновения майданщиков с населением Харькова, Севастополя, Крыма если уже не завтра в Харькове.

Будут жертвы будет противостояние. Полиции как таковой нету, а та что есть та резко встанет на сторону русскоговорящих уже в силу того отношения к ним которое сейчас. Армия будет стоять в стороне (пока). Кличко или Юлия потенциальные -"дети революции" которых она будет есть. Будет ХАОС.

Все Майданщики это будущие беженцы или ЗК. Денег никто не даст.Всё будет как с украинскими девчатами . Отработают своё а денег не получат.

Украинцы это не Финны и даже не Чечня. Процесс можно уже оптимализировать , чтобы избежать человеческих жертв. Разделение Украины единственный путь.

А заметили, что на одном из фото Генерального Прокуратора Пшонки, на каком-то конверте с печатью, от руки были записаны телефонные номера для изгнания бесов? :smile:

Номера для изгнания бесов?! Я такое впервые слышу. :)

Номера для изгнания бесов?! Я такое впервые слышу. :)

Да уж прокурор не имеет секретарш или кого-то ещё заниматься всеми этими телефонами.

А то что у них нету вкуса это факт. ( да и мозгов тоже)

Сергей, все эти думы о Европе, в том числе и от плохой жизни, взятки везде, рекет бизнеса властью, многие даже бизнес боялись открыть, могли отобрать. Протесты за изменение соглашений, всего лишь был повод для того, чтоб народ вылил свое недовольство по очень большому спектру вопросов. Ющенко не сделал ничего, вот и проиграл, этот стал делать еще хуже, теперь в бегах. Происходит смена власти, пока не найдут удобный вариант и с каждым разом, кто будет приходить к власти больше и больше будут уважать и боятся своего народа, зная возможные сценарии и это уже не плохо.

Сергей, все эти думы о Европе, в том числе и от плохой жизни, взятки везде, рекет бизнеса властью, многие даже бизнес боялись открыть, могли отобрать. Протесты за изменение соглашений, всего лишь был повод для того, чтоб народ вылил свое недовольство по очень большому спектру вопросов. Ющенко не сделал ничего, вот и проиграл, этот стал делать еще хуже, теперь в бегах. Происходит смена власти, пока не найдут удобный вариант и с каждым разом, кто будет приходить к власти больше и больше будут уважать и боятся своего народа, зная возможные сценарии и это уже не плохо.

От России довно ждут чего то... По моему именно в Украине прошел рубикон.. Есть конечно еще и Беларусь, но думаю до нее не дойдет... Проблема в том что они народ свой накачивали ерундой много лет, обмельчили его псевдопобедами типа онищеновских продуктовых воин... Так что сейчас даже внутри страны особого желания к сопротивлению нет... Да и не смогли они представить российскую альтернативу мироустройсва...

ну а какие реальные победы у них могли бы. Страна уже была угроблена с раздраем СССР, сил уже нет, чтобы на территории противника играть в такие игры, посему остается только защищаться. Я не думаю,что у Путина были какие то грандиозные планы по захвату мира или его переделу, он просто хотел,чтобы его зону оставили в покое. на ней он хотел сохранить те ценности, которые близки большинству. Но нет, не дают и этого. Ну вот как не нажать на ядерную кнопку и не послать весь этот подлый мир к е..е матери? Если он так сделает, я пойму.

Тот уникальный случай, когда я согласен с турецким руководством. Европа реально ипанулась на почве страха перед Россией и коммунистами (это уже на примере Молдовы).

П.С.

Понятное дело, что Эрдоган боится повторить судьбу Януковича, но всё же - заявление правильное.

я не думаю, что именно на России зациклились. Они просто под руководством Америки движутся по определенному сценарию по смене режимов на им угодные. По их планам там место найдется всем и России и даже Китаю.

я не очень понимаю, каким образом на страхе и госпереворотах можно построить нормальное государство. Вот украинцы 20 лет пытаются, а рядом безумный диктатор Батька, рядом с которым Янук приличный малый,тот таки обеспечил более высокий уровень жизни своим людям.

ну а какие реальные победы у них могли бы. Страна уже была угроблена с раздраем СССР, сил уже нет, чтобы на территории противника играть в такие игры, посему остается только защищаться. Я не думаю,что у Путина были какие то грандиозные планы по захвату мира или его переделу, он просто хотел,чтобы его зону оставили в покое. на ней он хотел сохранить те ценности, которые близки большинству. Но нет, не дают и этого. Ну вот как не нажать на ядерную кнопку и не послать весь этот подлый мир к е..е матери? Если он так сделает, я пойму.

Русским надо как минимум 250 млн дополнительного населения... Просто для того что бы хотя бы что бы на ноги встать... Так что без китайцев в Сибири и на дальнем востоке им не выползти... Только одно но))) они перестанут быть большинством... А на это они никогда не пойдут...

Не странно, что не Турции не России не по душе выбор украинского народа?

выбор должен быть не по душе всем тем, кто не приемлет кровавые перевороты ведомые интриганами с любыми другими целями, кроме благополучия украинского народа. Если туда попали Россия и Турция помимо других, то что тут странного. У них свои причины и понятные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...